Подскажите мастеров по Ниссану | Страница 2 | Крымский форум

Подскажите мастеров по Ниссану

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(artmel @ 26 Января, 2015, 9:12)
Просто вы не хотите работь за копейки

Вы опять видимо не внимательно читаете - он не знает что делать!!! Я сделаю все манипуляции сам, мне лишь нужен консалт от него. За что я ему должен платить (хотя я и не отказываюсь оплатить полтыщи за т.н. диагностику, лишь бы прибор подключил), если я его еще и научу???
bigwink.gif

Если у Вас есть ниссановский Консалт, то Вы так и скажите, может договоримся
bigwink.gif

Вы согласны приехать в Белгород?
blink.gif

Лично для вас возьму консульт.
lol.gif

хотя на мой взгляд дешевле оплатить диагноста. Могу дать номера в Севастополе или где рядом.

Цитата(artmel @ 26 Января, 2015, 14:14)
Могу дать номера в Севастополе или где рядом

Буду признателен! Можно в личку. Желательно конечно ближе к Симферополю.

Дешево не будет. Но сделают качественно.

)) Еще раз - мне делать не нужно, мне лишь требуется наличие у людей прибора. Если включение устройства и включение компа можно сделать как-то некачественно (при этом еще и не дешево), то я сомневаюсь в компетенции таких мастеров))
В общем давайте номера, я созвонюсь лично и мы с ними обсудим, чтобы не было испорченного телефона.

Вот же блин. Эта тема попала в юмор на проф форумах. Теперь никто не хочет давать свои координаты
smile.gif

Ну ессесно.
Собственно ч.т.д........

Ищите кто пока у вас там по курилкам проффорумов не ходит. И не в курсе.

Цитата(artmel @ 26 Января, 2015, 18:35)
Эта тема попала в юмор на проф форумах. Теперь никто не хочет давать свои координаты

Ну раз так я предлагаю вам и дальше гордиться своим ЧСВ и тем какие же ....... клиенты, лохи, а вы молодец.
Я не топикстартер и в услуге не заинтересован. Но с таким отношение о том, что я великий диагност, повелитель прибора и я диктую всем и всё с ним связанное, а потом деру в три дорога потому что Я, да еще и МОГУ, я вам пожелаю, чтобы каждый специалист в той области где вы не дока, относился к вам также !

Уважаемый доброжелатель!
Если почитаете ВНИМАТЕЛЬНО тему то увидите, что я предлагал приехать ко мне.

По поводу других спецов. Много юристов или врачей(частных) вы видели дешевых? Или может вам скидочку они сделали?
Хотя с другой стороны вон например строители - своих инструментов - только ведро и мастерок. 2 класса церковно-приходской, по вечерам потягивает пивко или водочки а хочет больше чем профи с двумя высшими и оборудованием под лям и сидящим часами в инете разбираясь с вашими проблемами.

А эта тема какраз показывает, что ВЫ нуждаясь в чемто поливаете дерьмом тех кто вам это предлагает за деньги. кто вам помогать захочет?

artmel Иван привет! Как ник увидел, так сразу и подумал про
Цитата(artmel @ 26 Января, 2015, 17:14)
Белгород

cheers.gif

Привет!
cheers.gif

Так я ники то не меняю уж сколько лет.

Полностью поддерживаю высказывания artmel.
ЗЫ. Жаль,у нас в городе нет мастерских для клиентов,которые все знают лучше мастеров)))
Как это,например))[attachmentid=148220]

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    59.9 KB · Просмотры: 0
У меня какраз тоит машинка которую пытались починить в подобном
smile.gif

Когда заведется , думаю клиент больше на километр не приблизится к "самообслуживанию"
а всего то - хотелось сэкономить.

Ув. artmel, я правильно понял что Вы считаете нормальной ситуацию когда учат человека, незнающего свою непосредственную работу (которую он просто обязан знать), этой самой работе, что в последствии он сможет применять для своего непосредственного заработка и он требует за это непомерно завышенную цену?
Причем, на этом же СТО диагностика ДВС стоит 600 руб., которая проходит полностью без моего вмешательства, а простое подключение прибора в авто и обучения некоторым манипуляциям мастера электрика более двух тысяч. Которые, как не смешно звучит, должен оплатить учитель, а не ученик))) Причем далее ученик сможет на этом зарабатывать. ИМХО ситуация бредовая.

