Подумываю продать участок с недостроем в Каменке | Крымский форум

Подумываю продать участок с недостроем в Каменке

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

вадя

Местный житель
Ветеран
Реакции
41
Участок с дачным домом и недостроем в Коллективных Садах 4-я остановка с площадью 17 кв. м. + недострой 137 кв. м. (Один этаж) под крышу. На землю (3 сотки) имеется право собственности, на маленький дом тоже, оформлен как жилой, можно зарегистрироваться по этому адресу через МФЦ. Все документы на руках, участок ровный, свет подключен. Находится недалеко от главной дороги, 5ая улица, в пешей доступности супермаркет и прочие магазины.

В недвижимости далек, цены посмотрел на авито. Ниче понять не могу, стоимость ставят кто на что горазд. Какие-то непонятные кривые с уклоном участки по миллиону и параллельно приличные с домиками по 1.5.
Поставил 1.7 за свое добро, с мыслью продать за 1.5. Что скажете, реальная цена или стоит пересмотреть в какую-то сторону?

Вложения

• 2fG6draydRiMwfcVhAnzlBbVdR4a13c.jpg
    2fG6draydRiMwfcVhAnzlBbVdR4a13c.jpg
    262.9 KB · Просмотры: 0
  • w97wILaybzfGl_06_l_pu1yDbzFQgW0.jpg
    w97wILaybzfGl_06_l_pu1yDbzFQgW0.jpg
    244.1 KB · Просмотры: 0
  • 2GawybaydI_GfvaCjLbyAxxqdIkQaHY.jpg
    2GawybaydI_GfvaCjLbyAxxqdIkQaHY.jpg
    192.4 KB · Просмотры: 0
  • s71lUbayH1RT_N1RD3vgsp3yH1LF8B0.jpg
    s71lUbayH1RT_N1RD3vgsp3yH1LF8B0.jpg
    77.2 KB · Просмотры: 0
продал участок 6 соток (пустой) за 2.2. Перекупам. я бы меньше 2-х то что у вас не отдавал бы. Хотя надо учитывать улицу. удалённость от главной и т.д. Скважина есть или нет и т.п.

Phill
спасибо за инфу. сколько по времени продавали свой участок?

Цитата(вадя @ 17 Марта, 2021, 17:48)
спасибо за инфу. сколько по времени продавали свой участок?

простите что долго не отвечал - уезжал. 2 дня продавал ровно)

сейсмо-пояс такой тонкий и не высокий, явно не думали второй этаж, а сразу крышу и деревянное перекрытие?

Mars11
я покупал уже с недостроем. прежний хозяин говорил, что планировал 1 этаж. все боковые стены там в камень, перегородки тоньше

Назад
Сверху