Позор компании ООО Сим Сити Транс!!! | Страница 5 | Крымский форум

Позор компании ООО Сим Сити Транс!!!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
не понимаю, чего накинулись на LaZeRmAsTeR
хамство любой национальности выбивается быстро и эффективно - кулаком.
ибо хам считает себя выше и сильнее, но пару раз схватив (и став ниже) приходит в себя.

полный идеал - хороший кулак - тот, которого он не увидит, но сотресение (плюс возможный минус пары зубов) укажет ему на его место лучше любых, и как правило полностью бесполезных, слов.

Цитата(GFD @ 22 Июля, 2009, 21:22)
LaZeRmAsTeR
Да Вам лечиться надо, "одинокий воин" Вы наш 
В Строгановке, или на Розе Люксембург...

А хоть бы и одинокий воин... Мне плевать что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще. При мне 2 года назад летчик-пастух на 9 мая бабку русскую (весь пиджак в медалях и орденах) выталкивать из маршрутки начал еще и матом посылал. Все сидели и молчали... и вы все остальные такие же.

simpyalex +1+1+1+1+1

Респект и уважуха!

Цитата(Maloy @ 22 Июля, 2009, 22:00)
Цитата(Batiy @ 22 Июля, 2009, 20:59)
а что случилось?

не люблю имбицылов..

У этого, как Вы позволили себе выразиться, имбицила 2 высших образования, престижная работа в одном из крупнейших банков страны и КМС по айкидо. Так что еще можно поспорить кто тут имбицил. Вот только чувство собственного достоинства не позволяет.

GFD
Вы, вроде не дохтор по образованию, давайте не будем ставить диагнозы
buba.gif

Maloy
+1 в репу за оскорбление

Loperamid

Цитата(Loperamid @ 22 Июля, 2009, 21:05)
LaZeRmAsTeR
+ в репу за разжигание межнациональных конфликтов

отменено

Так народ давайте прекращать давать друг другу эпитеты и кидаться репами. Один дал, другой отменил (<KIR> спс) Разговор вроде про наглых и безбашенных маршрутчиков, а не про все остальное.

LaZeRmAsTeR поддерживаю, я эти клаксоны их в жопу бы им засовывал.. понаставят, и стоят потом "перекрикивают" друг друга на ц.рынке.

Цитата(Pretender @ 23 Июля, 2009, 14:21)
LaZeRmAsTeR поддерживаю, я эти клаксоны их в жопу бы им засовывал.. понаставят, и стоят потом "перекрикивают" друг друга на ц.рынке.

Радует что я таки не одинок в своих возмущениях.

P.S. Так ведь и слов человеческих не понимают... только силу.

Цитата(LaZeRmAsTeR @ 23 Июля, 2009, 17:18)
Так ведь и слов человеческих не понимают... только силу.

Давно известно, что люди по типу восприятия информации делятся на аудиалов, визуалов и кинестетиков.
Аудиалы основной поток информации воспринимают через звук, ушами, визуалы - через изображения, глазами, а кинестетики - через тактильные ощущения, т.е. через прикосновения.
Так вот, кинестетиков - просто дофига! Некоторые пока в репу не схлопочут - нихрена не понимают!!!!

<KiR>
Человек конкретно говорит о том как он бьет "татарских водил". Явные признаки разжигания межнациональной розни. Как будто славянские водилы лучше. Вот сказал бы просто "водил" - тогда нет никаких вопросов. Ну или хотя бы водилы симсити... а так ну не нужна эта грязь на форуме

Цитата(LaZeRmAsTeR @ 23 Июля, 2009, 13:36)
престижная работа в одном из крупнейших банков страны

Вы лучше бы рассказали когда у нас начнется банкопад и выживет ли прихват банк в этой круговерти.

Как и большинство крымчан, я неспокойно относился к "крымско-татарскому" вопросу. Но толерантность, это более сильная позиция, чем вот такая идиосинкразия. "Хам должен получить по морде" - этот тезис я поддерживаю, но не нужно отождествлять понятие хам, "урод" с крымским татарином.

Мне очень стало стыдно, когда я начал критиковать татар в беседе с иностранцами, они на меня посмотрели как на дикаря. Ну и врачебная работа учит толерантности. Вот приучаю себя спокойно и объективно смотреть на крымских татар, хотя это не в 100% случаев получается.

