Помогите выбрать холодильник | Страница 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(APTYP @ 31 Октября, 2016, 7:10)
которые ремонтники, они настоятельно НЕ рекомендовали какую либо технику от индезит.

Ну не знаю.Приезжал ко мне один ремонтник мать его!Спрашиваю
что с ним?Проблема была в том что нижняя камера (морозильник)
как на севере,а верхняя +15.Он начал нести чушь по поводу двухкомпрессорных
холодильников.Послал домой.Разобрал сам.Оказалось залип клапан термостата.
Промыл,собрал и вуаля.Аж замёрзло всё
lol.gif

Цитата(Developer @ 14 Октября, 2016, 9:38)
Цитата(APTYP @ 13 Октября, 2016, 20:55)
Developer
У вас все позиции в наличии в Крыму?

ага

А из сайд-бай-сайд что посоветуете?

Цитата(stuff @ 31 Октября, 2016, 21:58)
из сайд-бай-сайд что посоветуете?

Если где найдете - DAEWOO FRN-X22B3CW
buba.gif

Цитата(stuff @ 31 Октября, 2016, 20:58)
А из сайд-бай-сайд что посоветуете?

у нас форумчанин брал шиваки, цена около 70 к. качетсво очень даже приличное, http://kupitut-crimea.ru/holodilniki/by-side-side/

главное беко не смотрите, у них с большими холодами криво выходит, пластик дшевый ставят от холода все скриптть в холодце.

по Атланту у них дешевый сегмент не очень, хотя сам юзаю атлант)))

лучше индезита в этом бюджете ничего нет

Цитата(Developer @ 1 Ноября, 2016, 12:41)
лучше индезита в этом бюджете ничего нет

с гарантией в 1 год?ну ну
техника лотерея сейчас поломается через 1.5 -2 года индезит менять или ремонтировать магазин его естественно не будет..поломается Атлант уже ситуация противоположная там гарантия в 3 раза больше.. с этой точки зрения я б не рекомендовал брать Индезит )))
это мое личное мнение

Цитата(focstrot @ 1 Ноября, 2016, 11:32)
с гарантией в 1 год?ну ну
техника лотерея сейчас поломается через 1.5 -2 года индезит менять или ремонтировать магазин его естественно не будет..поломается Атлант уже ситуация противоположная там гарантия в 3 раза больше.. с этой точки зрения я б не рекомендовал брать Индезит )))
это мое личное мнение

Если холод работает 1 год нормально то он служит минимум 5 лет.

у меня на моей памяти не было ни одного случая рекламаций холодов на втором и третьем году жизни

Цитата(focstrot @ 1 Ноября, 2016, 13:32)
.поломается Атлант уже ситуация противоположная там гарантия в 3 раза больше.

в общим остановился на Атланте ATLANT 4012-022,Спасибо сделали скидку,мелочь,а приятно,
bye1.gif
должны привезти в среду-четверг,буду смотреть

Цитата(Арарат @ 1 Ноября, 2016, 17:41)
в общим остановился на Атланте ATLANT 4012-022,Спасибо сделали скидку,мелочь,а приятно, bye1.gif должны привезти в среду-четверг,буду смотреть

скорее 99 % что привезем в четверг после 16,00))) все будет ок)

Цитата(rost1k @ 10 Октября, 2016, 11:40)
По отзывам от одного известного ритейлера очень неплохи Атлант

Мама себе атлант купила лет 8 назад, никаких проблем с ним.
Я покупала 5 лет назад, тоже без нареканий. Не вижу смысла переплачивать за западную технику. Они еще и часто ломаются к тому же. Для меня вообще новость, что холодильники ломаются. Всю жизнь белорусские покупаем, старый тоже был белорусский, и они отлично работают. Кажется, они просто вечные.
Старый кстати до сих пор на даче стоит и работает. Заменили просто потому что он морально устарел, захотели побольше и посовременнее).

Цитата(klemenka @ 20 Января, 2017, 12:14)
Всю жизнь белорусские покупаем,

тестирую новый Атлант-есть вопросы.Сначало выставил на "2" регулятор-морозилка нормально,а в холодильной камере на нижней полке+10,сейчас поставил на "5" регулятор стало получше,в холодильной +7 на нижней полке.А что будет летом?Звонил в магазин-они предложили забрать и повезти в сервис,пока что не решаюсь,холодильник в Феодосии у родителей,думаю такие перевозки Феодосия-Симферополь и обратно нежелательны,еще помнут железо в процессе транспортировки.И вроде сервиса официального Атлант в Крыму нету.

у Атланта официал сервис это НК Сервис

Назад
Сверху