Приватбанк | Страница 14 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(yamakasi @ 27 Апреля, 2014, 14:43)
в каком таком?

на ул.Пушкина ближе к центральному рынку...

Я все сдал еще 25 числа , оригиналы забрали ,ждемс

прошел процедуры достаточно быстро) оригинал карты забрали, да и пох)

Цитата(dima @ 28 Апреля, 2014, 16:58)
прошел процедуры достаточно быстро) оригинал карты забрали, да и пох)

в головном отделении али где еще?

Я в главном отделении был в субботу. Пришел в 9 часов - за пол часа справился. Впускают человек по 20 - называешь номер и фамилию. Сначала пишешь заявление - бланки выдают. Потом тет а тет с работником фонда. Документов, подтверждающих открытие депозита у меня не было, так как открывал его в Приват24. Распечатал выписку по карточкам - там мелькал номер депозита, от туда его и срисовал. Сумму предложили написать примерную - округлил в большую сторону, но сказали что все равно будут проверять, а как - я не знаю. Вписал также одну карту - на ней оставалось немного. Её забрали.
Если нет ксерокопий документов - делают на месте.
Девушка на первом этаже, которая всех встречает, имеет железное терпение. Кстати, она хоть и не молодая, но задница у нее - моё почтение!

2Fiber
Я вот и за это переживаю что нет документов об открытии счета. Открывал через приват 24 "Копилка" , Что то похожее на "договор" только прошлогодний а у меня 24 февраля он заканчивался и по условиям он автоматом продлевается. Чувствовал жопой что надо пойти забрать.
По поводу этого фонда пришел к мысли что я ничего не теряю.
А где мелькает номер "депозита" в друг пригодится, по депозиту у меня есть только пластиковая карта, хотел снять остаток на счету выдал что счет заблокирован.

Тима
Если пополнял депозит с карточки, либо выводил проценты на карту - номер депозита светится в истории карты.

[attachmentid=127373]

Вложения

• deposit.jpg
    deposit.jpg
    51.3 KB · Просмотры: 1
Susa
Это Вы фотографировали ?
Если не ошибаюсь худощавый, высокий,
в темной одежде, фото на телефон очень похожий на HTC,
я в 2-х метрах стоял.

П.С. не досмотрел, что это с яплакал взято,
но все равно наблюдал как эту фотку делали...
smile.gif

Цитата
Киев, Май 05 (Новый Регион) Руководство «ПриватБанка» приняло решение приостановить работу своих банкоматов и отделений в Луганской и Донецкой областях...
«Мы переходим на особый режим работы в Донецкой и Луганской областях. В нынешних условиях мы не можем и не имеем права заставлять людей ходить на работу в Донецкой и Луганской областях, когда в отделения банка врываются люди с оружием, в городах захватывают автомобили инкассации и похищают деньги», говорится в сообщении пресс-службы банка.

«ПриватБанк» предлагает жителям этих областей обращаться в отделения, расположенные в других регионах Украины, где их обслужат в первую очередь.

SNEiK
Prelubodey
А за что почетный стикер
banned_6.gif
выдали? Просто интересно.

Цитата(Prelubodey @ 5 Май, 2014, 13:59)
я в 2-х метрах стоял.

Ну под это описание много народу подпадает, аж поверил, что я фоткал...ноЦитата(Prelubodey @ 5 Май, 2014, 13:59)
П.С. не досмотрел, что это с яплакал взято,

Цитата(Prelubodey @ 5 Май, 2014, 13:59)
Susa
Это Вы фотографировали ?
я в 2-х метрах стоял.

а я сегодня утром в 9 созерцал как приватовскую снимали,быстро однако прилепили)))

Susa тут на форуме принято так, всех чья позиция не совпадает с позицией модератора - отправляют в бан)))

Цитата(Bac9 @ 5 Май, 2014, 19:13)
всех чья позиция не совпадает с позицией модератора - отправляют в бан))

Не согласен, скорее кто позволяет себе сказать лишнего и не к месту того в бан. Ну или кто флудит много.

Наивно в такое верить

А вообще кредиты гасит кто-нибудь? я пока остановил,потому что неудобно ну и по некоторым личным причинам. Они,конечно,кидают штрафы по 50 грн в месяц,но пока меня это мало волнует.

DSL а кому платить? ПБ есть на материке, ехать туда с целью погашения кредита, такая идея меня напрягает. Платить в рнкб не вижу смысла т.к. я у них ничего не брал.

Цитата(Bac9 @ 5 Май, 2014, 20:06)
DSL а кому платить? ПБ есть на материке, ехать туда с целью погашения кредита, такая идея меня напрягает. Платить в рнкб не вижу смысла т.к. я у них ничего не брал.

С одной стороны так то оно так, а с другой: договор, проценты, продажа кредита другому банку, коллекторы...
За воду\свет\газ же платите, в грн. платите ибо рубли не берут.
g.gif
И платите то на почте ибо банки не принимают платежи в грн. "новые" банки, а в оставшихся "старых" очереди йомайо.

А шо таки с накопилкой делать? С зарплатной то сняли еще до ухода, а вот с накопилки нет. Мать как-то о ней и забыла, а вот сейчас припомнила что таковая имеется.

Назад
Сверху