Приобретение ноутбука | Страница 8 | Крымский форум

Приобретение ноутбука

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
SwD
ОФФТОП
Цитата
но не в таком жестком варианте...

в то время когда ЖК-матрицы ноутов были хреновенькие, сумасшедствие начиналось с наличия в сумке ноута кабелей S-Video2S-Video, S-Video2Composite(RCA), S-Video2SCART и Mini-Jack2RCA(Mono и Stereo) шобы в любом мотеле можно было при желании кино замотреть на прилагаемом ТВ, бо за 20-25 дней в комнадировке в месяц возжелать фильму намного вероятнее чем "динозавра на улице встретить"
lol.gif

А вот еще вопрос
В наличии к ноуту имеется соответствующее гнездо сбоку, пара переходников и небольшая антенна. Все перечисленное наводит на мысль о присутствии такого девайса, как ТВ-тюнер
smile.gif
На антенне написаны волшебные буквы DVB-T. Хитрое логическое построение имеет итог, состоящий в том, что девайс цифровой. Теперь внимание, вопрос: на территории Крыма цифровому тюнеру можно найти практическое применение?
smile.gif

Ребят, решил приобрести ASUS eeePC (тот который 701), подскажите фирму где его можно было бы приобрести по официальной цене (210 уе).
Прошелся по некоторым магазинам (местами даже 195 уе!) но там берут только в гривне.. И считают ее как 1 к 9)))

Почитал.
Но пока что все еще думаю что нужен!))

WhiteLord
а долларами они не берут? Можно попробовать. Цена будет несколько больше. Но выгоднее чем в украинских деньгах.

Не берут. Предлагают тут же поменять, по ихнему курсу (идиотизм). В принципе да, выгоднее чем в гривне, но пока что все таки думаю поискать максимально близкое к 200. Завтра попробую еще в головной микролайн зайти, авось там берут.
И вотнаткнулся - неплохой курс. Но какая-то фигня с описанием - написано что это 700, но в характеристике указано что есть камера (а она, если верить официальным асусовским докам, идет на модельках 701>).

Посмотри в Оптиме на Гагарина, 14. Может там интересная цена.

Ребята,я вот собираюсь себе взять Fujitsu-Siemens Esprimo U9200. Кто-нибудь слышал что-либо о нем? Как вообше Fujitsu-Siemens по качеству?

Заранее спасибо за ответ)

А мне кто-нибудь даст совет по поводу ноутбука DELL Inspiron 1525. На следующей неделе собираюсь купить этот девайс, но есть некоторые сомнения, а в друг окажется не то, что надо. Как вы думаете Dell можно доверять?

Цитата(Serpent @ 4 Марта, 2009, 12:30)
но есть некоторые сомнения, а в друг окажется не то, что надо.

а что надо-то ?
smile.gif

Цитата(KillerSerg @ 4 Марта, 2009, 12:52)
По крайней мере Dell лучше чем HP, MSI, Toshiba, не говоря уже о самсунгах, асусах и асерах.

Просто интереса ради, и чем лучше?

Цитата(SamSa @ 4 Марта, 2009, 12:46)
а что надо-то ? smile.gif

хороший надёжный ноут надо, для просмотра хдтв и желательно блюрей

Цитата(KillerSerg @ 4 Марта, 2009, 12:52)
По крайней мере Dell лучше чем HP, MSI, Toshiba

даже лучше, чем Тошиба???
g.gif
g.gif
g.gif
Мне говрили, что Тошиба очень хорошие ноуты делает, вот только цена кусается

- А моя жена лучше, чем твоя!
- И чем она лучше?
- Чем твоя!!!
© анекдот

В принципе важно найти общую конфигурацию машинки, отсутствие горы негативных отзывов. А бренд... Главное качество сервисного обслуживания.

В принципе важно найти общую конфигурацию машинки, отсутствие горы негативных отзывов. А бренд... Главное качество сервисного обслуживания.

Цитата("KillSerg")

P.S. Сейчас стали встречатся Dellы польской сборки, по их поводу ничего сказать не могу. Все, про которые написано выше - ирландские.

Мда, похоже ирландских больше не будет: http://lenta.ru/news/2009/01/08/dell/

Цитата("zeka04")

Какие требования к ноутбуку?

Многоопытные форумчане подскажите пожалуйста необходима ли какая-нибудь подготовка нового ноута к работе, типа разгона батареи, как у мобилок, или чего нибудь еще в этом роде??? Если да то обясните сразу как проводить??? заранее благодарен!

Если батереей пользоваться не будешь, то не подключай. А то одни год работали от сетевого адаптера, а потом выяснилось что от батареи хватает только чтобы Windows загрузился.

Назад
Сверху