Праймер в Симферополе | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

alexleria

Активный участник
Реакции
0
Решила сделать узи в Праймере. Подождала немного врача, это все ерунда. Но вот тетя доктор Мазур Ирина Александровна насмотрела ужастиков у меня: увеличена ужасно печень, желчный проток сильно увеличен, силизенка увеличена, очень сильно опущены почки. При всем этом я чувствую себя очень хорошо. Беру заключение, иду в больницу Семашко к врачу с вопросом: чо делать и как это все исправить. Врач при осмотре меня и пальпации ничего не находит и посылает на повторное узи при самой больнице. Оказывается НИКАКИХ УВЕЛИЧЕНИЙ, никаких опущений, ничего такого у меня вообще нет.
Мой шок словами не описать, мои эмоции тоже. Ну как так можно было смотреть или видеть
boxed.gif
или специально так делать, а после меня пришла мамочка с маленьким ребенком, которого тоже будет смотреть эта врач...
Делайте выводы!!! за что над пациентами так издиваться, я же пришла за помощью...
в общем слов нету - одни маты!

* * *
Адвокат сын приходит к отцу, старому адвокату.
- Папа, поздравь меня. Я выиграл дело которое ты не мог выиграть в течение 15 лет.
- Прими мои соболезнования, сын.
- ?
- Ты только что лишил свою семью источника дохода, который позволял содержать её все эти 15 лет
* * *

;-))

Цитата(alexleria @ 30 Ноября, 2012, 11:58)
Праймере

у меня тож были одни маты,когда жене написали направление на анализ туда,делал это все по месту жительства

так не делают по месту жительства печеночные пробы, как и кучу гормонов. По месту жительства только общие:кровь, моча, узи можно ждать часами... а тут как бы и обращаешься ни с того, что жиру бесишься, а хочется реальной картины, блин получила картину маслом...

Странно: я сдавал много раз анализы и делал процедуры в Праймере - никаких претензий к ним нет.

Тоже сталкивался с ними,у них всё чудесно,а вот две другии лаборатории наоборот!стоит ли верить????ожидание составило более недели....

В Праймере сдаю анализы. Тут лаборатория очень точная. Мне нравится,что все быстро делают, на месте, высылают результаты на эмэйл. Внимательные, приятные люди работают.

Цитата(alexleria @ 30 Ноября, 2012, 11:58)
Мой шок словами не описать, мои эмоции тоже.

Цитата(R0MAN @ 2 Декабря, 2012, 13:57)
я сдавал много раз анализы и делал процедуры в Праймере - никаких претензий к ним нет.

Так чему же верить?

Тоже несколько раз сдавали анализы в Праймере, претензий нет. Так вышло, что пришлось пересдавать анализы, мы решили воспользоваться услугами Синево - результаты были те же.

Цитата(Соня @ 7 Февраля, 2013, 18:19)
Прочитала статью, не знаю заказная или нет

Я сдавал анализы в Праймер и в другой клинике - результаты были схожими.

С УЗИ вообще вопрос сложный.Как-то раз я сделала в течение недели 2 обследования на одном и том же аппарате, но с разными врачами.Описание первого врача было такое, что хоть ложись да помирай(одно словосочетание"анэхогенные образования"давало понять, что ничего хорошего в этой жизни меня уже не ждет).Описание второго врача давало надежду на жизнь.Пораскинув мозгами, я пришла к выводу, что истина где-то посредине и покупать белые тапочки еще рановато
wink.gif

Это обследование напоминает известные всем пятна Роршаха, в очертаниях которых каждый врач видит то, что подсказывает ему воображение.

400 грн - это еще не так дорого
smile.gif
В других местах цена выше. По поводу праймеровского узиста не знаю, а вот аллерголог мне их понравился. Правильно вычислила на что у меня аллергия, а то мучался не мог понять долгое время.

К сожалению имени врача я не запомнил
smile.gif

Что-то около 300 грн. кажется одна аллергопанель стоит. Помню, мониторил цены и в Синево вышло дороже, поэтому сдавал в Праймере.

Цитата(leonardo37 @ 2 Марта, 2013, 10:18)
Вот недавний случай. Мой отец лег в седьмую горбольницу на небольшую операцию - удаление жировика. Перед операцией ему сделали , как и полагается, множество анализов + флюрограмма, это обязаловка. Флюшка пришла не очень хорошая, по словам доктора. Предложили сделать рентген, там еще хуже. Врач высказал самые нехорошие опасения. Предложили сделать томографию за 400 грн. Папа, бледный, в стрессе, конечно же, согласился. В итоге - все хорошо. Томограмма показала, что рака нет. Мы все выдохнули, но чего нам это стоило.

Со мной недавно похожая история приключилась. Такое впечатление, что они просто стараются своих сотрудников обеспечить работой.

Назад
Сверху