Приватбанк в школе | Страница 3 | Крымский форум

Приватбанк в школе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Todd если б еще была уверенность что вся прокуратура та не куплена, перекуплена подкуплена и закуплена....
Почему высшие такие органы надзора, контроля и т.д. не берутся со стороны - из др. государтсва и прочее, на 100% их сторонней оплате и уголовной ответственности... Тогда бы был порядок...

социальная активность у нас нулевая;
варианты на выбор: продолжать обсуждение глубинных причин до умопомрачения, либо заняться делом и защитить права и свободы свои и своего ребенка, если конечно-же проблема настолько остра, как мы здесь с вами догадываемся..

Цитата(Todd @ 17 Сентября, 2012, 12:24)
либо заняться делом и защитить права и свободы свои и своего ребенка

тут на самом-то деле кто как трактует данную проблему, у кого расклад-не надо,с пеной у рта будем отбиваться, у кого-удобная тема,надо юзать,а кому-то просто будет все равно на сие действие,абы малышню не заставили подписаться, хотя их подпись не имеет никакого юридического веса

Цитата(Susa @ 17 Сентября, 2012, 12:40)
не может быть это обязаловкой.

поддержу мнение. меня кто-то спросил, как мне или моему ребенку удобнее?
информационным технологиям - зеленый свет и я обоими руками за их внедрение в повседневную жизнь, но их принудительное использование лично у меня сходу вызывает негативную реакцию, желание вникать в суть нововведений в такой ситуации напрочь исчезает.

Весьма интересна веточка о Примате на finance.ua.
Не знаете как отбиться от депозитки при оформлении зарплатки?
Не можете отказаться от кредитки?
Якобы нельзя сделать платеж без карты Примата?
и ответы на стопицот других вопросов есть тут
http://forum.finance.ua/topic74.html?start=9270
На 928 страницах темы встречается большое количество действенных советов. Сам там отписываю время от времени
blush2.gif

Рекомендую господа!

Цитата(Vacony @ 17 Сентября, 2012, 11:36)
Febr вы так защищаете карточки - уж не в доли ли Вы привата по их выпуску и т.д.?

Нет уважаемый. Я просто человек который придерживается другой точки зрения. Сам клиент ПБ (и еще двух других Брокбизнеса и UniCredit), но не агентом, ни каким другим сотрудником не являюсь. ПБ не защищаю, а защищаю инновационные банковские технологии. Но если вы внимательно читали, всего лишь выражаю свою точку зрения, никого не за что не агитируя.

Надеюсь моя позиция понятна? И диалог с "разными" точками зрения может быть?

кстати, в Привате можно устроиться агентом и предлагать людям приобретать различные карты, в том числе и карту юниора, получая бонус за каждого клиента. подозреваю, что администрация просто решила наживиться таким путем...
mad.gif

Назад
Сверху