Возможно тема и освещалась, но я конкретики не нашел. Подскажите какой именно проект необходим для получения разрешения на строительство т.е. подробный со всеми инженерными коммуникациями и вплоть до утеплителя либо просто фундамент, стены, окна, крыша? Планирую начинать стройку и уперся в это разрешение т.к. везде твердят что лучше без него не начинать, участок у меня ижс, в данный момент жду ТУ на электрику (уже второй месяц). Из простор интернетов выяснил что по всей России для постройки дома для одной семьи не выше 3х этажей не нужен проект, а в Крыму конечно же нужен, тут как всегда - мы особенные. Подскажите кто недавно делал проект, где и по чем? Так на вскидку понял что в районе 50 000, но вот если сделать его по минимуму чисто для получения разрешения т.е. чисто расчет фундамента, стен, крыши и картинка в 3х плоскастях т.е. только для того чтоб получить разрешение т.к. инженерку и прочее сам буду по ходу обрисовывать и конечно же изходя из ограниченных финансов это еще далеко, а сейчас хотелось бы уже залить фундамент чтоб постоял с до след лета.