Помощь модератора | Страница 15 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Сделайте приложение crimea board на android. Спс

Цитата(Zuker @ 17 Июня, 2014, 8:38)
Ещё одна "дочь офицера"

"дочь офицера" отправилась на киевский форум писать ужасы про Крым.

Цитата(zztop @ 18 Июня, 2014, 4:37)
Сделайте приложение crimea board на android. Спс

Уже полгода обсасываем эту тему. Нужны средства
sad.gif

Чего то не надыбал тему об амнистии банов и бана в целом, спрошу тут.

Позвонил мне http://crimea-board.net/index.php?showuser=98632 с просьбой поинтересоваться причиной его БАНа.
С его слов он думает на картинки в подписи, точная причина ему не известна. Если не трудно, скажите что где он накосячил, человек не в курсе.

ЗЫ: Имел дело с Владиславом, вполне вменяемый человек, сделка наша прошла успешно, более чем.

Спасибо.

StelS
Потому, что коммерция на форуме подлежит - согласованию с администрацией. Этот участник предупреждался неоднократно, никаких выводов не сделал.

Nikolas70
Все понял, благодарю за внимание.

да запросто, администрация сегодня добрая

Здравствуйте.Прошу удалить необоснованные минуса от Ciklon,ROMAN,Alcapone,Edefaer.было давно и не правда!спасибо.
bye1.gif

P.S Может где то и я не прав,но исправился!

DiaGenS
посмотрим на дальнейшее поведение

Цитата(Rumata @ 26 Июня, 2014, 22:00)
посмотрим на дальнейшее поведение

Хорошо.спасибо)

Прошу убрать "-" в репутации, которую выставил мне ТС данной темы (по ссылке сама тема и указание причины).
ТС не сдержал обещания продать пакеты мне, я выставил ему "-", потому как не получил НИ ОДНОГО. Нехорошо. А в ответ и мне прилетел.

Просьба модераторов обратить внимание
На данный персонаж и ситуацию Нужен совет по выбору места
Все понимаю! Что у человека свои интересы, касательно места отдыха, исключить конкуренцию, продвинуть свое место и т.п но такого рода поведение, это перебор[attachmentid=132734]

Тему загадили флюдом Пустые пляжи в Крыму

Вложения

• _____.jpg
    _____.jpg
    197 KB · Просмотры: 22
Zuker
+1
Я поддерживаю. По моему мнению - это тролль... Просто давно зарегистрированный...
Продуктивную, обоснованную и аргументированную беседу он поддержать не может и не хочет.
Его публикации в общественных темах больше похожи на провокации...

Давно обратил внимание. Давайте для начала - 10 суток бана!

KOHCTAHTNH
+1.
Провокатор чистой воды.
Ладно бы мнение выдавал, был бы диалог. А так, сплошные провокации.

Снял предупреждение.

Zuker, благодарствую.

Назад
Сверху