Посоветуйте студию веб-дизайна | Страница 3 | Крымский форум

Посоветуйте студию веб-дизайна

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
make - делали дизайн, а FX программировали
smile.gif

Цитата(magnitik @ 20 Декабря, 2008, 10:01)
а ради интереса расскажите как так у вас в портфолио есть работа Кинотеатра "Спартак", а на сайте http://www.spartak.crimea.ua/ написано что сайт сделали тут http://www.make.com.ua/

Ниже ответили и в НИЗУ сайта написано. кто и что...

А вот у Вас на сайте уважаемый "магнитик" - гораздо больше написано. кто и что. главное больше..
Простите не удержался. уж больно оскомину за ЕНцать лет набили такие подписи на сайтах кто их сделал...
biggrin.gif

Спасибо за интерес к нам.

ага, после того, как я написал, всё быстренько подправили) да без обид, просто не раз сталкивался с тем, что люди выдают своё за чужое...

Цитата
ага, после того, как я написал, всё быстренько подправили) да без обид, просто не раз сталкивался с тем, что люди выдают своё за чужое...

А молодой человек, не гоните беса!
с первого дня создания данного сайта кн.
в НИЗУ! было написано кто и что... с СУППЕр ПУППЕР БОЛЬШИМ И КРУГЛЫм ЛОГОТИПОВ ДАННОЙ студии - это раз..

второе - нам чюжого не надо, есть заказ, есть клиент, есть бюджет проекта, в рамках бюджета были выбранны, эти эти эти... сделанно написанно зданно. - не на тех напали... а вот с Вашим портфолио можно поспорить.

Не старайтесь тут пиариться...
про нас сказали мы пришли пояснили...

а Вы теперь стараетесь пиариться.. вчем то нас уличить...
Поверьте за 12 лет работы таких как Вы было МНОГО... Вы не первый.

да пиаришься здесь ты, 12 лет работы и несколько работ в портфолио, покажи где я себя пиарю?
мне вообще на вас всё равно, как и мне на вас собственно...

Цитата(, 10 Ноября @ 2008, 22:29)
Неплохая студия http://www.simpleart.com.ua/ я там работал.

Солидарен по всем пунктам. Хорошая студия, хорошие дизайнеры, хорошие программеры. Знаю не понаслышке
smile.gif

Цитата(, 10 Ноября @ 2008, 22:29)
А вот программирование у них храмает

А вот с этим не согласен - программирование, как ни печально это признавать, хромает у отдельно взятых личностей, ну или по крайней мере хромало. Citius, ты уж извини, не в обиду.

Цитата(Eugene @ 14 Ноября, 2008, 16:59)
но вот флажки на http://www.letitbit.net/ в опере съехали вниз...

Флажки съехали вниз видимо по причине криворукости того, кто дизайн к движку прикручивал. Верстал - знаю. Специально нашел у себя тестовую версию - там и флажки в опере на месте, и в ие с полупрозрачностью у тех же многострадальных флажков проблем нет, и меню ровненькое и капча при скачке не пляшет(ее там вообще не было на тот момент
smile.gif
).

Цитата(r2v4n @ 14 Ноября, 2008, 16:52)
насчёт безмозглого руководства - смешно, скорее всего любой подчиненный считает своё руководство таким

Действительно смешно, хотя далеко не любой подчиненный считает свое руководство безмозглым, разве что обиженный. Тем более я думаю речь идет о непосредственном руководстве, а не о руководстве в целом. Но! Нет дыма без огня. Тут скорее не "безмозглость", а "не правильный подход к подчиненным". Фраза "Это же просто!" является весьма распространенным мнением среди заказчиков, но отнюдь не способствует ускорению рабочего процесса, в котором основным временным фактором является как раз не сложность, а объем.

Ну и куда ж без этого
smile.gif
:CrimeaSoft - фирма молодая, но мы растем.

Тема видно зацепила некоторых
g.gif

Цитата(Cody @ 21 Февраля, 2009, 19:52)
Ну и куда ж без этогоsmile.gif:CrimeaSoft - фирма молодая, но мы растем.

гг

Вы бы свой сайт для начала сделали.
bye1.gif

Make и FX - отличная связка! Они делали сайт для компании Владоград, где жена работает. Чистый, аккуратный, самобытный получился сайтик.

Цитата(Cooper)
Если хочется совсем круто и дорого

www.artlebedev.ua
smile.gif
В качестве разрядки накалившейся атмосферы
lol.gif

Цитата(totoro @ 22 Февраля, 2009, 20:11)
Чистый, аккуратный, самобытный получился сайтик.

Ага
smile.gif
В пятницу пытался посмотреть, что они строят на москольце - "Сайт на реконструкции", сейчас вообще лежит. Чистенько так, аккуратненько так лежит
biggrin.gif

ну наполнением и поддержкой редко занимаются программисты и веб-дезигнеры.
У Долбостроя Владограда вообще с IT есть проблемы некоторые
smile.gif

а сам сайтец можно глянуть тут

Aquarius
думается, что это просто тестовый вариант сайта, вполне логично для студии иметь такой вариант.
а адресок у владограда имеется иной, если верить гуглу.

http://www.vladograd.com.ua/
smile.gif

UK, насколько я понимаю, это United Kingdom, а не Ukraine.

Ukraine Обычно обозначается Ua или UKR.

На такой недоделанной странице, можно было написать "Извините в разработке"...

Пэтро
а последнюю новость на сайте можно смело постить в "кого кризис пощупал"

кругом враги
boxed.gif

supraghost
неплохой сайт)

Подскажите у кого есть работы интересные с точки зрения кодинга, а не дизайна. Кроме 2х у FX-studio.
Инет-магазины на готовых движках не подходят под интересный кодинг.

ну это лучше с ними пообщаться, мы работаем с ними, очень нравится, т.к. все делают вовремя и красиво!

Доброе время суток. Я руководитель студии дизайна и интернет разработок BEST IT SOLUTIONS. Очень приятно здесь видеть знакомые ПСЕВДОНИМЫ, представителей Симферопольских студий. Вам особый поклон.

Большое спасибо тому человеку, который отписался в теме и указал нас в своих рекомендациях, очень приятно это слышать.

Для ищущих нестандартный функционал:
Сайты строим на Системе Управления Chimera CMS. Система была написана программистами BEST IT SOLUTIONS, за исключением визуального редактора - используем FCKEditor. О преимуществах Chimera CMS можно почитать по ссылке http://crimea.bestitsolutions.biz/cms.html

Для интересовавшихся:
Интернет-магазин в качестве модуля для нашей системы существует.

Всем этим я хотел сказать,что у нас достаточно мощная база для разработки кода под требования заказчика.

С Уважением, Кожекару Сергей. crimea.bestitsolutions.biz

Назад
Сверху