Помощь модератора | Страница 21 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
BADSANTA
А ты переписку личную копирни, посмотрим кто по быдлячьи отвечать начал на нормальные вопросы. Ну и в теме выше никто не просил отвечать лезть, прошел бы мимо и все, но быдл хамло оно есть быдл хамло, как сдержаться, когда говно наружу лезет?
Ну и выше сслыки есть. Так, что попутного ветра
bye1.gif

ты думаешь что ты такое цэ-бэ , что я твои сообщения в рамочку поставил и храню их , слезно перечитывая?
lol.gif

пс... хотя когда ты мне их написал , каюсь , была мысля их выложить, потом думаю - не трожь г...но вонять не будет ., ну собственно так и получилось
bigwink.gif

Zuker, он больше не будет.

Nikolas70
Да, понял. Просто не первый случай...и постоянно одно и тоже.
bye1.gif

абс , видать левомицитин закончился - говоно - полилось ? что ж ты так обижен на всех то жизнью ? тебе не хватает деняг ,жены, детей . квартиры, машины или еще чего то ? вывод - ты сказочный дол..еб. перестань всем гадить , ибо онанизм тебя до хорошего не доведет
smile.gif
посылаю всем ЛУЧИ ДОБРА
bigwink.gif

ABC, BADSANTA прекращайте флудить! Иначе разберусь кто виноват и накажу кого попало.

Интересно, а на каком основании удаляются мои темы? Так сказать, чем с точки зрения правил форума они не угодили? Ни одно правило форума мною не нарушено, физически - я другой человек.
smile.gif

Цитата(Laleli @ 6 Июля, 2015, 18:23)
Интересно, а на каком основании удаляются мои темы? Так сказать, чем с точки зрения правил форума они не угодили? Ни одно правило форума мною не нарушено, физически - я другой человек. 

Вы читать умеете??? Я вам в теме написал + в правилах красным цветом написано
Цитата
0.0.2 Коммерческие сообщения и реклама, без согласования с администрацией, является грубым нарушением и приравнивается к спаму.

Правила работы форума

Цитата
Невыполнение, или нежелание выполнять вышеизложенное карается статусом BANNED без права реабилитации.

Сразу банить или со второго раза поймёте?

с большим трудом верится, что все без исключения темы о самозанятости: "Подработка на Микроавтобусе", "Грузоперевозки", "Трансфер по Крыму", "Переводчик английский-немецкий" и прочая-прочая согласованы с администрацией. Это какое-то Басманное правосудие ей-богу
smile.gif

Цитата(Laleli @ 6 Июля, 2015, 19:30)
с большим трудом верится, что все без исключения темы о самозанятости: "Подработка на Микроавтобусе", "Грузоперевозки", "Трансфер по Крыму", "Переводчик английский-немецкий" и прочая-прочая согласованы с администрацией.

Это вас как-то касается?

Цитата(Laleli @ 6 Июля, 2015, 19:30)
Это какое-то Басманное правосудие ей-богу 

Правила вы может и прочли, но видимо не вникли.

Цитата
Запрещено обсуждение действий администрации и модератория.

Подумайте над своим поведением.
bye1.gif

Созрел вопрос/просьба к модераторию: в разделе Отдых и туризм в Крыму есть тема под названием
Стоит ли сейчас ехать в крым
Считаю (и не я один), что данная тема не соответствует реальности, перестала быть актуальной и
должна быть закрыта адиминистрацией, т.к. ТС последний раз появлялся на форуме 22 Июня, 2014, 13:04.
Кроме того в ней содержится масса скрытой, абсолютно никому не нужной рекламы.
bye1.gif

alexs
Цитата(alexs @ 11 Июля, 2015, 16:04)
Zuker не любишь конкуренцию?

Хм...а где вы тут увидели конкуренцию, и кто кому конкурент? Если вам даже Внеземной Разум не позволяет
понять где шутка, а где серъёзно - так кто вам доктор? Или здесь раздел для подобных обсуждений?
buba.gif

Туристический сезон 2015, ...или как всё будет в этом году. - а почему тему прикрыли? Только хотел отчетец сбацать краткий, а закрыто...
g.gif

VladiZlav
Это было временное решение...т.к. было много флуда не по теме. Для отчёта - уже открыта 100%!
bye1.gif

Назад
Сверху