Празднование дня рождения ребенка | Страница 5 | Крымский форум

Празднование дня рождения ребенка

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Вообще не праздновать, зачем детей баловать.
И хлопот никаких.

Посоветуйте, где отпраздновать 8-ми летие ребенка, ожидается около 10 гостей сверстников.
Арендовать комнату - детям уже скучно там будет.
Посоветуйте какие нибудь варианты, а то с креативом чё-то как-то туговато.

и мне идею надо о прзднике, скоро День рождения дочки. 5 лет будет

Девочке 11 лет-праздновали на скалодроме( Чехова,2)-детям понравилось.В программе разные спортивные конкурсы,подойдет для спортивных детей.

Был на дне рождения у ребенка друзей, программа была доля всех - вначале зоопарк,потом детский мир с аниматорами и т. п., потом кафе (для детей опять с конкурсами, для взрослых с пицца с пивом),к вечеру за город к бабушке уже шашлык,всем день запомнился,никто не скучал)

Недавно открылась новая игровая комната Карамелька в центре на З.Жильцовой, очень чистая, уютная, внимательный персонал и хорошие цены.

попробуйте вот это , может понравится.
Лабиринты историй
многие организуют др. ребенку на фабрике мороженого.

Интерактивные познавательные экскурсии на предприятия Крыма. Экскурсии организованы для детей, чтобы познать мир профессий.

https://vk.com/labirinty2017

"Саша 50 на 50" опять за свое: хреначит ссылками на некроветках, как глухонемой.

Бот с ручным управлением это чегото особенного.

смотрю я как ДР отмечают детей лет так 8-11... у меня свадьба была наверное менее зрелищная..

сюсюкаются с ними, айфоны в 10 лет дарят, а потом удивляются, чего дети на голову садятся

Можно сходить семьёй куда-нибудь, вместе провести целый день по разным местам "детским" катаясь, вот это будет радость))0

Назад
Сверху