Приватбанк | Страница 9 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
AAlex
Может карта скимером запалилась где-то?
censored.gif

Цитата(VladiZlav @ 21 Апреля, 2014, 22:14)
идите с картой и с заявлением, надеюсь будет более чем достаточно!!

не проканает. у многих,,в т.ч и у меня, карты неперсонифицированные. Т.е. там на карте даже имени-фамилии нет. И как доказать без договора, что твоя карта-это твоя карта???

Цитата(Susa @ 22 Апреля, 2014, 7:28)
AAlex
Может карта скимером запалилась где-то? censored.gif

да вряд ли.всегда очень аккуратен с этим.

Цитата(Matador @ 22 Апреля, 2014, 7:43)
не проканает. у многих,,в т.ч и у меня, карты неперсонифицированные. Т.е. там на карте даже имени-фамилии нет. И как доказать без договора, что твоя карта-это твоя карта???

тоже интересно как вернуть свои деньги, дали зарплатную карту без договора, есть только зеленый конверт с рекламой

Видимо таких сотни, вы не одни. С завтрашнего дня все объяснят. Или же позвоните по БЕСПЛАТНОМУ номеру 0 800 50-77-44 и спросите - ответы сюда выложите. Все только + поставят.

звонил я. сказали делайте скрины с приват24, берите чек о балансе в другом банкомате, последние квитанции, чеки, хоть что-нибудь. Кстати, чек выдает банкомат сбербанка россии.
И еще, советую уже сегодня ехать записываться в очередь на завтра. В центре, возле церкви я сегодня был, отделение приватбанка, очередь на завтра уже пишут, я уже был 120й

Кто-то в курсе, вкладчикам а-банка тоже выдают?)

Цитата(Vacony @ 22 Апреля, 2014, 10:09)
Или же позвоните по БЕСПЛАТНОМУ номеру 0 800 50-77-44

Позвонил:
- для подтверждения состояния карточного счета подойдут ЛЮБЫЕ сведения, даже электронные выписки с Приват24.

Источник- оператор Анжела, что она ответила, то я и написал.

Цитата(ron1985 @ 22 Апреля, 2014, 10:07)
Кто-то в курсе, вкладчикам а-банка тоже выдают?)

Пока нет.

Цитата(Vacony @ 22 Апреля, 2014, 12:14)
http://privatbank.ua/news/centrobank-rossi...tbanka-v-krymu/

Да, охренели, подтверждаю..

Охренели это мягко сказано, сначала украли все депозиты и деньги с платежных карт крымчан, т.к. мне не легче никак оттого что я вижу остаток средств на карте, но не могу ничего с ними сделать, а теперь обвиняют в в этом Россию.

Цитата(Matador @ 22 Апреля, 2014, 8:43)
И как доказать без договора, что твоя карта-это твоя карта???

посмотрим, я в такой же ситуации и думаю не я один
wink.gif

я успел снять деньги, а вот друзья не все, но вот один друг пошел записываться час назад, был уже 590, а в 9 утра ещё и сверка. Блин, как в старые добрые времена (хреновая ностальгия в конкретном случае)

это полбеды, а есть банки которые даже и не думают отдавать что-то.

та же ситуация со стипендиальной картой: на ней никакого имени, получалась в рекламном буклете, по номеру на самой карте производились начисления. После звонка на горячую линию ФЗВ узнали, что нужны договоры о заведения счета, приходно-расходные квитанции. Все что распечатано с приват24 (по словам оператора) - силы не имеет. Как быть в таком случае - информацией они не располагают, решайть в частном порядке. И это только сама карта, а о карточке "ощадна книжка" остается только догадываться - она вообще шла в придачу и нигде не зафиксирована.

simplexx, ппц в кубе, надо коллективное обращение писать в ФЗВ и ЦБРФ, в одиночку быстро не переборем ситуацию

