Приватбанк | Страница 5 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
KOC
в Сильпо

http://news.allcrimea.net/news/2014/4/9/rn...izen-aval-9617/

По данным «Коммерсанта», подконтрольный властям Крыма банк РНКБ ведет переговоры о покупке крупнейшей в регионе сети отделений украинского Приватбанка, а также сети банка «Райффайзен Аваль».

Почему банки уходят из Крыма

Украинские банки все активнее определяются с выходом с территории Крыма. Официально о таких намерениях сообщили уже шесть игроков.

Крупнейшая сделка уже готовится, указывают источники газеты. В настоящее время Российский национальный коммерческий банк, из капитала которого недавно вышел банк Москвы, ведет переговоры о приобретении сети Приватбанка. Источник в Приватбанке подтвердил, что он ведет переговоры с одним из российских банков о продаже сети. «Скорее всего, будет продана не вся сеть, часть отделений слишком мелкие и неинтересны РНКБ, часть - в аренде, и продать их Приватбанк не может»,- говорит источник, знакомый с деталями сделки.

Сегодня пришла смска людям которые владеют пластиковыми картами кредитками с информацией о том, что была произведена операция возврата штрафа за просрочку погашения задолжности.

Цитата(Vacony @ 9 Апреля, 2014, 16:00)
Почему банки уходят из Крыма

да потому что на фоне текущего занокодательства черные схемы работы не подходят, а их большинство

Цитата(Tor @ 9 Апреля, 2014, 14:01)
Сегодня пришла смска людям которые владеют пластиковыми картами кредитками с информацией о том, что была произведена операция возврата штрафа за просрочку погашения задолжности.

Ага а проценты кто вернет? Они не дали возможность погасить кредит в льготный период...а потом по условиям договора начислили % за все 55 дней
censored.gif

Цитата(Susa @ 3 Апреля, 2014, 15:51)
Я: почему начисляют проценты по кредиту не дав возможности погасить кредитку? У меня деньги на погашение кредита уже месяц лежат с середины марта, льготный период закончился 25 марта...ни одно отделение\терминал не принимают платежи но проценты банк начисляет? Не верх ли это наглости?
Моисеенко Андрей: Спасибо за ожидание!
стоит отличать процентную ставку по договору начисление пени и штрафа штрафные санкции не применяются % списан за пользование кредитным лимитом согласно условий договора в условиях договора , которые Вы подписали указаны все пункты http://privatbank.ua/terms/pages/70/

Мне все вернули. Два дня подряд смс приходила от привата.

а депозиты когда вернут?
g.gif

Цитата(Jacob @ 10 Апреля, 2014, 8:09)
Мне все вернули. Два дня подряд смс приходила от привата.

2 раза штраф сняли - 2 раза вернули.
А % за пользование кредитом - НЕ ВЕРНУТ!

аккаунт на приват24 исчез. у всех так?

AAlex ща гляну ..

+

http://news.allcrimea.net/news/2014/4/11/u...a-aprelya-9758/

С 14 апреля на территории республики начнет работу АСВ.
Все украинские банки на территории Крыма прекратят работу в течение двух недель, заявил вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев.
С 14 апреля на территории республики начнет работу АСВ, сообщает ИТАР-ТАСС.
По словам Темиргалиева, владельцем Российского Национального Коммерческого Банка (РНКБ) является совет министров Крыма. РНКБ ведет переговоры о приобретении сети украинского Приватбанка в Крыму, добавил он.

Цитата(Vacony @ 11 Апреля, 2014, 9:24)
начнет работу АСВ

Агенство Страхования Вкладов ?
Мягко подводят к тому, что придется бегать с бумажками и доказывать
сколько оставалось на карте ?

Сейчас подумал чем можно доказать сумму на карте ?
А ничем, нужен будет оф. документ о состоянии счета,
а такой только на материке дадут.

Аккаунт на Приват24 работает, но платежи не проходят

Приват24 работает.
Но они честно говоря зае
censored.gif
списывать суммы...то за пользование кредитом 1-го апреля, то 8-го еще списали хрень какую-то...совести нет...качают деньги на ровном месте.

Очередной подарок от этой гребаной конторы:
08/04/2014 00:00:00 08/04/2014 -0.34 UAH -0.34 27.11 MANUAL ПРИВАТБАНК HEAD-OFFICE % ЗА ПРОСРОЧЕННЫЙ КРЕДИТ

Тислюк Юлия
Для решения вопроса необходимо несколько минут Вашего времени ! Я занимаюсь решением, оставайтесь, пожалуйста, на связи...
Списан процент за пользование и пеня
пеня была возвращена, процент за пользование не возвращается
12:15
Я
не понял
08/04/2014 00:00:00 08/04/2014 -0.34 UAH -0.34 27.11 MANUAL ПРИВАТБАНК HEAD-OFFICE % ЗА ПРОСРОЧЕННЫЙ КРЕДИТ
я отличаю % по кредиту от % за просрочку
и задаю вопрос ПОЧЕМУ СНИМАЕТСЯ ПРОЦЕНТ ЗА ПРОСРОЧКУ - который по сути является пеней
возвращен был ШТРАФ в размере 50 грн.
12:16
Тислюк Юлия
После восстановления работы отделений Вы сможете подать запрос на перерасчет договора

2654_original.png

Dilll
Только хотел запостить
lol.gif

Кстати почему время на форуме неправильное Дата 11 Апреля, 2014, 14:14,
на моих 16:14

Dilll , плюсую!

Susa
в тестовом балуемся с выставлением часовых поясов

Цитата(Rumata @ 11 Апреля, 2014, 16:06)
Susa
в тестовом балуемся с выставлением часовых поясов