Цитата(LaZeRmAsTeR @ 22 Июля, 2009, 17:55)
Из личных достижений - 2 раза татарских водил маршруток бил и оба раза победил. 1 молодого придурка отравил слезоточивым газом(недели три назад). На остановке около Берга я уже почти вошел в автобус, как этому уроду, сидящему в здоровом автобусе позади того, в который я входил, приспичило нажать на клаксон. Рев был - рехнуться можно. Я культурно проорал ему что он дебил. Чувак бибикнул второй раз. Я проорал ему нечто более обидное. В ответ он вышел из автобуса, подбежал ко мне и спросил: "Эээ, ты чо?" Я ответил ему: "Ээээ, я всё" и пустил струю в морду. После этого спокойно зашел в свой автобус и поехал домой. Чем закончились приключения отравленного в центре города молодого татарского уе*ка не знаю. А уж сколько раз я с ними ругался и не сосчитать. Пару раз хорошо пошлешь его по матушке на языке родных осин и любой затыкается. Они только вместе сила, а мы - и по одиночке воины. Причем !!!ВСЕГДА!!! во всех моих разборках все остальные пассажиры изображали из себя страусов. уроды трусливые, мать их...
<KiR>
Внимательно перечитайте то, что написал Ваш "подзащитный".
Налицо его неадекватная реакция.
Попробуем разобрать ситуацию, которую он сам нарисовал:
1. Он "входит" в автобус, который стоит на остановке. В это время водитель другого автобуса, которому вероятно был заблокирован выезд (?), подал звуковой сигнал. Причем сигнал был не
LaZeRmAsTeRу, а водителю первого автобуса.
Вопрос о том, какое время автобус блокировал движение (?), насколько часто водителям (в том числе и с этого форума) приходится подавать такие звуковые сигналы для того, чтобы им дали возможность проехать - оставим на потом.
2. На это
LaZeRmAsTeR
Цитата
культурно проорал ему что он дебил
3. Далее - по нарастающей. Со стороны
LaZeRmAsTeRа, в основном:
Цитата
Чувак бибикнул второй раз. Я проорал ему нечто более обидное.
4. Ну и наконец - развязка этой истории:
Цитата
В ответ он вышел из автобуса, подбежал ко мне и спросил: "Эээ, ты чо?" Я ответил ему: "Ээээ, я всё" и пустил струю в морду.
Дя, и чтобы совсем все было просто и понятно - очень многие из участников этого форума водят автомобили.
Так вот и представьте ситуацию, что Вы - за рулем авто, и автобус заблокировал Вам движение (пусть даже ненадолго). Вы подали звуковой сигнал водителю автобуса с требованием (или просьбой?) пропустить Ваше авто. Но не тут то было! В этот автобус садился САМ
LaZeRmAsTeR (а он, как Вы наверное заметили, с двумя высшими и работает в ОЧЕНЬ крупном банке!
).
И Вы получили в свой адрес сначала "дебила", потом "что-то более обидное", и в завершение - еще и струю из газового балончика в лицо!!!
Вы будете утверждать, что реакция
LaZeRmAsTeRа была адекватной???
Кстати,
Maloy, который никогда не отличался излишней тактичностью и деликатностью, совершенно верно оценил ситуацию, в отличие от Вас,
<KiR>.
P.S.
LaZeRmAsTeR, подло и гадко так поступать...
Практически ни за что применить против человека спецсредство (кстати, а какой там газ был?), а потом смыться с места происшествия...
Вы конечно можете отправить мне в личку Ваши данные. Если Вы порядочный человек.
Обещаю, что морду Вам никто бить не будет. Я по своим каналам (есть знакомые, которые работают в этой сфере) выясню, был ли такой случай "примерно три недели назад". Если да - тогда я передам Ваши данные пострадавшему с условием, что он не придет выяснять отношения(возможно - с друзьями), а напишет на Вас заявление в милицию (или подаст в суд).
Все будет по закону.
Тут многие любят выставлять себя защитниками закона. А как в этот раз?