Участок с дачным домом и недостроем в Коллективных Садах 4-я остановка с площадью 17 кв. м. + недострой 137 кв. м. (Один этаж) под крышу. На землю (3 сотки) имеется право собственности, на маленький дом тоже, оформлен как жилой, можно зарегистрироваться по этому адресу через МФЦ. Все документы на руках, участок ровный, свет подключен. Находится недалеко от главной дороги, 5ая улица, в пешей доступности супермаркет и прочие магазины.
В недвижимости далек, цены посмотрел на авито. Ниче понять не могу, стоимость ставят кто на что горазд. Какие-то непонятные кривые с уклоном участки по миллиону и параллельно приличные с домиками по 1.5.
Поставил 1.7 за свое добро, с мыслью продать за 1.5. Что скажете, реальная цена или стоит пересмотреть в какую-то сторону?
В недвижимости далек, цены посмотрел на авито. Ниче понять не могу, стоимость ставят кто на что горазд. Какие-то непонятные кривые с уклоном участки по миллиону и параллельно приличные с домиками по 1.5.
Поставил 1.7 за свое добро, с мыслью продать за 1.5. Что скажете, реальная цена или стоит пересмотреть в какую-то сторону?