Посуда с титановым покрытием | Страница 2 | Крымский форум

Посуда с титановым покрытием

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
на одном известном форуме тоже недавно тему о сковородках подняли, местами имеются ценные замечания. ссыл:/style_images/CaliV6/read_more.gif

http://red-forum.com/showthread.php?t=20100

Я, кстати, до сих пор сковородку такую не приобрела. То, что заказывала в Некермане, так и не пришло, а потом и Некерман закрылся.

Тефлоновые и керамические не устраивают, хочу именно титановую.
Где можно купить в нашем городе или в интернете, так никто и не подсказал?

Некерман фуфлом был всю жизнь и большинство того, что они впаривали - аналогично.
Сковородки с керамическим покрытием будут поинтереснее, нежели с титановым - ну, любит народ у нас громкие слова. Титан! А вообще, кто-нибудь думал, что в титане такого, что аж вот супер хорошо готовить на нем? Титан - легкий и прочный материал, с хорошей теплопроводностью, но не более. Можно покрывать сковородки, к примеру, вольфрамом, пипл тоже "зохавает"
wink.gif

Сковородки с покрытием керамикой в Комфи попадались, весьма приятные в пользовании.

Cooper, я видела сковородки с титановым покрытием на презентации одной посудной европейской фирмы. На них просто выливаешь блинную смесь, и через минуту-две - снимаешь тончайшие блинчики без жира. И титановое покрытие не царапается, долговечно.

Я никогда не был на презентациях, и, открою Вам один маленький секрет - ни один действительно качественный и брендовый товар никогда не продается через презентации. Пример - телевизоры Sony и так далее.
Насчет титана - царапается (только не всем), и, даже воспламеняется - титановый порошок - крайне горючая штука.
Насчет тонких блинчиков - я Вам могу показать то же самое на обычной чугунной скороде, чуть правильно обработанной перед "презентацией"
wink.gif

Ну а так - мое дело дать совет. В настоящий момент керамика считается одним из наиболее интересных покрытий, и неспроста
smile.gif

Pat
Да чего вы паритесь в самом деле каким-то титаном?
На сковороде Ballarini Coockin получаются замечательные тонкие блины без масла, где купить - я ссылку выше кидал.

Цитата(Cooper @ 21 Марта, 2012, 14:04)
ни один действительно качественный и брендовый товар никогда не продается через презентации

Не соглашусь. Посуду Цептер я покупала в середине 90-х именно на презентациях, и очень довольна. Все эти годы активно пользуюсь, посудакак новая, все готовится без жира и соли, очень вкусно и полезно. Но вотт блины на ней тонкие испечь не могу.

Unlife, спасибо, я посмотрю.

А я не буду спорить
smile.gif
Равно как не буду спорить о том, что Цептер - раскрученное фуфло, которое не стоит своих денег и о существовании такой фирмы в Швейцарии даже не слышали
wink.gif

Мой отец в свои 82 года, вдруг узнал что его сковородка, которой лет 50, оказывается страшно вредная и на половину сократила его жизнь. Придется покупать ему цептер.

Цитата(Cooper @ 21 Марта, 2012, 18:12)
Цептер - раскрученное фуфло

Вить, ну оно не фуфло, конечно, качественная посуда, но цена очень сильно завышена ввиду какой-то мифической "элитарности".
Байки для наших доверчивых людей.

Саш, ну, не фуфло, при той подаче и их ценах в разрезе на качество - вот реально хороших слов в голову не приходит
smile.gif
Ты не изучал, где и как она штампуется?
wink.gif
Народ, который клинит на подобном - просто никогда не видел реально профессиональной и нормальной брендовой посуды.

Я как-то разглядывал хваленый миксер от Цептер - обнять и плакать, как говорится..

Ну, про сетевиков если вообще - про пылесос с двигателем от Harley Davidson я вообще молчу
wink.gif

Цитата(stuff @ 23 Марта, 2012, 0:10)
ну оно не фуфло, конечно, качественная посуда, но цена очень сильно завышена

Может и завышена. Но я много лет на ней готовлю. Очень удобно: положила ве в кастрюлю, ни соли, ни масла, ни воды не добавляю. Только мясо, овощи, рыбу. Поставила на огонь, ушла,пришла через некоторое время. когда стрелка на крышке показывает красный, выключила газ и ушла. Пришла, когда стрелка на зеленом - все готово. Никакх брызг от масла, запахов и пара, вызывающих у меня аллергию, жира вредного и пр.
об одном жалею - у меня нет маленькой кастрюльки Цептер. Поэтому для себя одной готовить не всегда удобно, и я часто готовлю в обычной посуде, либо не готовлю вообще - питаюсь салатами и бутербродами.
Тонкие блины на тефлоновой сковороде у меня не получаются.

Причем тут соль вообще? Или есть сковородки, на которых обязательно с солью готовить надо?
smile.gif

А так - резюме только одно - Вы никогда не видели настоящей профессиональной посуды, к слову, есть довольно много брендов, лучше Цептера и дешевле.

Да ну?!
lol.gif

Экий неприкрытый сетевой спам
wink.gif

засранцы ...

Цитата(Cooper @ 23 Марта, 2012, 14:56)
Причем тут соль вообще? Или есть сковородки, на которых обязательно с солью готовить надо?

Я ен про сковородки, а по кастрюли. И да, когда готовишь в обычной кастрюле, то надо досаливать пищу. А в Цептере я не солю.

Цитата(Cooper @ 23 Марта, 2012, 14:56)
Вы никогда не видели настоящей профессиональной посуды, к слову, есть довольно много брендов, лучше Цептера и дешевле.

Может быть, не спорю. Когда я покупала Цептер, а это было году в 95-м, то ее тем более не было. А с тех пор мне ее хватало, и я не искала другую посуду.
А вот сковородку титановую хочу, но не могу найти.

Цитата(Pat @ 2 Апреля, 2012, 13:53)
И да, когда готовишь в обычной кастрюле, то надо досаливать пищу. А в Цептере я не солю.

Волшебная кастрюля от цептора сама солит вам суп?
smile.gif
)))

Цитата(stuff @ 2 Апреля, 2012, 16:19)
Волшебная кастрюля от цептора сама солит вам суп? )))

Нет, просто в ней сохраняются все естественные соли, не выпариваются, и не выжариваются. И пища, после пригтовления в ней, вкусная, полезная, без канцерогенов и лишних солей.

забыли дописать © цептер...

Да уж, но комментс
smile.gif

Назад
Сверху