Приглашается журналист до 35 лет, владеющий немец. | Страница 3 | Крымский форум

Приглашается журналист до 35 лет, владеющий немец.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А зачем какие-то обязательства? Это только в кино будут каждого второго вербовать и кровью заставлять расписываться
naughty.gif
Можно рассматривать это как некую агитацию, наподобие той, что ведут наши политики. Только ориентированную на определенную узкую группу. Целевая реклама всегда эффективнее
wink.gif
Тем более что эта группа как раз в силу профессиональных обязанностей призвана формировать общественное мнение. Очень эффективное вложение средств, як на мене
smoke.gif

И не обязательно это прямое промывание мозгов. Допустим, просто Германии нужно лояльное к ним общество у нас (а это всем странам в других странах, как правило, не мешает). Чем не способ? Поэтому и журналисты, а не косметологи или там фрезеровщики
lol.gif

FreeLSD
спасибо
smile.gif
)) а то я щас опять настрочила бы опус, в котором великие кочевники по заграницам придирались бы к каждому слову. В целом все очень даже верно.
Только вот я вспоминаю треннинги по издательской деятельности, которые мне довелось проходить... Ну такое фи. Я еще на первом курсе это учила, а эти самые волонтеры доброжелательные смотрели мне честно в глаза и уговаривали меня, что я живу в тундре, а они как раз геологи, которые щас научат меня прогрессивным вещам.

Цитата(Lara Kroft @ 9 Октября, 2009, 14:21)
Ну такое фи. Я еще на первом курсе это учила, а эти самые волонтеры доброжелательные смотрели мне честно в глаза и уговаривали меня, что я живу в тундре, а они как раз геологи, которые щас научат меня прогрессивным вещам.

Плохо подготовились, бывает
blush2.gif
Но за стипендию в 780 евро, думаю, это можно и простить
bigwink.gif

FreeLSD
да, считай как на заработки съездить, гыгык
smile.gif
))

Цитата(Lara Kroft @ 9 Октября, 2009, 14:15)
да, считай как на заработки съездить, гыгык

Да,чего там-курорт,можно сказать.
Знавал людей,которые ходили на американские проповеди тупо пожрать сладкого,да покадрить девченок(самое интересное,небезуспешно
lol.gif
-видать такие же).Так для них это предложение,вообще,полный коммунизм:"Хочешь-пирррожжное,хочешь-морожжжнное!"(с)В европы,да за чужой счет,да приплатят-ДАЙТЕ ДВА!

GUNTER
у нас еще есть программа, по которой в Германию девочек - студенток иняза отправляют на год. Обязаловка в том, чтобы работать няней или гувернанткой в семье, семья содержит ее, дает карманные деньги и обязуется организовывать немного досуг. Через год удачного подтирания задниц немецким малышам можно попытаться поступить в немецкий университет, чтобы остаться там, или выйти замуж, чтобы тоже остаться. Иначе обратно возвращаешься с массой впечатлений и правом хвастаться всем, что был в Германии целый год
smile.gif
))

нда нафлудили жесть
blink.gif

а всего лишь простое обявление было.
Lara Kroft ,Loperamid,bredonosec
БНД (Bundesnachrichtendienst)- все равно не скажет вам зачем им это.
boxed.gif

Cold War продолжается!
ranting3.gif

Pat
мы с тобой (уже учу дойч)
punk.gif

НАНЕСЕМ ПРОТИВНИКУ УДАР ИЗНУТРИ
crazy_pilot.gif

Цитата(Lara Kroft @ 9 Октября, 2009, 15:18)
Иначе обратно возвращаешься с массой впечатлений и правом хвастаться всем, что был в Германии целый год smile.gif))

Дежавю какое-то
lol.gif

Lara Kroft
Терзали,конечно,сомнения смутные....

Цитата
А можно вам вопрос задать ваш какой интерес?

никакого.

Абсолютно.

Волонтирство чистой воды.

Цитата
нда нафлудили жесть
а всего лишь простое обявление было.

Не просто нафлудили, но еще и наехали на личность. Оскорбили и обхамили. Честно говоря, пропало всякое желание общаться.

bredonosec
Молодца. Мотивации правильно отписали (я просто многое постеснялся писать).

Pat
Народ тут подобрался жизненно грамотный. Все понимают, что за все надо платить. Бесплатный сыр только в мышеловке.

Цитата(Loperamid @ 9 Октября, 2009, 18:31)
Бесплатный сыр только в мышеловке.

да ладно вам, ну поедет человек отдохнет 3 месяца на халяву, что плохого то?

если мозги на месте никто их ему не промоет, а если уже промыты то хуже уже и не будет.

побольше таких программ и не только для журналистов.

пусть лучше такие программы толкают чем очередные оранжевые революции устраивают.

Набор на работу уже неактуален, исходя из сроков оглашенных в заглавном посте.
Обсуждение сохраним для потомков
smile.gif
Перемещено во флудилку.

Цитата(dwor @ 5 Ноября, 2009, 23:55)
Перемещено во флудилку.

А зачем? Во флудилке и так есть что обсуждать.

Pat
Мы к вашим темам относимся с глубочайшим пиететом. Храним, так сказать, для потомков.

P.S. При принятии решения модератором Ваше мнение перманентно индифферентно
bigwink.gif

dwor, шутить изволите?
wink.gif

Я не в каечтсве претензии, а просто спросила что интересного может быть в теме, которая уже не актуальна. Ну раз Вам интересно - на здоровье.

Старые аборигены.. вас читать противно, честно. Захожу раз в столетие, чтоб посмотреть на маленькую стайку обозленных старожил.. которые даже в хорошем видят зло. Несмотря на то, что в офф-лайн жизни у меня со многими из вас хорошие отношения - в этой теме возникло ощущение, что кроме как хрен попинать вам по жизни заняться нечем...
Везде дерьма нальете.. Завидую прямо таки количеству свободного времени у вас. Сорри.

Назад
Сверху