Цитата(Loperamid @ 23 Июля, 2009, 20:07)
Как и большинство крымчан, я неспокойно относился к "крымско-татарскому" вопросу. Но толерантность, это более сильная позиция, чем вот такая идиосинкразия. "Хам должен получить по морде" - этот тезис я поддерживаю, но не нужно отождествлять понятие хам, "урод" с крымским татарином.

Мне очень стало стыдно, когда я начал критиковать татар в беседе с иностранцами, они на меня посмотрели как на дикаря. Ну и врачебная работа учит толерантности. Вот приучаю себя спокойно и объективно смотреть на крымских татар, хотя это не в 100% случаев получается.

+1
Как будто нету водителей словян придурков?

Цитата(LaZeRmAsTeR @ 23 Июля, 2009, 17:18)
P.S. Так ведь и слов человеческих не понимают... только силу.

Факт - если не хватает мозгов,то дискуссия переходит к рукоприкладству.
Может надо по человечески говорить? А если поменять себя местами с ними ? Как бы вы работали на такой работе?
Я прошлым летом ,на газели, летал просто по маршруту симферополь-алушта-ялта-алушта(севастополь)-симферополь,каждый день, и для газели ,груженной под завязку ,а часто даже с перегрузом неоправдано быстро - потому как не хотелось домой с работы приезжать в 12 ночи.И с нервами ,кстати, было очень плохо от такой работы , особенно после водителей придурков армян,славян,татар... на бусах,иномарках,крутых иномрках...Я же морду не бил никому?Просто есть люди ,которые пытаются понять других людей,а есть хамье и быдло ,для которых шкурный интерес на первом месте,отсюда и начинается - сигналят,уроды, набьются.Не нравиться - пишите жалобу в ГАИ на них,а физически разбираться- кто вы такой? мать?отец?брат?родственник?
К сожалению у нас % "таких" "людей" очень высок,крутых так сказать-жалко естественный отбор очень медленно работает в человеческой эволюции.

Loperamid
если начать бить водил-хамов, то на 99% это будут татары, а это уже национализм.
т.е. он хамит, посылает открыто, даже часто подвергает опасности мое здоровье - за мои же деньги, а я буду толерантен - "сильная позиция"!

за примерами далеко ходить не надо, как, например, в Москве сейчас дела с "кавказскими национальностями"?
с каких пор слив коренного населения стал толерантностью?

Maloy
Цитата(Maloy @ 23 Июля, 2009, 20:32)
а есть хамье и быдло ,для которых шкурный интерес на первом месте
прекрасное описание приличной части водителей маршруток.

Цитата(LaZeRmAsTeR @ 22 Июля, 2009, 17:55)
Из личных достижений - 2 раза татарских водил маршруток бил и оба раза победил. 1 молодого придурка отравил слезоточивым газом(недели три назад). На остановке около Берга я уже почти вошел в автобус, как этому уроду, сидящему в здоровом автобусе позади того, в который я входил, приспичило нажать на клаксон. Рев был - рехнуться можно. Я культурно проорал ему что он дебил. Чувак бибикнул второй раз. Я проорал ему нечто более обидное. В ответ он вышел из автобуса, подбежал ко мне и спросил: "Эээ, ты чо?" Я ответил ему: "Ээээ, я всё" и пустил струю в морду. После этого спокойно зашел в свой автобус и поехал домой. Чем закончились приключения отравленного в центре города молодого татарского уе*ка не знаю. А уж сколько раз я с ними ругался и не сосчитать. Пару раз хорошо пошлешь его по матушке на языке родных осин и любой затыкается. Они только вместе сила, а мы - и по одиночке воины. Причем !!!ВСЕГДА!!! во всех моих разборках все остальные пассажиры изображали из себя страусов. уроды трусливые, мать их...

<KiR>
Внимательно перечитайте то, что написал Ваш "подзащитный".
Налицо его неадекватная реакция.

