Цитата(kylekatarn @ 28 Октября, 2014, 8:51)
расход по словам владельца 6-7 л
не верьте. заезжайте на комп. диагностику, пусть подключат мозги - нужно посмотреть средний расход топлива л\час - нормальный показатель - 0,5-0,7 л\час на холостых оборотах, при этом расход по городу у Вас будет около 9-10 литров АИ95, при условии нормального состояния ДВС. Там же проверить работоспособность всех датчиков (ДХХ, датчик заслонки, датчик абсолютного давления, потенциометр) - так как они часто выходят из строя на этих повозках. Не выезжая с СТО проверить компресию. Если в третьем цилиндре она будет ниже чем в остальных ( например 12-12-11-12) - вам скажут :"Это нормально, допуск 1атм допускается заводом, бла-бла-бла" - не слушайте никиого, и от авто отказывайтесь, потому что кольца меняли не даром, и компрессия будет и дальше падать. Проверить уровни жидкостей, просмотреть днище, под запаской, желательно снять задний диван, и под ним тоже посмотреть наличие ржавчины. Не устанавливая диван снять бензонасос, и у них же его проверить. Поверхностно, вроде, все вам описал. Подытожив могу сказать, что эти автомобили, в большинстве своем, проблемные. И раз в пол года Вы будете клиентом СТО, но в этом есть и свой плюс - ведро деталей стоит 100 рублей, по сравнению с иномаркой такого-же года. Адрес и телефон хорошего диагноста (не реклама) могу дать в личке.
По поводу кузова. Субъективное мнение - особой разницы нет. Ржаветь и гнить может начать в любой момент и польский, и украинский. Различие между ними лишь в том, что первый оцинкован, а второй - нет. Но качество этой оцинковки Вас от коррозии все-равно не спасет, тем более машина 2006 года.
Мой Вам совет - не связывайтесь с сенсом. Поезжайте в краснодар, подберите себе живую иномарочку постарше. Как раз в бюджет уложитесь.
ПЫ.СЫ. я счастливый? обладатель такой повозки. Все высше - из личного опыта.