Приватбанк | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
Федеральный закон принят Государственной Думой 31 марта и одобрен Советом Федерации 1 апреля 2014 года.

Справка Государственно-правового управления

Федеральный закон устанавливает особенности деятельности на переходный период на территории Республики Крым и на территории города федерального значения Севастополя банков, небанковских финансовых учреждений, пунктов обмена валют, зарегистрированных и (или) действующих на указанных территориях, особенности их государственной регистрации и получения лицензий (иных видов разрешений, аккредитаций), прекращения ими деятельности, особенности обращения эмиссионных ценных бумаг, выпущенных эмитентами, местом нахождения которых являются указанные территории.

Данные банки и небанковские финансовые учреждения вправе продолжать до 1 января 2015 года осуществление своей деятельности на указанных территориях без получения лицензии (аккредитации) на осуществление соответствующей деятельности, выдаваемой Банком России, либо включения сведений о них в государственный реестр, который ведёт Банк России, либо вступления в саморегулируемую организацию в случае надлежащего исполнения обязательств по ранее заключенным договорам, а также при соблюдении иных условий, установленных Федеральным законом.

Федеральным законом устанавливается также порядок исполнения обязательств по отдельным видам обязательного страхования страховыми организациями, действующими на территории Республики Крым и (или) на территории города федерального значения Севастополя в переходный период.

http://www.kremlin.ru/news/20675

подождем ... твою маму

итак, давайте прикинем что-то к носу

- Приватбанк отмазывается что он не может (не хочет) работать в правовом поле РФ, ему дали права работать
- Вы все дружно подписывали какие-то бамажки при взятии кредита в данном банке, да станьте гражданами РФ )) проблем то. т.е. данные договора юридически НОЛЬ
- поскольку наши договора подписанные с данным банком НОЛЬ у нас серьезные проблемы с снятием наличности с своих счетов

небольшие плюсы

- покажите мне того идиота что просто так распроститься с самой популярной сетью банкоматов и терминалов?
- покажите мне этого человека который просто так проститься с пенсионными счетами?

В середине марта подумал о том же. На одной из карточек с моим фейсом с которой, правда, ни давали снять не копейки была сумма большая ежемесячного платежа.
Будучи человеком добропорядочным и долги отдающим, решил перевести деньги с нее на карту по которой есть долг. Сказано, сделано. Перевел, смсом подтвердил.
Результат - деньги не списались, долг по карте остался.
Как ТС писал по карте долбанули списанием. Притом денег там хватало для погашения текущей задолженности, НО ушел в минус, в чем и убедился через privat24. У жены, аналогично, остаток был в районе 300, платеж ~ 150. В итоге = минус 178 после списания.
Хотя на самом сайте привата висит новость об уменьшении ставки с 7 до 5 процентов и о том, что пеня за март браться не будет.

[sarcasm mode on]В соответствии с этим хочу напомнить Нашему Президенту о высказываниях главы Днепропетровской области Украины в его адрес.[sarcasm mode off]

Добавлено в [mergetime]1396551494[/mergetime]
Цитата(Rumata @ 3 Апреля, 2014, 20:48)
- покажите мне того идиота что просто так распроститься с самой популярной сетью банкоматов и терминалов?
- покажите мне этого человека который просто так проститься с пенсионными счетами?

- банкоматы анексирует сбербанк))
- пф счета не все имели в привате, сейчас у тех кто обслуживался там просят предоставить документы для перевода в сбербанк. у тех, у кого были в ощаде такого не требуют - переносят автоматом

Добавлено в [mergetime]1396551692[/mergetime]
И да, БИНБАНК приобрел Москомприватбанк. А значит все банкоматы в Крыму, теперь принадлежат БИНБАНКу

Капец. Позвонил еле как оператору, то говорит, что Крым не обслуживается (робот), то поднял один раз трубку оператор и сказал, что и так и так бы сняли проценты! Я говорю, что в Крыму банковские каникулы, а он говорит, что это не играет роли и включил музыку...

P.S. Тоже списали за пользование кредиткой деньги.

Цитата(grei @ 3 Апреля, 2014, 20:05)
Туфта.
Один знакомый имел просроченный кредит в Импексбанке.
Тот развалился,взял его долги Райфайзенд банк.
В этоге долги списали. Чужие долги банкам не нужны.
Но тут конечно решать каждому,отдавать кредит или нет.

А то,что спишут просроченные кредиты это точно.

Знакомым с кредитом в Альфабанке пришла смс, мол погасите кредит в ближайщие дни и 1000 грн. мы вам простим(кредит 5000).
Везде хорошо, но не забываем: приватбанк не такой как все, говно редкостное.

Цитата(Susa @ 3 Апреля, 2014, 21:23)
Знакомым с кредитом в Альфабанке пришла смс, мол погасите кредит в ближайщие дни и 1000 грн. мы вам простим(кредит 5000).
Везде хорошо, но не забываем: приватбанк не такой как все, говно редкостное.