Попробуем разобрать ситуацию, которую он сам нарисовал:

1. Он "входит" в автобус, который стоит на остановке. В это время водитель другого автобуса, которому вероятно был заблокирован выезд (?), подал звуковой сигнал. Причем сигнал был не LaZeRmAsTeRу, а водителю первого автобуса.
Вопрос о том, какое время автобус блокировал движение (?), насколько часто водителям (в том числе и с этого форума) приходится подавать такие звуковые сигналы для того, чтобы им дали возможность проехать - оставим на потом.

2. На это LaZeRmAsTeR
Цитата
культурно проорал ему что он дебил

3. Далее - по нарастающей. Со стороны LaZeRmAsTeRа, в основном:
Цитата
Чувак бибикнул второй раз. Я проорал ему нечто более обидное.

4. Ну и наконец - развязка этой истории:
Цитата
В ответ он вышел из автобуса, подбежал ко мне и спросил: "Эээ, ты чо?" Я ответил ему: "Ээээ, я всё" и пустил струю в морду.

Дя, и чтобы совсем все было просто и понятно - очень многие из участников этого форума водят автомобили.
Так вот и представьте ситуацию, что Вы - за рулем авто, и автобус заблокировал Вам движение (пусть даже ненадолго). Вы подали звуковой сигнал водителю автобуса с требованием (или просьбой?) пропустить Ваше авто. Но не тут то было! В этот автобус садился САМ LaZeRmAsTeR (а он, как Вы наверное заметили, с двумя высшими и работает в ОЧЕНЬ крупном банке!
lol.gif
).
И Вы получили в свой адрес сначала "дебила", потом "что-то более обидное", и в завершение - еще и струю из газового балончика в лицо!!!

Вы будете утверждать, что реакция LaZeRmAsTeRа была адекватной???

Кстати, Maloy, который никогда не отличался излишней тактичностью и деликатностью, совершенно верно оценил ситуацию, в отличие от Вас, <KiR>.

P.S. LaZeRmAsTeR, подло и гадко так поступать...
Практически ни за что применить против человека спецсредство (кстати, а какой там газ был?), а потом смыться с места происшествия...
Вы конечно можете отправить мне в личку Ваши данные. Если Вы порядочный человек.
Обещаю, что морду Вам никто бить не будет. Я по своим каналам (есть знакомые, которые работают в этой сфере) выясню, был ли такой случай "примерно три недели назад". Если да - тогда я передам Ваши данные пострадавшему с условием, что он не придет выяснять отношения(возможно - с друзьями), а напишет на Вас заявление в милицию (или подаст в суд).
Все будет по закону.

Тут многие любят выставлять себя защитниками закона. А как в этот раз?

Цитата
Национализм (фр. nationalisme) идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации и её первичности в государствообразующем процессе.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%B8%D0%B7%D0%BC

Цитата(simpyalex @ 23 Июля, 2009, 20:48)
т.е. он хамит, посылает открыто, даже часто подвергает опасности мое здоровье - за мои же деньги, а я буду толерантен - "сильная позиция"!

Вы немного не поняли. Не нужно приписывать качества "хамит, посылает открыто, даже часто подвергает опасности мое здоровье" к крымским татарам. Говорите о водителях марш.такси, или о водителях Симферополя, или о водителях симсити.

Loperamid
я же и отметил, так как их подавляющее большинство татары, то и биты будут именно татары - а татар бить нельзя!

simpyalex
Интересно было бы осуществить сравнительное исследование демонстрирующее мнение жителей различных городов относительно водителей маршруток (их где-нибудь вообще любят?). И сравнить их с симферопольскими
bigwink.gif

http://www.nn.ru/community/gorod/black/?do...pic_id=13567656 - тут тоже не любят

http://www.mk.ru/154217/154217.html - и тут тоже...

Где же прячется к ним всенародная любовь, в каком городе?

Loperamid
только именно нам не повезло с их национальным составом.

Цитата(Loperamid @ 23 Июля, 2009, 22:05)
тут тоже не любят

Во во во , вот что реально надо - так это вебкамеры на 3 основных дорогах по городу. Вылез в инет и смотри когда оно соизволит поехать.

GFD

Дейсвия администрации не обсуждаются.

Давайте не флудить и не уходить от темы топика, у меня нет желания перемещать его в бойцовский клуб, чего очень сильно жаждите Вы.

На этом, убедительно прошу прекратить флуд и вести дискуссию в рамках темы.

Назад
Сверху