Вот такое .. выделил что мне непонятно
Д О В Е Р Е Н Н О С Т Ь
Я (блабла) на основании заключенного с представителями устного договора поручения, настоящей доверенностью уполномочиваю
гражданина Российской Федерации (блабла), 18 февраля 1992 года рождения, место рождения: гор. Симферополь, Респ.Крым, Украина пол: мужской паспорт (блабла), выдан Федеральной миграционной службой 14 июля 2014 года, код подразделения 900-002, зарегистрирован по адресу: (блабла)
гражданина Российской Федерации (блабла), 30.12.1982 года рождения, место рождения: гор. Симферополь, Крымская обл., УССР, пол: мужской, паспорт 39 14 602212, выдан Федеральной миграционной службой 26.08.2014 года, код подразделения 900-003, зарегистрированного по адресу: (блабла),
которые могут действовать как вместе, так и независимо друг от друга,
быть моими представителями в Государственном комитете по государственной регистрации и кадастру Республики Крым и его территориальных подразделениях, в ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра», в Республиканском центре по регистрации прав собственности на недвижимое имущество в системе Росреестра Российской Федерации, Государственном бюджетном учреждении Республики Крым «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг», по всем вопросам, связанным с получением информации из Единого государственного реестра недвижимости, с оформлением и государственной регистрацией договоров участия в долевом строительстве и , дополнительных соглашений к договорам участия в долевом строительстве, соглашений о расторжении договоров участия в долевом строительстве, ипотеки в силу закона,
на жилое помещение (квартиру) (блабла)
Для чего предоставляю полномочия подавать от моего имени заявления любых форм и образцов, включая электронную форму подачи документов, в том числе заявления о государственной регистрации, приостановлении, прекращении, возобновлении регистрации, о приеме дополнительного пакета документов, о внесении изменений в Единый государственный реестр недвижимости и представлять справки и документы, необходимые для государственной регистрации, получать выписки из Единого государственного реестра недвижимости, все зарегистрированные документы, договора долевого участия, дополнительные соглашения к договорам долевого участия, соглашения о расторжении договора долевого участия, уведомления о приостановлении, сообщения об отказе в государственной регистрации, с правом государственной регистрации договоров долевого участия, оплачивать необходимые пошлины сборы, расписываться от моего имени и совершать иные действия, связанные с выполнением данного поручения.
Содержание статей 187-189 Гражданского кодекса Российской Федерации доверителю разъяснено.
Доверенность выдана сроком на три года и действительна до______, без права передоверия.