Видимо не всем такое приходит.
Зависит, значит, от суммы. Долг около 10к. В прошлом месяце исправно заплатили 1,2к
Кстати, альфа рубли не берет, требует менять на гривны. Пришлось дважды кататься маме.
Сказали, что через 2 недели начнут принимать и рубли при погашении.

Кстати, посмотрел сейчас в my.alfabank - сумма досрочного погашения не поменялась.
Есть повод задуматься

Бляха и у меня списали по кредиту бабки, хотя каникулы объявили...

Симферополец1
еще и непонятно отвечают, морозятся. Это у нас каникулы банковские, а они нам долги начисляют))
lol.gif

надо скидываться на петицию, это не дело

Мне кажется Примат просто закрыл дырку в тяжелые времена.

Цитата(SIC @ 3 Апреля, 2014, 22:54)

Как это списали? Обычно за кредит клиент платит сам. А не автоматом списывают.

выложите скан договора на кредит, давайте вместе проанализируем ситуацию

Банкоматы и терминалы примата еще строительной пеной мстительные граждане задувать не начали у нас ?
censored.gif

Цитата
Банкоматы и терминалы примата еще строительной пеной мстительные граждане задувать не начали у нас ? censored.gif

а смысл банкоматы ломать, они же не виноваты

Цитата(eFa @ 4 Апреля, 2014, 7:58)
Банкоматы и терминалы примата еще строительной пеной мстительные граждане задувать не начали у нас ?

а смысл? там видеонаблюдение +скорее всего антивандалка
sad.gif

Цитата(Jacob @ 3 Апреля, 2014, 21:22)
Капец. Позвонил еле как оператору, то говорит, что Крым не обслуживается (робот), то поднял один раз трубку оператор и сказал, что и так и так бы сняли проценты! Я говорю, что в Крыму банковские каникулы, а он говорит, что это не играет роли и включил музыку...
P.S. Тоже списали за пользование кредиткой деньги.

Верно нас нагло нае***ли каникулы оказыватся освобождают от штрафов и пени, а проценты согласно договора.

Цитата(SIC @ 3 Апреля, 2014, 21:54)

Цитата(Симферополец1 @ 3 Апреля, 2014, 22:11)
+1 проценты начислили. погасить не могу.

Цитата(Rumata @ 4 Апреля, 2014, 0:37)
выложите скан договора на кредит, давайте вместе проанализируем ситуацию

Цитата(Susa @ 3 Апреля, 2014, 15:51)
Моисеенко Андрей:стоит отличать процентную ставку по договору начисление пени и штрафа штрафные санкции не применяются % списан за пользование кредитным лимитом согласно условий договора в условиях договора , которые Вы подписали указаны все пункты http://privatbank.ua/terms/pages/70/   http://crimea-board.net/html/counter/counter.php?link=http://privatbank.ua/terms/pages/70/

Из договора:
2.1.1.8.7. Банк информирует Клиента о задолженности по кредитным договорам (в том числе о задолженности по кредитным картам), размере текущих платежей, активации продуктов и услуг Банка, а также других правилах пользования платежной картой и условиях кредитного договора, включая внесенные в них изменения путём использования функции SMS-сообщений.
Где оповещение? Я ничего не получал.

2.1.1.12.13. При перерасходе платежного лимита Банк имеет право приостановить осуществление расчетов по Карте (заблокировать Карту) и\или признать Карту недействительной до момента устранения указанных нарушений.
Лимиты убрали и округлили до суммы долга(у меня было 2147 с лимитом в 30 тонн, стал лимит 2200, после списания процентов лимит 2200, долг 2300) Перерасход?-Да. Блокируйте счет и карту и отстаньте от меня.

2.1.1.12.10. Банк имеет право требовать досрочного исполнения Долговых обязательств в целом или в определенной Банком доли в случае неисполнения Держателем и\или Доверенным лицом Держателя своих Долговых и других обязательств по этому Договору.
Ну так дайте возможность вам денег дать.

Это вообще ЖЖЖЖЕСТЬ:
2.1.1.5.14. При невыполнении обязательств, предусмотренных настоящим Договором, Банк оставляет за собой право изымать любое другое имущество, принадлежащее Клиенту, достаточное для погашения задолженности во внесудебном порядке.
Вы кем себя возомнили? Судом и исполнительной службой в одном лице?

п.с. лично мне не понятно, вы заблокировали карты\счета так какого вы начисляете проценты? Карты ж не обслуживаются - вот и не обслуживайте. Уроды блин злости не хватает.

Типо петиция: https://secure.avaaz.org/ru/petition/Nacion...chanam/?cHnslhb

Цитата(Skvotter @ 3 Апреля, 2014, 21:18)
Вопрос в тему Привата - у всех счета Копилки обнулились???

посмотрите у кого есть доступ к приват 24.
у меня было на копилке около 100 грн. Когда началась вся эта канитель с замораживанием счетов, но счет копилки прост пропал, ну и деньги что там были тоже пропали.

Цитата(Skvotter @ 4 Апреля, 2014, 9:24)
но счет копилки прост пропал

да - тоже пропали и средства и счет

Назад
Сверху