Пристегиваетесь ли вы ремнями безопасности? | Страница 2 | Крымский форум

Пристегиваетесь ли вы ремнями безопасности?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
bredonosec
Ну на 70 км/ч - то он не подумав. максимум - на 20кмч - ну или просто при относительно небыстрой езде по двору.
Еще при пересадке на автомат с русной коробки такое бывает получается само собой
wink.gif

Его подрезали на дороге с тракая.. Там вечно пробка здоровая в выходные вечером и каждая тварь норовит хоть по встречной, но прорваться, или хоть первым к ней подьехать, чтоб впереди остальных стоять.. (сам знаю, что тупизм, но вижу регулярно)

гы.... сегодня ездила с пристегнутым... мда.. мои нынешние 53 кг хоть пристегивай, хоть не пристегивай...все равно не спасает...

Lara Kroft
Цитата(Lara Kroft @ 14 Августа, 2007, 14:13)
ои нынешние 53 кг хоть пристегивай, хоть не пристегивай...все равно не спасает...

левой ногой с 20 кмч уже проверила? Не фиксируется? Значит пора ремень в ремонт
wink.gif

Цитата(bredonosec @ 13 Августа, 2007, 4:34)
адын гражданин знакомый в прошлом году на 70кмч проверить решил - дал по тормозам и рулем вильнул. Хорошо прокатились... бэмка трешка на свалку, сидевшие внутри - хромать месяца 2 (кто ребро, кто просто мощные ушибы на ногах/заду, кто еще чего.. ) И то, чисто потому как все сидевшие внутри - спортующие бычки - с развитыми инстинктами и быстрой реакцией. Иначе переломов было б кучей.

Сидящие внутри были непристегнуты?
unsure.gif

Последние 10 лет не пристегиваюсь и пассажиров не заставляю. С завтрашнего дня хочу изменить отношение к безопасности пассажиров.

У меня вопрос: кто-нибудь пользуется ремнями безопасности на задних сидениях?

Цитата(Batiy @ 15 Августа, 2007, 0:01)
Сидящие внутри были непристегнуты?
5 рыл в машине. Как сам-то думаешь? =))

Цитата(bredonosec @ 14 Августа, 2007, 23:06)
Как сам-то думаешь? =))

Думаю, есть три варианта ответа (да/нет/частично). Вот, если бы их было шестеро, тогда один из них - однозначно непристёгнут был
bigwink.gif

Цитата(Batiy @ 15 Августа, 2007, 0:19)
Вот, если бы их было шестеро

Цитата(bredonosec @ 15 Августа, 2007, 0:06)
5 рыл в машине. Как сам-то думаешь? =))

помоему задних ремней тоже 2, тоесть максимум 4

Вообще конечно, лично я довольна результатами опроса, как выраженными в графике ответов, так и в осознании важности соблюдения правил личной безопасности и заботе о безопасности своих пассажиров.
Часто бывает - "пока гром не грянет...."

А то ведь, на что только водители не пойдут, чтобы не пристегиваться.
Улыбнуло
biggrin.gif
)) (из интернета):
Цитата
....15 лет стажа - никогда не пристегивался, была когда-то хонда - та пищала при непристегнутом ремне - замкнул контакты... Форд джип тоже пищит - застегнул ремень сзади сиденья... А сейчас вот купил новую Митсубиши - сзади ремень неудобно, добираться до контактов жалко (новая ведь) - теперь блин не только сам пристегиваюсь, но еще и передних пассажиров пинаю - пищит ведь иначе гадина...
Так вот и начал пристегиваться ...

Цитата(SlavaD @ 15 Августа, 2007, 0:39)
помоему задних ремней тоже 2, тоесть максимум 4
ага. И пользоваться ими сзади вроде еще никому из знакомых не приходилось.

Batiy
Цитата(Batiy @ 15 Августа, 2007, 0:01)

У меня дочке три года. Как забирается на заднее сиденье - пристегивается моментально
smile.gif

Цитата(SlavaD @ 14 Августа, 2007, 23:39)
задних ремней тоже 2

На разных машинах, значит "по-разному". Удивлен, что немцы, столь ориентированные на безопасную езду, оснастили трёшку БМВ только двумя задними ремнями.
Цитата(dwor @ 15 Августа, 2007, 8:52)
У меня дочке три года. Как забирается на заднее сиденье - пристегивается моментально

Дочь пристегивается в установленном детском сидении?

Цитата(dwor @ 15 Августа, 2007, 9:52)
В 3 года нужно детское сиденье, иначе ремни могут навредить вместо помощи

Цитата

Да, и сзади и зарулём. Стал после того как прочел в "Авторевю" краш тест десятки. Проверяли как раз безопасность непристёгнутых задних пассажиров. Оказывается что сзади при лобовом ударе ещё опасней чем спереди. Всем кто не верит зайдите на сайт "Авторевю" http://www.autoreview.ru/ там много интересных краш тестов.

Цитата(utka @ 15 Августа, 2007, 10:01)
Да, и сзади и зарулём.

Сзади пристегиваетесь сами или убеждаете пристегнуться пассажиров? Не представляю себе, как заставить пассажиров, сидящих сзади, воспользоваться ремнями безопасности.

Цитата
Сзади пристегиваетесь сами или убеждаете пристегнуться пассажиров?

Пристёгиваюсь сам. Как заставить пристегиваться других, незнаю, лично меня подтолкнула к этом как я уже писал, статья в "Авторевю".

Batiy
SlavaD
По настроению, иногда в детское сиденье приходится пересаживать (хочется ей по взрослому
smile.gif
).
Но само стремление ездить по правилам (воспитательную работу по основам ПДД мы проводили) радует
smile.gif

utka, после 150км/ч они обычно сами пристегиваются
bigwink.gif

Цитата(dwor @ 15 Августа, 2007, 11:13)
По настроению, иногда в детское сиденье приходится пересаживать (хочется ей по взрослому smile.gif).

Ребенка в таком возрасте можно пристегивать только в детском автокресле, или на специальном сидении, в крайнем случае подкладывать подушку, иначе ремень будет проходить через шею.

Цитата(utka @ 15 Августа, 2007, 11:01)
Оказывается что сзади при лобовом ударе ещё опасней чем спереди.
если передние пристегнуты, а задние нет? Или если впереди всё в подушках?
Бо водиле руль в груди скворешник автоматически делает (если старый, без подушки)+лбом выбивает лобовое, второй (опять же, если нет подушки на бардачке)- лбом лобовое выбивает.. А задним еще долететь до этого стекла надо..

Назад
Сверху