Посоветуйте студию веб-дизайна | Страница 5 | Крымский форум

Посоветуйте студию веб-дизайна

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
SlavaD
ggRay

Круто, но первое что приходит в голову когда сайт не помещается целиком на экране - это либо воспользоваться скроллом, либо расширить окно броузера, это было так увлекательно, что до ссылок я как-то ни разу не доходил
smile.gif

Цитата(Cody @ 5 Марта, 2009, 23:40)
Возможно вы давно не заходили на тот самый каталог фильмов, если вы конечно его имеете ввиду.

На сайт я не заходил, я ориентируюсь по скриншоту в портфолио, на котором явно видно, что стоит скрипт от lanmediaservice

Цитата(alexk @ 6 Марта, 2009, 0:53)
Круто, но первое что приходит в голову когда сайт не помещается целиком на экране - это либо воспользоваться скроллом, либо расширить окно броузера, это было так увлекательно, что до ссылок я как-то ни разу не доходил smile.gif

+1
Это называется юзабилити - дизайнер напридумывал оригинальных вещей а простому пользователю сразу тяжело понять как этим пользоваться
У гугла на юбилей было что-то подобное -но там был оригинальный горизонтальный скроллинг (на js c css), так что сразу как страница загружается -понятно куда чего нажимать

Цитата(Angel @ 6 Марта, 2009, 21:07)
На сайт я не заходил,я ориентируюсь по скриншоту в портфолио, на котором явно видно, что стоит скрипт от lanmediaservice

а, ну тогда вопросов нет. Железный аргумент.

Круто, но первое что приходит в голову когда сайт не помещается целиком на экране - это либо воспользоваться скроллом, либо расширить окно броузера, это было так увлекательно, что до ссылок я как-то ни разу не доходил smile.gif

на 22 дюймах смотрится как родной - все влезает. А вообще идея хорошая - красиво, оригинально.

Cody
А вы растяните окно побольше - не влезет
smile.gif

Цитата(Cody @ 6 Марта, 2009, 23:35)

на 22 дюймах смотрится как родной - все влезает. А вообще идея хорошая - красиво, оригинально.

Что оригинально -это да, но у меня при открытии страницы мысль сразу появилась - накосячили с дизайном, т.к. на 19" мониторе справа была область , где были элементы дизайна, но скроллера не было. И только потом, покликав увидел, как они его позиционируют. Ложечки нашлись, однако осадок остался
biggrin.gif

В принципе можно было бы и на JS конечно дописать, чтоб отображать только блоки целиком. Но зачем? Своей цели - оригинальности - они добились.

Студия веб-дизайна «FlashEffect» предоставляет широкий спектр услуг:
----> создание flash-баннеров, gif-баннеров;
----> создание flash "шапки" для сайта;
----> создание flash элементов;
----> создание сайтов:
- "Интернет-страничка";
- "Малый проект";
- " Интернет-магазины";
----> шаблоны для сайтов:
- под Stress Web;
- Simpla;
- Joomla;