Цитата(Вадим @ 8 Февраля, 2015, 20:37)
машина это ведро с болтами!
истина!
ненормально ездить на машине за 750 тыщ когда рядом ездят москвичи 412 за 15 тыщ.и без каско!
а вот это в самую точку!
сам сейчас езжу на чудо авто с укр номерами материковыми и цена моего ведра теже 15-20тр у нас. потому как только на запчасти. и у меня даже есть укр страховка, котора по факту не действительна. и если я когото влуплю, то наверняка выйду из машины и пойду спокойно пешеходом по тротуару. так дешевле.
зато для работы оно изумительно. могу загрузить 600кг металла или мусора или щебня. и не жалко.
да и на газу. расход 8 литров.
300 тыщ и не париться!
и тут согласен! за эту сумму и ведро не ведристое, и уже комфорт и не стыдно.
когда писал предыдущее сообщения то стоял в одном дальнем уголке Севастополя и коротал время с мобилки. ждал знакомого. знакомый приехал на форд фокусе универсале 2007 года. взял пару дней назад в краснодаре аж за 280 тр.
притом на пропане. ходовка ушатанная,есть крашенные элементы.
но едет прекрасно, а салон вообще сказка. и огромный и далеко не бюджетный. места и спереди и сзади пассажирам просто немерянно. а багажник обрадовал тем что не торчат стаканы . их вообще нету. это мне очень понравилось.
понятно что всем нам хочется всего самого лучшего и комфортного.
но как только в ваше супер дорогое авто влетит какая нибудь копейка или подобное, и ваше авто будет сильно ранено, то вы поймёте смысл жизни. восстановить восстановите, но нервы потратите,деньги тоже, и захотите его продать быстрей. типа онож битое было.
и тогда вы поймёте, что авто это железка, и она должна быть большая тяжёлая и безопасная.
почему я и сказал ранее что настоящее семейное авто-только рамный джип или бус. чем тяжелее-тем лучше.
и понятие "расход топлива" понимающего человека не должно интересовать.
экономить можно на пиве и сигаретах.
а тут ты платишь за мощьность, за динамику, за надёжность и безопасность.
я об этом сам "мечтаю" и стремлюсь к этому.