Приватбанк | Страница 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Rumata @ 5 Апреля, 2014, 13:48)
не было на Украине революции есть государственный переворот

Официально в Украине НИЧЕГО не произошло-собралась Рада и переизбрала главу Рады.
Под "войну" или "революцию" это никак не подойдет. Отсутствие\наличие в стране президента, или 2 сразу в договоре с банком вряд ли указано.
Поэтому-банк будет действовать незаконно, тем более украинская власть его за это точно не накажет.

Пополнил кредитку через транзитный счет.

Перед этим позвонил оператору с вопросом: как пополнить кредитку. Ответ: все ваши счета заблокированы, поэтому никак. Вопрос: если через транзитный счет? - Нет это невозможно.

Ну я экстримал, залил 2,5 тонны транзитом - деньги зашли на счет в тот же день. Вот так.

Как-то смущает меня вера операторам. Сейчас долг 20 грн, думаю когда штраф спишут и может быть %, тогда я ничего никому не буду должен.

Цитата(Rumata @ 5 Апреля, 2014, 13:48)
еще раз, кто сможет дать скан договора, давайте рассмотрим вместе

Я же выше ссылку давал на договор. НЕт у них печатных договоров, в банке мы подписываем флаер с надписью:"Согласен с договором по ссылке http://..."

Rumata да я полностью с тобой согласен. Всю ситуацию хорошо обрисовал Гоблин , видео было не раз уже.
Но судя по новостям на майдане опять не спокойно.. Самооборона пришла на майдан его то требовать против майдана....
Вообще ситуация такова :

Уникальнейшая ситуация возникла в Киеве несколько дней назад. Участники майдана будучи недовольными последствиями майдана вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги на майдане.

Vacony
Цитата(Vacony @ 7 Апреля, 2014, 9:52)
участники майдана против майдана были отпущены за заслуги на майдане

по обороту речи ну просто супер )))

Цитата(Susa @ 7 Апреля, 2014, 9:18)
Я же выше ссылку давал на договор. НЕт у них печатных договоров, в банке мы подписываем флаер с надписью:"Согласен с договором по ссылке http://..."

там часть договора, мне нужен полный вариант

сегодня можно было снимать с приват банковских карт деньги, многие карты уже без лимитов, по пять сот несколько раз давали банкоматы. Завтра после завтра запустят банкоматы привата, правда только с рублем по предварительному курсу 0,32 при пересчете с гривны. Сегодня загружали деньги, но какая то ошибка, банкоматы не видят карты.... программная ошибка. Вроде через пару дней под новой вывеской начнет работать.

пробовал снять после ввода пин кода выдает данная операция не поддерживаться картой
mad.gif

перед мной мужик снял два раза по 1000 грн

Volshebnik
спасибо за новости

Как же так?... все надежды и мечты о том, что этот банк перестанет существовать в Крыму рухнули...
lol.gif

Susa
видишь, я ж написал, что можно пополнить - реквизиты были транзитного счета. инфа провереная.

• Нравится
Реакции: Susa
Это то ладно.. НО я не вижу рабочих банкоматов. раз. и два - что по депозитам ? ))

Vacony
дружище, ну после 15 апреля, по идее.

по поводу кредита в Приват 24 дали такой ответ:
01 Apr 10:52 Кудряшов Владимир
к сожалению на данный момент Вы не можете оплатить кредит. просрочка не будет зачисляться. не переживайте.

01 Apr 10:52 Кудряшов Владимир
На сегодняшний день из-за неопределенности юридического статуса банковской системы крымского полуострова, банк приостановил работу отделений и все операции со счетами клиентов. Это касается и физических, и юридических лиц. Банк сможет восстановить работу отделений в Крыму после четкого определения правового статуса банка на территории Крымской республики. По этой же причине временно не работают наши отделения и терминалы самообслуживания. В Приват24 Вы можете проверить баланс по карте или просмотреть выписку по счету. Извините за временные неудобства, банк прикладывает усилия, чтобы понять как работать в новых условиях на территории АР Крым.

Подтверждаю, сегодня на голд карту отправил деньги, через другой банк, дошло в течении 2-х часов. Долг по карте закрылся.
fff50922cebb88267f8962241b2fa8492eacd7179602873.jpg

МЕХАНИЗМ ПОПОЛНЕНИЯ РАБОЧИЙ!
Цитата(Симферополец1 @ 4 Апреля, 2014, 9:50)
Только для простых кредиток/ с чипом. Для ГОЛД - как я понял другие реквизиты, если надо, узнаю. Хотя каждый может зайти и посмотреть у себя в ПРИВАТ24 свои реквизиты для оплаты через другой банк. Только что проверил - все совпадает.

Р/С 29244825509100
МФО 305299
ОКПО 14360570
Назн.платежа: Пополнение карты №______, ФИО, ИНН.

Rumata ну ожидание уже не грани паники )) Речь то не о 1000 грн... )
Подождем..

Пополнять кредитку по указаному выше методу или подождать открытия, что бы пересчитали штрафы? Как поступить, не платить же им больше денег? А если щас начну платить, то и не пересчитают, возьмут как за должное! Всей суммы что бы закрыть долг, нету.
unsure.gif
unsure.gif
unsure.gif
Куда идти?

Назад
Сверху