Цитата(Rumata @ 7 Августа, 2017, 17:23)
так, подходим по одному, соблюдаем очередь, не толкаемся
333
репутация вычищена
Моя очередь ябедничать: Попрошу мой минус неадекватному индивидууму под ником "333" восстановить. Я ему минус поставил взаимообразно, после того как оно испражнилось минусом с оскорбительным комментарием в моей репе (этот минус тоже убирать будем?)Хотя за его поведение, надо было ставить сразу и первому. Просто не хотел лишний раз психически неадекватного персонажа трогать.
Первоисточник взаимной любви
Продам электронный мод Vamo V8
Читаем, делаем выводы. Озвученные мной факты и цены,можно перепроверить у любого вейпера со стажем(ну или самим нагуглить на указанном мной ресурсе). И то, я их озвучил после первого хамства в мой адрес. Дальнейшее поведение индивидуума, иначе как психически неадекватным - ИМХО не назовеш.
ЗЫ: И проверьте пожалуйста меня на "клона" и кучу другого шизофренического бреда(половину из которого я не понял) в котором меня в итоге в той теме обвинили, за неимением других аргументов. И если вдруг увидите, что не подтверждается - задумайтесь, может и другие оппоненты "333" были настолько неправы? Ну и примите меры на основе выводов к пациенту, или не принимайте(все равно оно вскоре прибежит плакаться на очередного нового своего "притеснителя" - хоть будет с чего поржать
)