Помощь модератора | Страница 24 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Nikolas70 @ 7 Января, 2016, 11:27)
Ислямова обидели?

Цитата(Nikolas70 @ 31 Декабря, 2015, 10:58)
Зубков?

Nikolas70
В моих постах нигде не упоминаются эти два персонажа априори. И не совсем понятно
как можно оффтоп и флуд в полит. разделе некоторох юзеров называть корректным
изложением своих мыслей
. Всё остальное ясно и понятно, т.к. здесь не первый день.
bye1.gif

Цитата(Tornado @ 22 Января, 2011, 5:11)
Если вам требуется помощь модератора на форуме, посредством личных сообщений, либо в данной теме можете обратиться со своей просьбой.

Добрый день. Создал тему До выяснения - 911 Service - Ремонт мобильных телефонов в Симферополе. и не могу с сегодняшнего дня ее посмотреть. Подскажите, что делать?

потому что реклама кажеться бесплатной не бывает, или я то-то упустил в новом году?

Цитата
потому что реклама кажеться бесплатной не бывает, или я то-то упустил в новом году?
Да мы вроде бы узнаем про рекламу в шапке, а пока создали тему по теме. Подскажите, возможно ли обойти пункт 3.3 ? в случае если реклама будет оплачена

Цитата(SmartService911 @ 10 Января, 2016, 23:38)
а пока создали тему по теме

smoke.gif

сурово )) ну и вот и пишите в теме по теме на email который в шапке

Tornado
Почему я не могу создавать темы в разделе "Обменяю. Отдам безвозмездно", не могу писать в личку, пишет "У Вас нет прав использования этой функции. Если Вы не авторизованы, сделайте это используя форму авторизации ниже и повторите попытку, если это доступно.".

Спасибо.

Николай21
потому что постов ноль

Прошу помощи модератора, случайно поставил пользователю Lunik вместо полюса минус, незаслуженно испортил репутацию. Прошу исправить ошибку, если можно, в качестве штрафа лучше снимите баллы с моей репутации. Спасибо за помощь заранее

alexxz17
ок

Прошу повлиять на пользователя инженер: его подпись с огромной картинкой переходит все границы приличия!

Rumata
вернется ли былая возможность выделять цветом темы (заголовки тем)?

Jacob
нет

Цитата(Snake @ 23 Февраля, 2016, 11:54)
Цитата(Jacob @ 23 Февраля, 2016, 12:06)
Этот телефон - точно такой же без гарантии с менее известной маркой, чем Asus. И неизвестно какие глюки он начнет выдавать. А асус - проверенный смарт. Его продают во всех моб. магазинах.

так что же вы избавляетесь от "проверенного" смарта и хотите купить "кота в мешке"? naughty.gif
Цитата(Jacob @ 23 Февраля, 2016, 12:06)
Я заметил, что у Вас, Snake, какая-то неприязнь ко мне. Не первый раз уже негативно отписываетесь в темах, где я оставляют комментарии.

Я негативно отношусь ко всем хитрожопым барыгам. bigwink.gif

Оскорбительная последняя строчка

Тема - Смартфон Meizu M2

Заглянув в репутацию к пользователю, я заметил, что я не один такой, к которому докопался Snake. Все в репутации с "-" написано.

Цитата(Jacob @ 23 Февраля, 2016, 13:04)
Оскорбительная последняя строчка

За собой последите, павликморозов!
Цитата(Jacob @ 23 Февраля, 2016, 13:03)
Любитель понизить репутацию, нахамить и насрать в теме.
... При этом не имея ничего за душой, хамя другим людям?

Заслуженный "минус" за такой высер.

Взаимно. Опять же Вы сами написали мне, а потом сами говорите следить за собой.

Или это я написал, что Вы хитрожопый барыга?

началось в колхозе утро ...

Цитата(Jacob @ 23 Февраля, 2016, 16:06)
рассудите по справедливости

Воспитанник младшей группы прибежал жаловаться воспитателю, что его назвали тем, кто он есть. При этом нахамил другому с три короба и удивляется, а меня за что?

Назад
Сверху