Короче говоря, поехал я и взял Toyo Nano Energy 3 в Автошины Ком. Там же и переобулся сразу. Грузики по 15 грамм, отбаллансировалась хорошо.
Проехался я на них первые 30 км, впечатления странные. Сегодня как раз был дождь и прохладно за окном, в районе 5 градусов тепла. Резина мягкая и тихая, даже после зимней Brigestone Blizzak VRX. Хорошо проглатывает ямки. Стало очень интуитивное управление, хорошо в поворот входит (пока плавно, больше 90 на ней сегодня не ехал). На крутом подъеме с первой трогается на ура без всяких писков, визгов, пробуксовок (белка пробуксовывала порой). Очень хорошо цепляет асфальт(а он сегодня был мокроват вечером). Что показалось странным, так это непонятные чувства при торможении, как буд-то даже при плавной остановке увеличился тормозной путь, и мне показалась очень валкой. Все-таки эти покрышки не для любителей скорости и закладывания авто в экстремальных режимах в повороты. Эти покрышки все-таки больше для спокойной езды на работу и домой. Но это пока мое мнение, да и проехал я на ней всего 30 км. Посмотрим, на нее, когда привыкну.
PS: мне кстати повезло, судя по наклейкам, мне достался экземпляр с Японии а не Филиппин.