Приобретение ноутбука | Страница 10 | Крымский форум

Приобретение ноутбука

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
кто что посоветует из ультратонких ноутбуков на Trinity? Можно из тех, которые не доступны в Украине.

radeon4850 ThinkPad x1 Carbon только с SSD иначе не то. Настраивал одному начальнику X1 (но не carbon) - классный ноут)

Здравствуйте, выбираю ноут до 18000р. пробежавшись по 3 разным известным в нашем городе магазинам остановился на 3 на мой взгляд оптимальных вариантах, прикреплю фото чтоб сразу было видно и модель и х-ки
Z6iW9E-c6DE.jpg

YGG-wgV1u4U.jpg

bq1I6RIbRkk.jpg

Что из это-го выбрать? Если кто-то посоветует что-то другое в этой цене буду очень признателен.

За эти деньги взял бы что нибудь на intel core i3

BITALIK

из предложенных я бы выбрал G500 (последний). Единственное - какое качество у современных ноутов lenovo - не в курсе.

Опишите Для чего будет использоваться ноут?
  • В игры будете играть?
  • Какой объем HDD необходим?
  • Какие программы будут использоваться?
  • Он должен быть более "стационарным" или мобильным? - по выбору емкости батареи.

Поддерживаю, себе такой думаю взять: Ноутбук Lenovo IdeaPad G500A (59-391955), и начинка хорошая, и эргономика, корпус матовый, кнопки клавиатуры каждая отдельно в панели. С запасом хороший домашний ноут.

Цитата(lolka @ 16 Сентября, 2014, 9:55)
Единственное - какое качество у современных ноутов lenovo - не в курсе.

Как у асеров - Г. ThinkPad-ы вроде еще не упали в грязь лицом, единственное что как и у некоторых других могут быть проблемы с установкой "не своего" wi-fi модуля и по мелочи)

Купил G500, в комплекте шел ключ к вин 8, так что осваиваю новую винду.

А мне вот интересно какие магазины с продажей ноутбуков принимают оплату по безналу? Мне надо на предприятие купить два бука, но оплата исключительно безналом..

Цитата(BITALIK @ 17 Сентября, 2014, 11:20)
Купил G500, в комплекте шел ключ к вин 8, так что осваиваю новую винду.

посмотрите что за видик реально в нем, на ценнике G500 59-366311- хороший HD8750, а по описанию в инете HD8570, что явно хуже, даже до GT710й не дотягивает.

Ребята, нужен совет по выбору ноута. Ноут нужен для работы, а точнее для работы с графикой. Игры не предполагаются в принципе, но работая с векторной графикой, мой нынешний комп сильно задумывается над объектами из большого количества элементов. Наверное самый простой вариант взять аппарат с топовыми элементами и не париться (так ли это?), но возникает вопрос есть ли смысл переплачивать за то, что не нужно в принципе? В общем какой-то сумбурный вопрос получился, но может кто-то покажет направление в котором следует искать. Заранее спасибо!

Pilot,
я для себя такой выбрал, может и для Вас такой подойдёт:
MSI CX61 2OD-816XRU

Назад
Сверху