Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
В такой бюджет отлично вкладываются форд фиеста или шкода фабия, в очень хорошем состоянии и с маленьким пробегом. Если бы я покупал себе, то выбирал именно из этих двух моделей.
Ну а вообще, как уже говорили, можно попытаться найти не плохой вариант из мазда 3 или лансер 9.
Летом друган взял Лансер Икс за 14 в хорошом состоянии в Севасте с пробегом правда 110 тыщ. Второй корешь взял 9 Лансер за 11 - 2006 года, подуставший салон и тд.. Но машинка ЗВЕРЬ.
Цитата(KOC @ 5 Май, 2013, 14:38)
В Крыму тем более
я думаю когда выбираешь авто регион выбора не принципиален, вычеркиваем Киев и область ибо посыпают зимой невесело, западную Украину ибо утопленников оттуда вагонами сливают, Одессу сливаем во имя остапа бендера и далее на свой страх и риск вся остальная Украина перед вами
Цитата(KOC @ 5 Май, 2013, 13:38)
К сожалению на автомате их практически нет В Крыму тем более
вот только что открыл рст, и первое что выбило http://rst.ua/oldcars/ford/fiesta/ford_fie...ta_2558003.html
Кстати, многие мои знакомые брали себе машины имено в Севастополе. Половина машин в городе - принадлежат росийским военным, которые катаются на них довольно редко, по-этому машины в основном простаивают в гаражах, пробег в большинстве случаев реальный, да и состояние тоже не плохое.