Помощь модератора | Страница 28 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Ребята, делал + человеку и увидел до этого ещё не виданное ..нет слов.... По моему кто то сильно о...ел. Репутация не для приколов сделана.
Ромыч, чес слово, я бы покарал. Да и помнится чувак неадекватно себя ведёт и с другими юзерами.

Вложения

• ___.jpg
    ___.jpg
    301.7 KB · Просмотры: 0
Тут глянул в свою стату, тоже насрала троица и почти все те же лица. Эта школота просто уже не отвечает за себя, а родители тоже видать не могут за них ответить. Жопу набить бы им. А злые на весь мир, голодные видать. Культурно побеседовать то у них штанишки мокрые всегда.

Вложения

• ___2.jpg
    ___2.jpg
    168.7 KB · Просмотры: 0
Цитата(333 @ 6 Августа, 2017, 21:40)
Тут глянул в свою стату, тоже насрала троица и почти все те же лица

Ты бы посмотрел, сколько у@банов отметились у меня в репутации.
bleh.gif

Snake раньше было жестче - муха редко проскакивала, что бы нагадить. Я понимаю это для торгашей делалось, но рамки должны быть.

Цитата(focstrot @ 12 Июня, 2017, 9:18)
ботня в личку спам шлет

выписана путёвка на йух

Цитата(333 @ 6 Августа, 2017, 20:40)
Тут глянул в свою стату

Лучше Роме в личку напишите. Могу их временно ограничить.

Tornado
Да я не терпила, но доходит до маразма. Будет время, думаю и тут увидит. Бог в церковь же иногда заглядывает. Спасибо.

так, подходим по одному, соблюдаем очередь, не толкаемся

333
репутация вычищена

раз пошла такая пьянка прошу удалить 2 минуса от бизнесмена неадеквата Diko который половину форуму минусы натыкал при продаже своего супер телевизора
lol.gif

Цитата(Rumata @ 7 Августа, 2017, 17:23)
подходим по одному, соблюдаем очередь, не толкаемся

Рома, прошу также очистить мою репутацию от всяких высеров.

focstrot
окай

Snake
дойдет очередь, до ночи точно )

PS пересчет репутации ночером, так что пока что не смотрите на цифры

Rumata спасибище!

Rumata
благодарю

Можно мне тоже почистить минусы от любителя пожрать, решил поддержать человека кинуть - в репу, не однократно видел, что он лезит в чужие темы и минусы ставит. И тут пошли и поехало -5 в репу. Надеюсь поможете.

Цитата(Nic3 @ 7 Августа, 2017, 21:19)
решил поддержать человека

вы видимо забыли куда устлана дорога благими намереянеми?

Цитата(Rumata @ 7 Августа, 2017, 16:23)
соблюдаем очередь

Понеслась... Может такие акции перед праздниками устраивать?

Цитата(333 @ 7 Августа, 2017, 5:39)
Да я не терпила

Я ничего такого и не имел ввиду...

Уважаемые форумчане, не стоит перекидываться взаимными минусами. Проще сразу сообщить о неадеквате, так и минусов гораздо меньше придётся убирать.

Цитата(Tornado @ 8 Августа, 2017, 0:05)
вы видимо забыли куда устлана дорога благими намереянеми?

Просто бесят люди, который приходят флудят и уходят. И портят репу другим. Этот человек как я вижу не в первый раз портит репу другим и ему - ставят изза этого.

333
репутация вычищена

Моя очередь ябедничать: Попрошу мой минус неадекватному индивидууму под ником "333" восстановить. Я ему минус поставил взаимообразно, после того как оно испражнилось минусом с оскорбительным комментарием в моей репе (этот минус тоже убирать будем?)Хотя за его поведение, надо было ставить сразу и первому. Просто не хотел лишний раз психически неадекватного персонажа трогать.
Первоисточник взаимной любви Продам электронный мод Vamo V8
Читаем, делаем выводы. Озвученные мной факты и цены,можно перепроверить у любого вейпера со стажем(ну или самим нагуглить на указанном мной ресурсе). И то, я их озвучил после первого хамства в мой адрес. Дальнейшее поведение индивидуума, иначе как психически неадекватным - ИМХО не назовеш.
ЗЫ: И проверьте пожалуйста меня на "клона" и кучу другого шизофренического бреда(половину из которого я не понял) в котором меня в итоге в той теме обвинили, за неимением других аргументов. И если вдруг увидите, что не подтверждается - задумайтесь, может и другие оппоненты "333" были настолько неправы? Ну и примите меры на основе выводов к пациенту, или не принимайте(все равно оно вскоре прибежит плакаться на очередного нового своего "притеснителя" - хоть будет с чего поржать
lol.gif
)

W164, а не офонарели ли вы? Пришли к человеку в тему - нагадили там, за что и получили заслуженный минус.
Форумчанин 333, уже 10 лет на форуме и многие к нему относятся с уважением.
А вот вы без году неделя, ещё и смеете "ябедничать" на уважаемого человека.
+20% предупреждений и неделю RO за флуд в теме по указанной вами ссылке.
+20% за хамское поведение в чужой теме
и ещё +20 за оскорбления.

333, вам устное предупреждение, по сдержаннее нужно быть с прокуренными вэйперами, а то вон оно как бывает.

Snake
первую страницу вычистил, что бы по глазам не било сильно, на будущее, адекватней плиз

репутация пересчитана, циферки должны соответствовать

Цитата(Tornado @ 10 Августа, 2017, 14:29)

333, вам устное предупреждение, по сдержаннее нужно быть с прокуренными вэйперами, а то вон оно как бывает.

принято, старею, нервы уже не те.
wink.gif

Цитата(Rumata @ 10 Августа, 2017, 18:29)
первую страницу вычистил

Рома, спасибо большое!

Назад
Сверху