Помогите выбрать холодильник | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Сейчас выбираю между Атлантом и Гореньем.
Цитата(Slavon @ 10 Октября, 2016, 18:25)
Но лж рулят. Во всей технике.

Я бы не был так уверен.
Занимаюсь ремонтом бытовой техники и прочего. Так вот ЖК ТВ от LG приходят пачками с дохлой подсветкой, на втором месте китайцы. Ремонт недешевый.

Цитата(APTYP @ 11 Октября, 2016, 7:46)
Выбрал этот
имхо нормальный выбор.
Всё же посмотрите ещё этот вариант. Спросите у купитут сколько % скидки могут Вам предоставить, сравните гарантийные сроки... и не плохо было б на них вживую глянуть в каком-нибудь магазине.

Цитата(APTYP @ 11 Октября, 2016, 7:17)
Сейчас выбираю между Атлантом и Гореньем.

имхо Горенье.

У меня LG уже лет 8 работает без нареканий, модель не помню, No Frost и всё такое. Единственный минус - стерлись полозья на среднем ящике морозильной камеры, которая максимально нещадно эксплуатировалась.
А самое главное, чему я летом никак не нарадуюсь - это резервуар под воду, с краником на двери. Для жаркой поры очень удобная, я бы даже сказал просто незаменимая вещь. ДА и в остальное время года предпочитаю прохладную водичку пить.

1. Хорошее дешёвым не бывает;
2. Главное обмыть;

Заказал Гооенье по ссылке выше. Жду доставки. По получении отпишусь.

Да они пока новые все хорошие. Проблемы после окончания гарантии начинаются. И все компрессора дохнут именно после гарантии. Это уже доказано и скажет любой холодильщик.

А новые все хороши. Что там того холодильника то. ?
wink.gif

Slavon
улыбнул если брать дешевую какашку на котороую гарантия 1 год тогда да..если читать отзывы ,советоваться с продавцами и выбирать нормального производителя то большинстве случаев исключая форс мажоры типо скачка напряжение ..холодильники отрабатывают минимум 2 гарантийных срока(4-6 лет ) ничего у них не ломается
bigwink.gif

Ну в моём понятии гарантия года 3.
Год гарантии это вообще на хлам.
А чо улыбнул если это правда. Холодильники и кондиционеры самсунг например чётко заточены Под умышленное старение. Телеки их тоже сыпятся. А вот лж наоборот пашут и пашут.
Яж не спорю. У каждого своё мнение. у меня свое.

Цитата(Slavon @ 12 Октября, 2016, 9:47)
чётко заточены Под умышленное старение.

Сейчас большое количество техники под это заточено. Производителям не выгодно, чтобы мы пользовались техникой десятилетиями, им же надо оборот на чем-то делать. Советские пылесосы, миксер и холодильники могут работать веками. Мебель опять же. К сожалению, в капиталистическом мире это нормальная практика. Если, как говорится, раньше на совесть клали, то теперь ложат.

Блин, позвонили из магазина и сказали что ждать около 10 дней, пока заморозил заказ.
Интересно, как по качеству этот http://topsto-crimea.ru/holodilnik-indesit-ef-18.html с ноуфростом за такую цену? Отзывов на него пока нет.

да 10 дней без холодильника не прожить
biggrin.gif

не придумывайте велосипед а то как знакомая вещи выбирает так сначала купить нормальную практичную вещь потом начинает колебатся сомневатся в итоге меняет на фуфло
гарантия на индезит 1 год тут и говорить не о чем

А я сегодня вживую атлант видел.
wink.gif

У знакомого. Помогал его перевозить.
Два компрессора впечатлили.
А внутри холодильник как холодильник.

Берите атлант!
Покрайней мере если пересчитать что просто один компрессор в магазине запчастей стоит 5-6 сейчас ,то очень даже недорого за холодильник получается.

Я все жду когда ТС к нам обратится =) у нас ждать не надо) и "белая" техника)

Индики серии ЕФ, новье рекламаций пока не было вообще, по эргономике нормик и по внешнему виду норм, а вот как сыпаться будут хз. вообще что индики что беко клепают в Липецке только у беко 2 года гарантии.

Атланты как и говорил брать только с 1 компрессором, сам такой юзаю 6год, а вот 2компрешки голову "моют" сем после конца гарантии.

Я лично писаю кипятком от холодов LG (кроме 409 серии - каждый 5ый на сервис) и Самсунг они супер внешне и внутри. Горешки, электолюкс, вирпул, игнис, тупо переплата за сборку в Европе, а так "кака".

В заключении берите или индюк, либо беко, либо копите на лыжы.

Из Российского по гарнтии лидеры татарстанские(позис бренд) 5 лет честной гарантии, внешено норм, но внутри аааааааааа. Или бирюса 3 года гарнатии внешне страшные внутри бессмертные, но с завода бывает брак(

как-то так.

Цитата(APTYP @ 12 Октября, 2016, 5:55)
Заказал Гооенье по ссылке выше. Жду доставки. По получении отпишусь.

Цитата(APTYP @ 12 Октября, 2016, 13:40)
Блин, позвонили из магазина и сказали что ждать около 10 дней, пока заморозил заказ.

Топсто мне часы за две недели привезти не смогли,чего уж там холодильник
lol.gif

И тоже обещали за 10 дней,а позвонили на 19-й.
Вам товарищ Developer уже на блюдечке практически подносит,а Вы пальцем в небо...

Developer
реклама двигатель прогреса))

Цитата(APTYP @ 12 Октября, 2016, 13:40)
Интересно, как по качеству этот http://topsto-crimea.ru/holodilnik-indesit-ef-18.html с ноуфростом за такую цену?

Вот Indesit EF 18
[attachmentid=201470]
а по ссылке выше это не он.
У меня модель постарее.Но всё тоже самое.Один компрессор,ноуфрост.
Работает как часы
bigwink.gif

Цитата(f2013 @ 10 Октября, 2016, 14:48)
6 лет полёт нормальный.Был косячок один,но устранён собственными силами.
310 вольт в сети тоже пережил

Вложения

• 13_10_2016_7_54_31.jpg
    13_10_2016_7_54_31.jpg
    90.9 KB · Просмотры: 0
Developer
У вас все позиции в наличии в Крыму?

Назад
Сверху