Приватбанк | Страница 12 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
блин, опять накидали дохрена всего, что конкретно по картам на которых остался остаток средств?

Цитата(Vacony @ 24 Апреля, 2014, 14:50)
Для карты - карточного счета - нужно заявление - на месте оформят, + карта + КРАЙНЕ желательно взять распечатку баланса из банкомата.

верная информация?

т.е. при себе иметь: паспорт, ИНН, карту и распечатку баланса на карте? заявление заранее писать не нужно, оно оформляется на месте?

Ксерокопии не забудь сделать

можно там

Цитата(Vacony @ 23 Апреля, 2014, 22:18)
Gray т.е. с Крыма выписываетесь ?

Та не. Просто сделаю справку, что живу на материке.

Gray интересно как ? ) вы прописаны там ? )

Rumata внимательнее читай, писал же выше все )
Паспорт+Инн и их копии
Заявление - распечатай дома, заполни ФИО и данные паспорта. остальное на месте.
Карта + распечатка баланса + любые данные - скриншоты, приват24 -где есть любая информация по остатку, движению на карте + если есть последние чеки, операции с картой.

Tab см. ответ выше по картам.

Цитата(Vacony @ 24 Апреля, 2014, 22:00)
Gray интересно как ? ) вы прописаны там ? )

Нет. Прописан в Крыму.

Но! В Украине упразднен институт прописки вообще-то
smile.gif

А зарегистрироваться в любом другом месте есть достаточно много вариантов, включая отдел соцобеспечения для бомжиков
smile.gif

А банку вроде как просто нужна справка, что проживаю я не в Крыму.

Рекламная пауза: могу наладить поставки, кстати
smile.gif

Цитата(Gray @ 24 Апреля, 2014, 22:16)
Рекламная пауза: могу наладить поставки, кстати

Цену вопроса в личку, пожалуйста.

Gray уверен что банк не дурак - и первым делом не справку будет смотреть - вы мне форму дайте, я сам наделаю, - а будет смотреть паспорт, страницу с пропиской...

Сегодня проверю все окончательно, отпишусь.

Сегодня был в ПрихватБанке. В 8-м отделении возле кубика.

Там есть активист у него списки, на запись на получение талончика. У активиста записываемся и он примерно говорит дату, когда приходить за талончиком. Талончик надо стоять ждать)

В талончике дата, когда приходить на прием.

Что с собой взять паспорт (ксерокопию сделать), код (ксерокопия), свидетельство о гос.регистрации ЧП (если надо, красное, ксерокопия). Сделать ксерокс можно и там , но так сократить время можно.

Распечатать заявление и внести все свои паспортные данные на все странички (для ускорения), как заполнить форму со счетами, там расскажут. С собой взять 2-3 шт заявления, если будет ошибки. Я сделал 3 ошибки и докладывал 3 стр.

ВСЕ документы (выписки, чеки, скриншоты) которые вы сдаете, нумеруются и вносятся в заявление. (я кол-во переделывал два раза)

Для карточек взять в банкомате сбербанка России или укрсибанка, ВТБ чек с указанием остатка (сбер выдает некоторые чеки в долларах, хотя карта в грн). Сделать скриншот из приват 24 с остатком, если есть какая-нибудь платёжная ведомость (платежное поручение), взять ее. Взять карточку, я свою отдал к заявлению или с нее сделают ксерокс и отдадут.

К счетами если есть договор, то принести. В приват 24 можно сделать выписку, я ее принес. И свидетельство о гос. регистрации. Если есть карточки к счетам, попробовать взять остаток. Ключ к счету остаток мне не выдал.

По депозитам принести договор депозита.

Все документы отправляются в Москву, заявления копируется и отдается со входным номером. Сказали, могут позвонить или написать, что-то уточнить.

Ну и дальше ждать)

Забыл добавить. Я там был 40 мин, хотя я пришел подготовленным. Со мной сидела женщина, постарше, я уходил , она до сих пор писала заявление)

Для карты - карточного счета - нужно заявление - на месте оформят, + карта + КРАЙНЕ желательно взять распечатку баланса из банкомата.
Так и есть, жена вчера подала заявление. Карта для выплат, на нее был переведен депозит.
Кроме тех документов которые указаны на сайте ФЗВ - сама карта, чек из банкомата (брали в Сбер), скриншот из приват24.
Подавала на Героев Аджимушкая, человек помогает заполнить заявление, указывает где люди больше всего ошиблись, потом к одному из специалистов
(всего вроде 21), ксерокс сами сделали на месте

PS пошла без очереди, на месте висит список по номерам, в какой день человеку подходить (в день по 400), так вот по записи 400 человек
вчера до 6 часов приняли, людей которые просто вчера подошли записаться, уточнить вопросы пускали, если есть все необходимые документы

Цитата(Vacony @ 25 Апреля, 2014, 8:37)
Gray уверен что банк не дурак - и первым делом не справку будет смотреть - вы мне форму дайте, я сам наделаю, - а будет смотреть паспорт, страницу с пропиской...