Посмотрим, что отпишут те кто попытается сдать документы.
Мало верится, что в качестве подтверждения наличия денег примут честное слово
и скриншоты с мобилок и экранов монитора.
Я интересовался у оператора, у них нет базы вкладчиков привата, они собираются
истребовать эти данные по заявлению.
344592f85723.png

Цитата
Выражает свое согласие на произведение расчета суммы компенсационной выплаты в соответствии с Порядком
осуществления компенсационных выплат и расчета их размера, утвержденным решением Наблюдательного совета АНО «ФЗВ» от
16 апреля 2014 г. (протокол № 5) согласно требованиям Федерального закона.
Передает в АНО «ФЗВ» подлинники договоров, доверенностей, платежных документов в составе и количестве, указанном
ниже. Соглашается с тем, что в случае получения компенсационной выплаты (полной или частичной суммы по договорам)
подлинники указанных документов не возвращаются. В случае отказа в компенсационной выплате вкладчику направляется
соответствующее письменное уведомление и возвращаются представленные подлинники документов на указанный им в настоящем
заявлении адрес для почтовых уведомлений.

13951512635816.jpg

ПриватБанк заявил о рейдерском захвате отделений в Крыму

В ПриватБанке заявили о нелегитимности действий Центрального банка РФ в Крыму.

Об этом говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте ПБ, передает корреспондент 0652.ua.

«Вместо выработки корректной легитимной процедуры обслуживания клиентов совместно с НБУ, ЦБ РФ в одностороннем порядке фактически начал рейдерский захват сети отделений ПриватБанка в Крыму, тем самым взяв на себя полную ответственность за экономические и юридические последствия этих незаконных действий», - говорится в заявлении.

В ПриватБанке отмечают, что около двух месяцев проводили консультации с представителями всех сторон для поиска юридического компромисса, который дал бы возможность восстановить на территории полуострова работу филиалов. «К сожалению, конструктивная позиция руководства банка не нашла поддержки у крымских и российских властей, изначально настроенных на вариант силового захвата инфраструктуры и активов крупнейшего банка в Крыму», - отмечают в ПБ.

«ПриватБанк работает по украинским законам и находится вне юрисдикции Российского Центробанка. У нас есть все ресурсы для обслуживания клиентов в Крыму, за исключением юридической базы, - говорится в заявлении. - Попытки силовыми методами установить контроль над отделениями ПриватБанка в Крыму являются рейдерским захватом банка и в нынешних условиях ставят под сомнение возможность выполнения банком своих обязательств на территории полуострова».

Напомним, в Крыму работает 2 филиала и 337 отделений банка, 483 банкомата, 773 терминала самообслуживания. У банка в Крыму более 790 тысяч частных и 12 тысяч корпоративных клиентов. Общая сумма инвестиций банка в Крым составляет более 1 миллиарда долларов США.

Как сообщал 0652.ua, Центральный банк России принял решение запретить с 21 апреля деятельность на территории Крыма обособленных структурных подразделений ПАО КБ ПриватБанк, ПАО «Всеукраинский акционерный банк»/ПАО «ВиЭйБи Банк», ПАО «Банк «Киевская Русь», ПАО «Имэксимбанк» в связи с «неисполнением обязательств перед кредиторами и отсутствием перспектив возобновления деятельности».

Ранее владелец группы "Приват" Игорь Коломойский заявил, что все средства ПБ и его вкладчиков в Крыму собраны в центральном офисе банка в Симферополе, 340 миллионов долларов опечатано в здании печатью Совета министров Крыма. Коломойский высказал опасение, «зная биографию Константинова и Аксенова, как бы вместо 340 миллионов $, там завтра не оказалось 34. Причем в гривнах».

Мне кажется что этот тролль Коломойский кончит ОЧЕНЬ ПЛОХО. Или Вова у него отщемит под каким-то предлогом активы, или просто престрелит как Сашко. Никому еще не сходило с рук троллить Вову.

Назад
Сверху