Помогите выбрать авто | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати говоря в этот бюджет спокойно укладываются не очень укатанные киа черато.

Цитата(KOC @ 1 Май, 2013, 12:53)
чет не очень он нравится внешне, и внутри все уж очень скромно и просто

зато ничего лишнего, вполне надежный автомобильчик, подходит по указанным параметрам и будет неушатанным в указанном ценовом диапазоне
wink.gif
Прост, как автомат калашникова
lol.gif

Цитата(KOC @ 1 Май, 2013, 16:30)
расход не радует...
или я ошибаюсь?

если 1,6 механика, то:
город 9 л.
трасса 6,5-7л.

П.С.
машина отличная,но из минусов, это дешевый пластик в салоне и жесткая ходовая. Но в целом соотношение цена качество, отличное!

Цитата(AndreyGR @ 1 Май, 2013, 17:43)
VladiZlav
расход не радует...
или я ошибаюсь?

Ну скажем так, все относительно. На автомате естессно расход всегда выше чем на механике. Вот тема по расходу на АТ http://lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t...%E0%F1%F5%EE%E4 ну и для общего развития на механике http://lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t...%E0%F1%F5%EE%E4
smile.gif

В такой бюджет отлично вкладываются форд фиеста или шкода фабия, в очень хорошем состоянии и с маленьким пробегом. Если бы я покупал себе, то выбирал именно из этих двух моделей.
Ну а вообще, как уже говорили, можно попытаться найти не плохой вариант из мазда 3 или лансер 9.

Летом друган взял Лансер Икс за 14 в хорошом состоянии в Севасте с пробегом правда 110 тыщ. Второй корешь взял 9 Лансер за 11 - 2006 года, подуставший салон и тд.. Но машинка ЗВЕРЬ.

Цитата(KOC @ 5 Май, 2013, 14:38)
В Крыму тем более

я думаю когда выбираешь авто регион выбора не принципиален, вычеркиваем Киев и область ибо посыпают зимой невесело, западную Украину ибо утопленников оттуда вагонами сливают, Одессу сливаем во имя остапа бендера и далее на свой страх и риск вся остальная Украина перед вами
lol.gif

Цитата(Atmega @ 5 Май, 2013, 14:32)
Лансер Икс за 14

это сильно выбивается из бюджета, конский расход
если бы у меня было столько, то я бы взял А5 и не парился

Цитата(VladiZlav @ 5 Май, 2013, 19:26)
Одессу сливаем во имя остапа бендера

это в точку
сам к Одессе с недоверием отношусь

Цитата(VladiZlav @ 5 Май, 2013, 19:26)
вся остальная Украина перед вами

ага, уже был опыт скататься за просто так
wink.gif

Nissan Almera? И автоматы есть, и типтроники, и климаты - кондеи. Да и за эти бабки норм машинка.

Цитата(KOC @ 5 Май, 2013, 13:38)
К сожалению на автомате их практически нет В Крыму тем более

вот только что открыл рст, и первое что выбило http://rst.ua/oldcars/ford/fiesta/ford_fie...ta_2558003.html
Кстати, многие мои знакомые брали себе машины имено в Севастополе. Половина машин в городе - принадлежат росийским военным, которые катаются на них довольно редко, по-этому машины в основном простаивают в гаражах, пробег в большинстве случаев реальный, да и состояние тоже не плохое.

Цитата(madmotor @ 6 Май, 2013, 8:57)
машины в основном простаивают в гаражах, пробег в большинстве случаев реальный, да и состояние тоже не плохое.

наслышан этих сказок
это как машины из Германии - дедушка ездил только в церковь на выходных 40 км\ч

ЗЫ: а что скажете про пыжей 307?

Насколько знаю, французы в обслуживание дороги. А так 307 - хорошая мафынка, маленькая, юркая.

Цитата(KOC @ 16 Май, 2013, 13:22)
Выбрал авто - Вектра Ц рестайлинговая

неплохой выбор

Офф топ =) Сорри.

Вложения

• prikol_798.jpg
    prikol_798.jpg
    31.5 KB · Просмотры: 1
biggrin.gif
? но вектра С всетаки достойный кандидат в своем классе за свои деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху