Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
скажите пожалуйста как процедура вся проходит?вы же в каком то определенном городе,а я из ялты,мне нужно на несколько карт приватбанка небольшие суммы перевести(покупаю одежду через интернет)вы мне сможете помочь?
iQoSS
Зачем нам НБУ? Его курсы реальность не отображают, особенно по доллару и евро. Смотрим курс ЦБ РФ и видим 3,228 рублей за 1 грн. Следовательно обратный курс у НБУ должен быть на уровне 10/3,228=3,10. А НБУ установил 2,985. Выводы делаем самостоятельно.
Цитата(radeon4850 @ 3 Ноября, 2014, 14:12)
Зачем нам НБУ? Его курсы реальность не отображают, особенно по доллару и евро. Смотрим курс ЦБ РФ и видим 3,228 рублей за 1 грн. Следовательно обратный курс у НБУ должен быть на уровне 10/3,228=3,10. А НБУ установил 2,985. Выводы делаем самостоятельно.
ВНИМАНИЕ!!!
1) Комиссии за пополнение нет !!!!
2) Пополнение любой карты Украинского банка (Visa, Master Card) (Приватбанк, УкрСиббанк, Сбербанк России и тд
Примечание: Согласно письму НБУ целевые карты Visa не пополняются международными переводами!
Я гарантирую пополнение вам карты VISA на 100% любого банка
3) Пополнение абсолютно любых реквизитов любого украинского банка!!
4) Курс пересчета гривны к рублю зависит от каждого дня, лучше звонить уточнять по моб телу +7 978 74 73 070!
5) Для отправки денег в Украину, вам достаточно сообщить мне реквизиты и оплатить перевод на карту или счет банка РНКБ!