Здесь никакой нелегальщины. Сам банк у меня ее просил.
Я уже сделал себе
smile.gif

Приватбанк взывает о помощи.

Дорогие клиенты Крыма!
Мы обращаемся к вам напрямую, чтобы честно объяснить свою позицию по той ситуации, которая сложилась с обслуживанием клиентов ПриватБанка в Крыму.

Шаг за шагом мы строили наши отношения с жителями Крыма в течение 20 лет. Мы инвестировали огромные деньги, чтобы наши отделения, банкоматы и терминалы были на каждом углу, наши технологии были самыми удобными, а наши тарифы самыми выгодными. А теперь всё это разрушается по воле руководства Российской Федерации.

3 марта наш акционер Игорь Коломойский дал оценку действиям Владимира Путина. Уже через два дня после этого (!) руководство России чуть не разрушило Москомприватбанк (дочерний банк ПриватБанка, который входил в топ-10 банков России по количеству карт), введя в него временную администрацию по надуманному предлогу. Таким образом нам дали понять, что не позволят больше нормально работать на территории России.

К большому сожалению, расстаться цивилизованно с нашими клиентами Крыма нам также не дают. Без содействия со стороны российской власти у нас нет возможности выплатить деньги вкладчикам Крыма, потому что эти деньги выданы крымским же клиентам в виде кредитов. Как только в Крыму начались волнения, практически все корпоративные и индивидуальные клиенты перестали выполнять свои обязательства по кредитам.

Если мы без содействия со стороны российских властей выплатим все свои обязательства, это поставит под угрозу не только работу банка, но и всю финансовую систему Украины. Мы возмущены высказываниями политиков, которые утверждают, что, не выплачивая свои обязательства в Крыму, ПриватБанк просто решил «нажиться» на крымской трагедии.

Поэтому мы просим каждого из Вас подписать петицию на имя Владимира Владимировича Путина с простыми и понятными требованиями.

Петиция на имя Президента России Владимира Владимировича Путина

Владимир Владимирович!

Мы просим Вас оказать содействие ПриватБанку в выполнении своих обязательств перед клиентами Крыма. Просим Вас перестать говорить языком угроз, шантажа и ультиматумов с руководством банка.

Разрешите Банку Москвы или любому другому российскому банку стать преемником инфраструктуры, активов и пассивов ПриватБанка в Крыму. Руководство ПриватБанка готово оказывать этому всяческое содействие.

Обращаем Ваше внимание, что с 27 апреля мы запускаем возможность для клиентов Крыма получить справку о состоянии своих счетов. Для этого достаточно позвонить по номеру 3700.

Дорогие жители Крыма, нам очень горько расставаться с вами. Какими бы ни были ваши политические предпочтения, ваши взгляды на действия руководства России по отношению к Украине, мы желаем успехов каждому из вас.

Источник - http://privatbank.ua/krym/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пресс служба там вся на наркоте сидит, как и УКРосми?

Эти пида..сы (в плохом смысле) заблокировали все счета с 17 апреля, в то время как другие банки выполняли свои обязательства перед клиентами еще около месяца. А теперь эти хитрожопые выпускают эту ахинею.

PS Сегодня проходил квест - "Получи заблокированный вклад в Привате" через фонд защиты вкладчиков России. Так "Коломойский гори в аду" и "Чтоб ты сдох" ,были самые приличные слова об этом недочеловеке.

Только что смс пришла,хотел отписать.

+аналогично

Обещали хоть с 27 открыть доступ в инфе по счетам )) Посмотрим...

Еще ходила "пугушка" , что мы сейчас тупо отдали свои договора фонду, оригиналы. ОТ них у нас нет ничего - ни договора, ни подписей. Ксерокопия своего же Заявления... Кто мешает этому фонду исчезнуть просто с нашими оригиналами договоров ? )) И мы в полной ж..е.. )))

Мне одному это все напоминает МММ?
smile.gif

Прав господин Мавроди, ничем банковская система не отличается от его игрушки
smile.gif

все это выглядит так глупо что даже не смешно.
100% инфа для материковой украины что бы те не дергались и считали банк стабильным и надежным.

Цитата(artg @ 25 Апреля, 2014, 19:03)
100% инфа для материковой украины

Тоже так считаю. Пишите письмо Путину, помогите нам исполнить обязательства... бред.
Коломойский потерял чувство самосохранения когда начал плеваться в сторону Путина,
это все от большого жира. Он банкир и должен бал хранить деньги людей и свои, а
не высказывать свое политическое мнение. Это не его работа высказывать политические лозунги
и рисковать деньгами вкладчиков....
Коломойский очень напоминает Березовский.

Назад
Сверху