Подскажите какой памперс | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

angeways

Местный житель
Эксперт
Реакции
4
Вечер добрый
Надеюсь тут знающие люди есть
Подскажите памперс М ИЛИ ЖО?
Покурив интернет так и не понял
lol.gif

[attachmentid=253055]

Вложения

• gYCk_pB7rDA.jpg
    gYCk_pB7rDA.jpg
    577.5 KB · Просмотры: 0
А шорты М или Ж?
У кривита есть разделение в том числе и по цветам на М-Ж

Цитата(Tankist @ 25 Сентября, 2019, 9:40)
А шорты М или Ж?
У кривита есть разделение в том числе и по цветам на М-Ж

Да в том то и дело что нет вообще обозначения. По артиклю производителя не бьется
gai.gif

Тоже как-то искал отличия между мужскими шортами и женскими и понял что они отличаются: 1 по цветам и рисункам 2 по крою. У женских более высокий покрой талии. Больше отличий нет. Памперсы одинаковые на всех шортах

Цитата(Nikitka123 @ 2 Октября, 2019, 9:50)
Тоже как-то искал отличия между мужскими шортами и женскими и понял что они отличаются: 1 по цветам и рисункам 2 по крою. У женских более высокий покрой талии. Больше отличий нет. Памперсы одинаковые на всех шортах

Я спросил не спроста ) просто куря интернет наткнулся на то что в некоторых источниках выпуклость в районе копчика на памперсе и есть женский
Поэтому)

Цитата(angeways @ 2 Октября, 2019, 21:36)
Я спросил не спроста ) просто куря интернет наткнулся на то что в некоторых источниках выпуклость в районе копчика на памперсе и есть женский
Поэтому)

ну даже если так, то какая разница? если ничего и нигде не жмет, дискомфорта нет, то мне кажется можно использовать. или тут вопрос принципа?)

А вдруг отвалится?)))

Цитата(Nikitka123 @ 3 Октября, 2019, 22:31)
ну даже если так, то какая разница? если ничего и нигде не жмет, дискомфорта нет, то мне кажется можно использовать. или тут вопрос принципа?)

Дело не в принципе, а просто в интересе)

Дискомфорта нет. Труселя первый. Даже незнаю как должно быть
lol.gif

Цитата(Gavr141 @ 4 Октября, 2019, 9:32)
А вдруг отвалится?)))

Если отвалиться, далеко не убежит)

Назад
Сверху