Приколы нашего городка | Страница 38 | Крымский форум

Приколы нашего городка

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Heavenward @ 23 Ноября, 2009, 19:26)
Надо же было добраться до него именно сейчас, спустя 3 года после ее восторженных рассказов.

Много потеряли
smile.gif
Фильм то 1989 года
smile.gif
Любимый фильм с тех пор. Оказывается после независимости в России его не показывали и не показывают. Наверное слишком узнаваемые образы.
smile.gif

Недавно пересматривал, на маску обратил внимание, что это очень современно. Как и все политические интриги и прочее - всё очень актуально.

Специально стал читать Уильям Теккерей «Кольцо и роза, или история принца Обалду и принца Перекориля», но совершенно не то.

Цитата(Heavenward @ 23 Ноября, 2009, 19:26)
Называецо "Не покидай".

А что, стОит посмотреть?

Цитата(Rumlin @ 24 Ноября, 2009, 11:29)
Оказывается после независимости в России его не показывали и не показывают.

Не правда Ваша. Несколько раз смотрел по ящику.

Цитата(Steven @ 24 Ноября, 2009, 15:38)
Несколько раз смотрел по ящику.

так пишут - Беларусь отозвала в России лицензию, а Украины нет.
Den3
вы еще не верите в демократию смотрели???
срочно смотреть 5 раз обе серии
smile.gif

Rumlin
Ага, спасибо, поищу в торрентах

На тему правильного русского языка
smile.gif

Место действия: перекресток ул. Павленко - ул. Р. Люксембург.
24.11.2009 г.

Вложения

• ____077.jpg
    ____077.jpg
    332.7 KB · Просмотры: 1
Цитата

Много потеряли smile.gif Фильм то 1989 года smile.gif Любимый фильм с тех пор.

Ну, по поводу потерь - эт все относительно)) Просто я думаю, что всему свое время
smile.gif
Любой фильм, как и книга, музыка и т.д. приходит именно в том жизненном контексте, в котором надо.
Я очень много задумывалась над этими сочетаниями. Например, когда читаешь две книги в один и тот же период. Как вот недавно у меня было с Пастернаком и Гофманом. Пастернака я читала какие-то автобиографические вещи, а у Гофмана "Житейские воззрения кота Мурра". И самое интересное, когда информэйшн синхронизирует и получается один образ. Этакий Пастернакомурр.
В общем, не знаю, как это объяснить, но это круто))

Den3
Угу-угу, помари))

Rumlin
А кныжька Вам не понравилась?) Просто тоже думала почитать на досуге) Пасиба за ссылку
smile.gif

Цитата(Heavenward @ 24 Ноября, 2009, 20:07)
А кныжька Вам не понравилась?

нето, напоминает Гуливера или Робинзона Крузо. Если не сравнивать с фильмом, то хорошая сказка.

dwor
это еще что, вот в районе гостиницы Спортивная сфоткал в эту субботу:
[attachmentid=15615]

Вложения

• vorota.jpg
    vorota.jpg
    51.7 KB · Просмотры: 1
Дык, они по всему городу. Я видела эти объявы на остановках, начиная с Кубика, заканчивая Ц.Р.)))

SamSa
Heavenward
Все же есть разница между самопальной писаниной и профессионально изготовленной, наверняка не бесплатной, рекламой
smile.gif

вАрота висят у радиорынка со стороны речки, только на щите написано. Постоянно нечем с фотографировать.

Одной компании потребовались какие-то электронные комплектующие к изделиям фирмы "Сименс". Изделия довольно старые и в нормальной торговле запчастей уже давно нет, но в Германии обнаружился немец, который создал свой маленький интренет-магазинчик по торговле устаревшими комплектующими и запчастями. Видимо все неликвиды в свое время скупил. На просьбу прислать необходимое откликнулся охотно, и компания тут же перечислила ему необходимую сумму сопроводив электронным письмом с перечнем заказанного и адресом куда послать. Перечень был взят с сайта магазина и скопирован на немецком языке, а адрес написали по-русски, для простоты. Естественно никто о кодировке и не задумался, так и ушло письмо в родном КОИ-8. Немец, получив адрес, ни на секунду не усомнился, что русские так и пишут странными значками, снабжая их точечками и кружочками, и старательно скопировал всю эту абракадабру на посылочный ящик.
Вы знаете, что самое поразительное? Посылка дошла!
©

• Нравится
Реакции: VaH
Цитата(bredonosec @ 23 Декабря, 2009, 9:43)
Вы знаете, что самое поразительное? Посылка дошла!
©

lol.gif
убил!

Цитата(Rumlin @ 21 Декабря, 2009, 13:18)
Новый Свет

какие женщины эротичные!
lol.gif

Назад
Сверху