После увольнения с ГУП Крымтелеком | Крымский форум

После увольнения с ГУП Крымтелеком

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80

нет, ушли )

Пусть облизнутся те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!

bye1.gif

Я не в теме - это успех? или не очень ?...

Цитата(igorturchannik @ 1 Августа, 2016, 15:21)
это успех? или не очень ?...

Там не всё так однозначно!... (с)

я напишу позже что я думаю о ситуации и о данной компании, постараюсь никого не оскорблять

Цитата(Rumata @ 2 Августа, 2016, 17:15)
я напишу позже что я думаю о ситуации и о данной компании, постараюсь никого не оскорблять

правду, сказанную открыто - оскорблением считают людишки недалёкие, негодные людишки

так, что - "режь матку правдой"
smoke.gif

- "режь матку правдой"
по-моему, в оригинале это выражение звучит не так зловеще ))

Цитата(Rumata @ 2 Августа, 2016, 17:15)

Rumata
Не думаю что это кому-то поможет. Во всяком случае не вам точно. Если компания г..., так это и так все знают и примеров масса.
Особенно порадовал их отказ от реструктуризации долгов укртелекома за недопоставленные услуги, типа что они не отвечают за
возникшие проблемы телефонной связи во 2 квартале 2014 года и не собираются оплаченные деньги за полное отсутствие телефонной
связи как-то решать. Так и замылили копейки стариков и не перерасчитали, хотя обещали. Ну обещать...не значит жениться, а это
очередной раз подтверждает полный пофигизм нынешнего руководства этой недокомпании.
censored.gif

Цитата(Zuker @ 5 Августа, 2016, 9:24)
Так и замылили копейки стариков и не перерасчитали, хотя обещали. Ну обещать...не значит жениться, а это
очередной раз подтверждает полный пофигизм нынешнего руководства этой недокомпании. censored.gif

Ну значит получат ещё минус тысячу абонентов, мало им что при Украине люди массово отключали стационарный телефон!
Пример в моём поезде раньше у всех он был, теперь, только в одной квартире остался, да и там уже не хотят за него платить.
От хорошей конторы, клиенты не валят пачками по сто, когда я отключался, за мной человек двадцать стояло по той же причине.
Ну что пусть и дальше тешат себя, тем что они владеют кабельной канализацией, и что государство их датировать будет.

ага по деревням альтернативы Крымтелекому нет.особенно по части инета
bigwink.gif
.скажите еще что КСТ или Миранда будет тянут кабель ради 50 абонентов если они даже в пределах города в частные дома не тянут
lol.gif

насчет стацонарника 150 рублей абонплаты это сейчас копейки зато в 100 раз надежней чем мобила
я не защищаю Крымтелеком.брат работает там связистом знаю о мизерной зарплате и тд

focstrot, Ардинвест в такие дебри тянет, что я даже не поверил

Dennis
даже не слышал о такой конторе
особено радуют тарифы у них на сайте
smoke.gif

если не затруднит, автор, расскажите по-подробней об этой компании и что в ней происходит. очень интересно мнение уже независимого человека.

ребят, вот только только оживили комп, только появился интернет, админ без форума что рыба ))

что положительного, часть руководителей, безусловно плюс. что отрицательного, а дохрена, с чего начать ... с зон FTTB покрытия, то что разворавано, до сих пор не сделано и не собирается делаться (денег нет, но вы там держитесь). базовые станции? нюню там вообще болото. фиксированная связь? крымтел жив и будет жить и то, безумно жаль, то что я когда-то сделал для этой компании, а то что "сделано" у уктелекома это простите пиз
censored.gif

общий вывод == крымтелеком это труп

далее (простите накипело) коридоры здания просто полупустые, нет, не верно, они просто пустые. каждого проходящего просто знаешь по имени отчеству, людей (кадров) просто нет

продолжение следует )

Цитата(Rumata @ 7 Августа, 2016, 13:00)
крымтел жив и будет жить и то

Цитата(Rumata @ 7 Августа, 2016, 13:00)
общий вывод == крымтелеком это труп

У меня раньше стационарный начинался на 297****
Потом перевели на 511***

моему стационарнику киздец или продолжать платить, но не использовать?

obscure
а можно и не платить
511 это крымтел, бывший, он то и будет жить, жаль что под флагом "крымтелекома"

Цитата(Rumata @ 7 Августа, 2016, 17:11)
можно и не платить

167 рублей.

Пущай будет...
"А вдруг война"©, а я без гарантированной связи.

В любом случае - за информацию спасибо.

З.Ы.
Плюсик ставить не буду.
По профилю видно, что Вам не особенно надо...
bigwink.gif

Увы, но с мобильной связью там жопа - совок-совком, как во времена Utel/3Моб.

Назад
Сверху