Решила сделать узи в Праймере. Подождала немного врача, это все ерунда. Но вот тетя доктор Мазур Ирина Александровна насмотрела ужастиков у меня: увеличена ужасно печень, желчный проток сильно увеличен, силизенка увеличена, очень сильно опущены почки. При всем этом я чувствую себя очень хорошо. Беру заключение, иду в больницу Семашко к врачу с вопросом: чо делать и как это все исправить. Врач при осмотре меня и пальпации ничего не находит и посылает на повторное узи при самой больнице. Оказывается НИКАКИХ УВЕЛИЧЕНИЙ, никаких опущений, ничего такого у меня вообще нет.
Мой шок словами не описать, мои эмоции тоже. Ну как так можно было смотреть или видеть
или специально так делать, а после меня пришла мамочка с маленьким ребенком, которого тоже будет смотреть эта врач...
Делайте выводы!!! за что над пациентами так издиваться, я же пришла за помощью...
в общем слов нету - одни маты!
Мой шок словами не описать, мои эмоции тоже. Ну как так можно было смотреть или видеть
Делайте выводы!!! за что над пациентами так издиваться, я же пришла за помощью...
в общем слов нету - одни маты!