Праздник приближается (УДАЛСЯ) | Страница 3 | Крымский форум

Праздник приближается (УДАЛСЯ)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
а мне вот этот понравилсо... да и по гамме больше подходит к http://sysadminday.crimea.ua/
banner2.gif

Цитата
A ya i ne znal 4to bivaet day sysadminA!!!

какой молодец =)
теперь знаешь. хотя нет. не знаешь. прийди и узнаешь, кто эти загадочные личности =)

"Мама, ты меня жвала?
bigwink.gif
"

А я только появился на форуме, с моря недавно, считай. Ну да все закончилось замечтательно и без моего надругательства над баннером.
smoke.gif

Можно, кстати, и мне припереться, сам сисадминил два года. Правда так несерьезно, всё больше на винде
smile.gif

Вау!!!Не знал что празник празнуется и в Украине а темболее в Симфере!!!Это просто супер, хоть я не знаю не кого, но обязательно прийду!!!Это же раз в году бывает...
my_baner.gif
Мне стало интересно...

smoke.gif
bleh.gif

Rasmus фан клуб? Я надеюсь все пройдет без принесений младенцев в жертву сотоне? %)

g.gif
а Расмус видимо будет выступать на этом празднике жизни...
lol.gif

они выпьют кровь девственниц и устроят массовое самобичевание. представляете как круто на это будет посмотреть, сидя с бутылочкой пива? а визгу-то будет. кстати можно продавать билеты (для ms.Parker - да я все еще пытаюсь срубить свой жалкий миллион долларов на этом мероприятии) =)))

Цитата(smer @ 26 Июля, 2006, 6:14)
массовое самобичевание

то есть их будет масса?
smile.gif
уже интересно
Цитата(smer @ 26 Июля, 2006, 6:14)
для ms.Parker - да я все еще пытаюсь срубить свой жалкий миллион долларов на этом мероприятии

я знала, что не ошиблась в тебе
smile.gif

smer
Кароче, Виризу 400 тонн за пеар, Расмусу за выступление и кровавое шоу, птоом еще покрытие расходов - девственницы, кровь, все дела... Плакал, короче, твой мильйон... =)

А че так около танка так и будете втыкать?
boxed.gif

А кто-то хочет устроить культурную программу?
wink.gif
Дык огласите весь список. =)

Я просто развесил баннер. Оповестил народ о событии.
wink.gif
Дальше намерен прийти на него, взять пива и собсна его пить.

А народу с вопросами "А че так около танка так и будете втыкать?" наверно будет скучно. Лучше уж сразу не приходить, дабы не разачаровыватся.
wink.gif

Цитата
RaSH
Кароче, Виризу 400 тонн за пеар, Расмусу за выступление и кровавое шоу, птоом еще покрытие расходов - девственницы, кровь, все дела... Плакал, короче, твой мильйон... =)

блин, какой отцтой =)

Цитата
Saymanz
А че так около танка так и будете втыкать?

да, будем там ходить кругами и бурчать под нос мелодию из Galaxian. вобщем, я уже все рассказал. тебе еще интересно? может ну его нафик? может не пойдешь? там будет скучно..

Короче будем двоичным кодом тайпить на бумажке, на скорость

Цитата
да, будем там ходить кругами и бурчать под нос мелодию из Galaxian. вобщем, я уже все рассказал. тебе еще интересно? может ну его нафик? может не пойдешь? там будет скучно..

Я не прото что там будет нудно а про то что я там незнаю не кого!!!

Saymanz
Ну я тоже никого не знал. А как то пришел и познакомился.
wink.gif

Назад
Сверху