Предлагаю размещать здесь хорошую музыку | Страница 2 | Крымский форум

Предлагаю размещать здесь хорошую музыку

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Buena Vista, монстры кубинского сона монтуно, ассы синкопированного ритма.
Во имя Очоа, Феррер и Гонсалес. Компай.

Эстас Тонни. Бог серебряных струн. Он нереален, запределен, фантастичен.

хоть одна позитивная тема ... )

Цитата(Rumata @ 1 Апреля, 2014, 12:43)
хоть одна позитивная тема ... )

Даааа))) Тема sabor (переводится, как вкус, запах, относится к настроению, ощущению, когда чувствуешь особенности музыки, например, или человека, или происходящего)
За тему отдельное спасибо!

Народная примета: ни один хороший день не может пройти без песенки Дженис Джоплин, этой "экспрессивной истерички". Её уникально-эмоциональная манера исполнения захватывает и увлекает в самое сердце музыки, попутно отметая все суетные хлопоты этого удачного дня.)))

а мы "своих"

забыли? напоминаю

Оооо, даааа! А этот блюз того же Черного кофе помните?)))
Такой романтИк был)))

еще более древнее ))

дома кстати винил валяется (перед детьми стыдно, ей богу ...)

Цитата(Rumata @ 2 Апреля, 2014, 2:11)
еще более древнее ))

ZZ Top!!! Я их обоЖЖаю!)))

И ещё вот этих чертей:

пару слов о блюзе, и по вопросу какого черта не спится ???

Вот прям в эту минуту, только другим составом)))

Чего не спится. С таким ностальжи разве уснёшь? Однако, попробовать стоит.
Пожалуй, логичнее всего окончить вечер замечательно балалайкой Алексея Архиповского. Того самого, который произвел настоящий фурор на дне рождения Фендер. Маститые гитаристы всего мира не могли понять, как возможно ТАК играть на забавном инструменте в три струны.
Однако, всем доброй ночи, красивых снов и колыбельную от Алексея Архиповского.

наш пострел везде поспел, это я о Филе ))

Дженезис

колыбельная так колыбельная, предпочитаю эту ))

Больше всего на свете я люблю взлетать на рассвете. Потому что только в полёте видишь самые прекрасные восходы. Это невероятное, потрясающее, величественное зрелище. В то время, когда город ещё укутан темнотой, за линией облаков начинает совершаться чудо. Чернильная густая ночь приоткрывает кромку вышитого звездами одеяла, и мир заливает особым мягким лиловым светом. Ещё несколько минут, и розово-золотое солнце окрашивает мягкие ватные облака в самые невообразимые оттенки - от голубого в золотистый. И настолько прекрасен мир в этот миг, настолько чист и величествен, что хочется вдохнуть полной грудью и закричать: Доброе утро, мир! Доброе утро!

Вот такие сейчас "очучения" чумачечие, тьфу...
lol.gif

Цитата
Шепот, похожий на "shoot" не что иное, как фраза "shoot me" (пристрели меня), которую произносил Джон Леннон, хлопая в ладоши.
Джефф Эмерик рассказывает: "На финальной версии записи можно расслышать лишь слово shoot. Линия бас-гитары заглушает me."
Источник: http://music-facts.ru/song/The_Beatles/Come_Together/

далеко до оригинала...но тем не менее.
naughty.gif

Назад
Сверху