Приватбанк. | Страница 14 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Сегодня при выдаче карты визы классик, мне сказали, что обязательно надо оформить универсальную кредитную карту, которая будет использоваться, как электронный паспорт и что с сентября месяца такими картами будут обязаны пользоваться все. Пришла домой и задумалась, а нафиг мне эта кредитная карта? Пошла обратно, сказала, что хочу отказаться от этой карты. Мне ответили, что тогда придется закрыть все счета т.к. я ими не смогу воспользоваться. Причем в головном офисе сказали, что заводить кредитку необязательно. Тогда директор отделения сказала - пусть они вам и открывают визу классик. Кто-нибудь с таким столкнулся уже?

а какая разница между универсальной и классик? мне с универсальной предложили перейти на Gold, дык после некоторых раздумий ... послал я эти раздумия. единственной преимущество Gold - работа во всех странах мира, более низкий процент по кредиту + обслуживание (тогда по акции 250 грн в год) + 100 грн обязательная депозилка (дурилка)

чем напрягает наличие двух карт? классик и универсальная?

Rumata
Можно пользоваться банкоматом в театре. Он там довольно новый сам по себе и глючит весьма не часто. К тому же там редко к нему бывают очереди. За банкомат на главпочтампа ничего не знаю.

Cooper
Все что касается приват24 тут я ничего не могу сказать. Днепряне с этими системами творят все что хотят и ничего с ними за это плохого не происходит. Нас никто не предупреждает о грядущих висах, глюках и т.д. и т.п. То есть я сам иногда сидя в привате захожу в приват24 и уже без удивления обнаруживаю что он снова не работает.

LaZeRmAsTeR, понятно, что не предупреждает, но в последнее время слишком много глюков (последние месяца два).. Эх
smile.gif

Румата, Ром, вообще, любая Виза работает по всему миру..
wink.gif

LaZeRmAsTeR
да вроде нашел пастбище новое
smile.gif

Cooper
я ж наивное, мне менегер сказал, что вот Gold мол крутяк, преимущество работы по всему миру, обменный курс при этом Приватбанка (есссна самый выгодный в мире
smile.gif
)
один черт не повелся, меня и универсальная устраивает по самое нехочу

Херню полную менегер сказал
wink.gif
А обменный курс Привата - это даже минус, угу..
unsure.gif

Если чего - Классик очень неплохой вариант. Или МастерКард.

Разница в том, что мне не нужна кредитная карта ни универсальная, никакая вообще, а мне ее всучивают насильно. Я оформляла дебетовую карту виза классик - она же платежная, она же личная.

Marpl
Цитата(Marpl @ 26 Августа, 2010, 20:29)
Я оформляла дебетовую карту виза классик - она же платежная, она же личная.

А почему тогда именно Приват? Если вам нужна карта для безналичного перечисления вам платежей и вы предприниматель то есть неплохой вариант в УкрСоцБанке карт. Тоже Виза, можно с нее платить, можно вам перечислять деньги от любых структур за любые виды услуг. Обналичивание 0,8%. За открытие 50 грн, перевыпуск бесплатно.

Marpl
Ощадбанк тоже вариант для простого оформления дебетовой карты VISA

а Приват я смотрю явно перегибает агрессивным маркетингом, а как известно, агрессивный маркетинг средство для того, что бы продать то, что вам в будущем нафиг не понадобится

Cooper
ну вот еще один плюс в корзинку менеджеров Gold карт VISA от Приватбанка
smile.gif

Цитата(Nikolas @ 26 Августа, 2010, 22:34)
УкрСибБанк тож ничо blush2.gif

Да. Сколько имела с ними дело то предлагают только то что спрашивают и не навязывают ничего лишнего за непонятные деньги и непонятные условия
smile.gif

Ну зато Укрсиб очень активно любит предлагать открывать счет. Как то раз обратились к ним с вопросом по открытию счета, так они потом еще полгода звонили с вопросом ну когда уже к ним перейдем. не скажу что это плохо, но тоже активный маркетинг.

Я заплатила за оформление карты 150 грн. при этом никто меня не предупреждал, что потом мне будут навязываться еще какие-то условия, электронные паспорта и т.п. Теперь мне надо идти отказываться от всех их карт, писать заявление и 3 месяца ждать пока карту закроют. Моей ноги там больше не будет
censored.gif

Цитата(LaZeRmAsTeR @ 26 Августа, 2010, 17:22)
То есть я сам иногда сидя в привате захожу в приват24 и уже без удивления обнаруживаю что он снова не работает.

404 Not Found
/p24/news was not found on this server.
только что попытался - не работает сук...

Менял карточку в привате, сказали ждать 14 дней, старую заблокировали, деньги снять не могу. Оказалось надо ждать 14 рабочих дней т.е. 3 недели! Мне то не проблематично, я деньги снял и все. Звонил узнавал - никто сказать ничего не может т.к. карточку заказали и она придет, ждите, а если не придет, никто не за что не отвечает, звонил в главный офис - жалуйтесь начальнику отделения, писал в приват 24 - там говорят, вам должны были сразу выдать бесплатную, а заказали вам за 30 грн., мы ничего вам сказать не можем. В результате пришла ровно через 3 недели
censored.gif

NeliyZar

Для предпринимателей у них совсем другие условия и тарифы, открыть карточку как физ лицу и использовать ее для предпринимательской деятельности в привате не получится.

Кстати, а в привате делают кредитные карты (виза или мастеркард)?

Делают.
Насчет УкрСиба ни слова - более ёбнутого банка я вообще не видел
smile.gif
Если в двух словах - пришел отправить перевод по WU, ждал примерно 40 минут, не могли закрыть дневную кассу - гривны не хватало. Мое предложение заплатить гривну проигнорировали, но обещали "буквально полминутки еще". Через полчаса не выдержал - пошел к начальнику отделения и пояснил ему что у него ёбнутые дуры работают. Как ни странно, он со мной согласился дословно, но помочь ничем не смог.. Засим и расстались.
Потом чисто по инерции заскочил через неделю в УкрСиб по какой-то другой причине в кассу, услышал "бувально полминутки подождите" - долго смеялся, больше туда ни ногой
smile.gif

По Привату - наиболее удобная система онлайн-банкинга, которой конкурентов мало. Однако, опять глючит, 5й день баланс актуальный не посмотреть, висит двадцать вторым августа
sad.gif

Цитата
По Привату - наиболее удобная система онлайн-банкинга, которой конкурентов мало. Однако, опять глючит, 5й день баланс актуальный не посмотреть, висит двадцать вторым августа

Надо кликнуть на дату в предпоследней колонке - информация обновится.

Цитата(GSMmaster @ 27 Августа, 2010, 10:31)
404 Not Found
/p24/news was not found on this server.
только что попытался - не работает сук...

То же было. Приватовцы советуют пользоваться Файрфоксом, с ним я смог попасть на карточку.

Назад
Сверху