Пополняю любые украинские реквизиты (счета) | Страница 2 | Крымский форум

Пополняю любые украинские реквизиты (счета)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
iQoSS
спасай
unsure.gif

Хелп! Попополнить контрактный счет МТС Украина

iQoSS
Спасибо за перевод!

Каков курс за 1000 грн в рублях?

скажите пожалуйста как процедура вся проходит?вы же в каком то определенном городе,а я из ялты,мне нужно на несколько карт приватбанка небольшие суммы перевести(покупаю одежду через интернет)вы мне сможете помочь?

Пополняю карты привата!

курс какой к рублю считаете?

ВНИМАНИЕ!!!
  • 1) Изменился тариф, комиссия за пополнение снизилась до 2% +75 руб. !!!!
  • 2) Пополнение любой карты Украинского банка (Visa, Master Card) (Приватбанк, УкрСиббанк, Сбербанк России и тд
  • Примечание: Согласно письму НБУ целевые карты Visa не пополняются международными переводами!
  • Я гарантирую пополнение вам карты VISA на 100% любого банка
  • 3) Пополнение абсолютно любых реквизитов любого украинского банка!!
  • 4) Курс пересчета гривны к рублю зависит от каждого дня, лучше звонить уточнять по моб телу +7 978 082 93 10!
  • 5) Для отправки денег в Украину, вам достаточно сообщить мне реквизиты и оплатить перевод на карту или счет банка РНКБ!
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК +7 978 082 93 10 ЗВОНИТЕ !

Нужна гривна на карту приват24,есть?

Внимание! Комиссия снизилась до 0% только курс по отношению гривны к рублю. Обращайтесь!

На данный момент курс 3,33.

Внимание. Комиссии за пополнение реквизитов и пласт карт по номеру нет!

А не велик ли курс?

Цитата(Rodion4ek @ 1 Ноября, 2014, 14:29)
А не велик ли курс?

Рубль падает, посмотрите какой курс НБУ...

iQoSS
Зачем нам НБУ? Его курсы реальность не отображают, особенно по доллару и евро. Смотрим курс ЦБ РФ и видим 3,228 рублей за 1 грн. Следовательно обратный курс у НБУ должен быть на уровне 10/3,228=3,10. А НБУ установил 2,985. Выводы делаем самостоятельно.

Цитата(radeon4850 @ 3 Ноября, 2014, 14:12)
Зачем нам НБУ? Его курсы реальность не отображают, особенно по доллару и евро. Смотрим курс ЦБ РФ и видим 3,228 рублей за 1 грн. Следовательно обратный курс у НБУ должен быть на уровне 10/3,228=3,10. А НБУ установил 2,985. Выводы делаем самостоятельно.

Вывод: пополняете по курсу который вам подходит!

iQoSS
так и делаю - предостерегаю народ от необоснованных трат. Тут всё-таки форум и каждый может высказаться, не оскорбляя других при этом.

Куплю б/н гривну за бумажные рубли, какая у вас есть сумма?

На 10.11.2014 курс 3.45

На 13.11.2014 курс 3,35

ВНИМАНИЕ!!!
1) Комиссии за пополнение нет !!!!
2) Пополнение любой карты Украинского банка (Visa, Master Card) (Приватбанк, УкрСиббанк, Сбербанк России и тд
Примечание: Согласно письму НБУ целевые карты Visa не пополняются международными переводами!
Я гарантирую пополнение вам карты VISA на 100% любого банка
3) Пополнение абсолютно любых реквизитов любого украинского банка!!
4) Курс пересчета гривны к рублю зависит от каждого дня, лучше звонить уточнять по моб телу +7 978 74 73 070!
5) Для отправки денег в Украину, вам достаточно сообщить мне реквизиты и оплатить перевод на карту или счет банка РНКБ!

ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК +7 978 082 93 10 ЗВОНИТЕ !

На 13.11.2014 курс изменился 3,33

Пополняю карты Привата!

Назад
Сверху