Вы хотели аналогий? Предложу: Вы знаете как запломбировать зуб, но дорогостоящего инструмента и оборудованию а Вас нет. Вы придете к стоматологу и попросите чтобы он разрешил Вам запломбировать себе зуб под его присмотром (но делать будете все только сами) и на его же оборудовании, причем пообещаете научить какой-то новой методике/технике, которая позволяет существенно снизить затраты времени на эту манипуляцию. За все это Вы предложите оплатить прокат инструмента суммой в 5 раз меньшей, чем стоимость данной манипуляции, проведенной врачом. А он предложит Вам ничего самому не делать, а содрать с Вас денег за то, что Вы сможете сделать не хуже, а то и лучше. Что выберете? Если пример не подойдет напишу другой
bigwink.gif

pifan200321, не понимаю сарказма. Если Вы готовы платить кому попало ни за что, то это Ваше право, но мне кажется, здравый смыл нужно иногда включать. Кстати, именно за счет таких клиентов подобные СТО и не знают меры... Приезжают на сервис поменять лампочку подсветки заднего номера: цена лампочки 30 рублей, а ее 15!!! секундная замена - 200!!! рублей... (и что характерно машина не на гарантии)... *рукалицо*

Цитата(artmel @ 26 Января, 2015, 22:50)
У меня какраз тоит машинка которую пытались починить в подобном Когда заведется , думаю клиент больше на километр не приблизится к "самообслуживанию"а всего то - хотелось сэкономить.

Зато-САМ! У меня тоже было несколько трупов,которые пришлось оживлять после самостоятельных ремонтов)) Недаром, пословица гласит-"Скупой платит дважды")))

Господа, artmel и pifan200321 а с чего Вы собственно привязались к самообслуживанию??? Изначально вопрос стоял в аренде оборудования, это раз. А два это то, что даже мастер на станции (оф. сервисе!!! ууу как гордо звучит) не знает как решить мою проблему (это с его же слов), а узнает он как ее решить только после моей консультации... Так кто кого обслуживает и кто кому должен платить - я за аренду или он за знания?
smile.gif
Причем я не отказывался оплатить прокат устройства.

Если ктото можете научить меня чемуто практически применимому, то я сам заплачу ему.

Поймите, никто не хочет гемороя, чем общаться с клиентом который "хочет сделать по своему" проще взять другого клиента в ремонт или просто пойти и заварить турочку кофе. Да пообщаться в зелло с колегами. Не все меряется деньгами. Для многих настоящих спецов - душевное равновесие - важнее чем добавка к зарплате.

Также хочу у Вас уточнить - как можно самому сломать до трупного состояния современный авто при желании перепрограммировать некоторые функции в его мозгах, не имея оборудования?
blink.gif
Или Вы можете это сделать поковырявшись пальцем в разъеме прикуривателя? Не приплетайте, плиз, того о чем речь не идет.
bigwink.gif

Цитата(vladpov @ 26 Января, 2015, 23:07)
pifan200321, не понимаю сарказма. Если Вы готовы платить кому попало ни за что, то это Ваше право, но мне кажется, здравый смыл нужно иногда включать. Кстати, именно за счет таких клиентов подобные СТО и не знают меры...  Приезжают на сервис поменять лампочку подсветки заднего номера: цена лампочки 30 рублей, а ее 15!!! секундная замена - 200!!! рублей... (и что характерно машина не на гарантии)... *рукалицо*

Дело в том, что я работаю в автомастерской,и,поверьте,довольно часто встречаю клиентов,которые "все сами знают",и им нужен только инструмент. В итоге, после неудачных потуг сделать ремонт подходят сначала за советом, потом с просьбой им помочь немного,и в итоге работа выполнена мной,без их участия. Теория-великая вещь,но практика-совсем другое. Мое мнение-каждый должен заниматься своим делом! И последнее-как показывает практика-эксперименты и ошибки в области автоэлектрике и автоэлектронике дорого стоят.А по поводу цен на услуги-найдите себе СТО с вменяемыми ценами и такими же мастерами.
ЗЫ. Я всего лишь высказал свое мнение. Я не имел ввиду,что все автолюбители криворукие.Многие из них некоторым мастерам фору дадут))

Назад
Сверху