Приватбанк. | Страница 13 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Rumata
Наверно в нем свежее ПО залито (тестовое). Завтра спрошу начальника службы ремонта, если он в курсе...

Цитата(PabloEskobar @ 2 Июля, 2010, 20:49)
- "Какой такой старый??" - спрашиваю я.
Оказалось, я погасил тогда "лимит", но проценты за пользование начислились через 2 недели - 13 грн.
И вот за 2,5 года они превратились в 350 грн blink.gif . Причём Приватбанк в течение этих лет успел закрыть старый зарплатный счёт, открыл новый кредитный, перевёл на него задолженность, и ежемесячно начислял штрафные проценты. Одно не понятно: как без моего ведома они могут закрывать и открывать(!) счета на моё имя?
- "Пока не заплатите старый, мы не будем принимать платежи по новому кредиту..."

аналогичная история, только карта была в 2005 и не зарплатная а просто себе делал визу, чтобы можно было между городами бабки кидать быстро, так они мне в 2009 кредитку выпустили и там я теперь должен
smile.gif
)) были посланы в сад
smile.gif

LaZeRmAsTeR
не, эта история у меня с этим ящиком уже месяца три как, с остальными банкоматами таких проблем никогда не возникало, вот думаю в ДНК что ли проблемы
unsure.gif

если есть логи, могу скинуть номер карты в ПМ, буквально вчера снимал деньги

Rumata
Не надо номер карты, он у всех 2 раза пин спрашивает.
Кстати там и вправду тестовый скрипт залит. Вроде только в него. Потому и спрашивает 2 раза. Типа для безопасности Вашей же.

LaZeRmAsTeR
когда-то переспросил и два раза
smile.gif
думал карту сожрет
smile.gif
но последнее время, да, стабильно два раза, причем приходит SMS с ошибкой ввода пин кода (подключена SMS инфо)

Rumata
Предлагаю просто забить... Это все днепряне виноваты.

LaZeRmAsTeR
дык как забить если я только с него наличку снимаю
smile.gif
еще вопросик, а на главпочтампе в банкомате Привата вообще когда нибудь наличность бывает??? я с этим банкоматом уже и общаться перестал, хотя недавно проходил мимо него, смотрю что версию ПО вроде бы сменили на нем

Rumata
В центральном отделении вроде бы 3 банкомата - 2 внутри и один снаружи. Я пользуюсь теми что внутри, там прохладней стоять ждать. Так вот, а чего другими не пользуешься? На всех у них разное ПО.

LaZeRmAsTeR, а что за жесть с приват24 творится уже больше месяца? Приватмани долго не работал (починили ли уже), все тормозит периодически, не залогиниться и тп.. Когда Днепряне починят?
wink.gif

Den3
не всегда же внутрь зайдешь
smile.gif
бывает что обналичиваюсь и после 19.00

Цитата(Cooper @ 21 Августа, 2010, 13:12)
что за жесть с приват24 творится уже больше месяца?

У меня толком заработал когда с оперы перешёл на файрфокс...

elektrik, не, не в броузере дело. К тому же, ни оперу, ни фф я не юзаю (хотя, в моменты лежания приват24 пробовал и их). Там чуть другая проблема - именно на ихней стороне.

Cooper Нет, именно в бразере... Карта заблокировалась, а чат в опере, эксплорере не работает... Заработал на лисе.
boxed.gif

Ну, я описываю абсолютно другой случай значит. Или не работающий вообще 2 недели приватмани в приват24 - это тоже глюк броузера?
wink.gif

Захотел проверить свою карту через Приват 24. Ни в Опере, ни в IE не мог пройти шаг после получения смс с паролем, сайт выкидывал в таймауты. Через чат выяснил местные рекомендации - пользоваться Мозиллой. Нашел портабельную, запустил и только тогда сумел попасть к своему счету.
В общем что то они у себя накосячили с поддержкой браузеров.

Сегодня в центральном отделении попался банкомат с перекошенным экраном (от входа налево), дело привычное, я наверное и с закрытыми глазами смогу пользоваться банкоматом, так что на попадание кнопки да на надпись нет на экране не попался... но вот когда перед вытаскиванием карточки банкомат мне сказал "простите, эта страница в разработке" и повис на пару секунд - я уже настроился на то, что карточку свою наверное увижу через неделю... обошлось
smile.gif

Кстати, мистическим образом приват работает не со всеми интернет магазинами. Менеджер софткея говорил, что у них от приватовских карточек транзакции стабильно не проходят. Почему - никто не знает, мистика...

Цитата(alexk @ 25 Августа, 2010, 18:37)
но вот когда перед вытаскиванием карточки банкомат мне сказал "простите, эта страница в разработке" и повис на пару секунд

Ого!
smile.gif
а тут з\п на носу

elektrik
Цитата(elektrik @ 21 Августа, 2010, 15:06)
а чат в опере, эксплорере не работает... Заработал на лисе. boxed.gif

А они поголовно на Лисе сидят. Тоесть сами даже платежи и то только в Лисе набирают так что что тут удивительного?
wink.gif

Уже несколько лет на Safari пользуюсь приват24 - проблемы с броузером замечены не были (в отличие от проблем с нагрузкой, выражающихся в приходе sms от них часа через 2).

Кстати, кто знает, как приватбанковские онлайн сервисы совсем отвязать от телефона? Он у меня в роуминге не будет работать.

Ну чат в IE прошел нормально. Стартовая страничка тоже без проблем. В Опере хоть и пишут что броузер не поддерживается все работало нормально. А вот сегодня облом. Ну да ладно.
Цитата(alexk @ 25 Августа, 2010, 19:56)
Кстати, кто знает, как приватбанковские онлайн сервисы совсем отвязать от телефона?

Ну если только смс-инфо, так оно отключается в Выписках вроде и там же включается. Если что то еще, то проще в чате спросить у банка.

Назад
Сверху