Интересное - Прививка от Covid-19 | Страница 15 | Крымский форум

Интересное Прививка от Covid-19

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Инструкция как гарантированно отправиться на тот свет:
1.Сутками смотреть зомбоящик и верить всему. Пребывать в четырех стенах в депрессии и ждать самого худшего.
2.Сутками носить маску, спать в ней и даже есть через нее. Вирусы, они сука, маски боятся больше чем подорожника.
3.Не заниматься естественным укрепелением иммуной системы. Не гулять на свежем воздухе, не принимать витамины А,С,Е,К, уповать только на волшебную прививку.
4.При повышении температуры на 0.5 градуса или дважды чихнув немедленно бежать на КТ и делать ПЦРтест. Рентген не годится - не то пальто.
5.Требовать чтобы положили сразу именно в ковидный госпиталь, желательно в палату где уже находится десяток тяжело больных. Здесь уже можно снять маску.
6.Требовать от персонала увеличить и без того конские дозы иммунодепресантов, чтобы уж наверняка. Только хардкор.
Не благодарите.

Цитата(focstrot @ 26 Октября, 2021, 14:38)
Если его нет то ты хоть каждый месяц колись все равно заразишься и скорей всего с летальным исходом

Наверное, но мы здесь не обсуждаем редкие исключения отсутствия иммунитета. Вакцина тренирует наш собственный иммунитет, бороться с инфекцией. К счастью эффективность вакцины сомнения не вызывает, за исключением редких случаев....но как известно из народной мудрости древних римлян "исключения лишь подтверждают правило".

Цитата(Sniper @ 26 Октября, 2021, 15:09)
не принимать витамины А,С,Е,К, уповать только на волшебную прививку

А нафига козе баян? Все должно быть натуральным и витаминчики нам эти синтетические американские ненужны. Наш организм он витаминчики получит из яблочнк наших крымских, из капусточки белокочанной, из килечки керченской, из яичек деревенских, да из сырочка и сметаночки фермерских
lol.gif

прививайтесь.
а то будете как я.
сегодня первый день могу хоть в смарт повтыкать.

а так: 6 суток на животе, мордой во влажную подушку+кислород+утка+капельницы 2-3 раза в сутки - всё по полной программе.

и пузо в уколах, чтоб кровь не густела.
а она густеет - брать этот холодец на анализы тот ещё квест..не течёт и всё...

полная жоппа.

не ходите по моей стезе - стрёмно это...

Прививки, прививки, а вы попробуйте зарплатную карту перевыпустить, если код будет потом, пцр за деньги, а деньги в банке, а банк с тобой разговаривать не хочет без кода или пцра
smile.gif
Или пенсионную...

Цитата(Arksi @ 25 Октября, 2021, 17:35)
Сообщите пожалуйста, если проясните вопрос. Там 5 ТЦ в списке, в остальных делают лайт?

Вкратце так :
С учетом того, что лайт "по инструкции" только для
1- Ревакцинации
2- Для людей с противопоказаниями
3- Переболевших
3.1 - Есть подтверждение, что болели(ПЦР, например)
3.2 - Есть только анализы на антитела и нет оф. диагноза COVID (самый сложный вариант)

При 1 и 3.1 пункте никаких проблем нет нигде, если лайт есть в наличии.
Про 2 не скажу.
Про 3.2 : есть шанс сделать только в 2-й и 5-й поликлинике.
Во 2-й поликлинике сегодня при мне весь лайт закончился.
В 5-й мне повезло, 10 минут очереди + 5 минут красноречия и убеждений врача, что мне "надо лайт" и я вакцинирован.
(анализы все были на руках, убедил)
К 18-00 уже был готов сертификат на госуслугах.

Родители привитые были...
Прививайтесь, маски одевайте, завтра ошейник и т.д.
Переболел ковидом в том году: дней 5 кололи, в больницу не поехал естественно, после в процессе помогала Nemiroff перцовка. Кто вам кричит "колите" друзья в себя всякую дрянь - плюньте в лицо им. Цитата(obscure @ 26 Октября, 2021, 19:38)
прививайтесь.
а то будете как я.

прививайтесь и будете как он

Цитата(Phill @ 27 Октября, 2021, 1:09)
кричит "колите" друзья в себя всякую дрянь - плюньте в лицо им.

https://youtu.be/UiX3nVK9hKE

Цитата(Phill @ 27 Октября, 2021, 0:09)
Переболел ковидом в том году: дней 5 кололи

что именно?
Цитата(mg42 @ 27 Октября, 2021, 3:26)

лучшая антиреклама прививки

Цитата(jnonishe @ 26 Октября, 2021, 22:08)
Вкратце так :
С учетом того, что лайт "по инструкции" только для
1- Ревакцинации
2- Для людей с противопоказаниями
3- Переболевших
3.1 - Есть подтверждение, что болели(ПЦР, например)
3.2 - Есть только анализы на антитела и нет оф. диагноза COVID (самый сложный вариант)

При 1 и 3.1 пункте никаких проблем нет нигде, если лайт есть в наличии.
Про 2 не скажу.
Про 3.2 : есть шанс сделать только в 2-й и 5-й поликлинике.
Во 2-й поликлинике сегодня при мне весь лайт закончился.
В 5-й мне повезло, 10 минут очереди + 5 минут красноречия и убеждений врача, что мне "надо лайт" и я вакцинирован.
(анализы все были на руках, убедил)
К 18-00 уже был готов сертификат на госуслугах.

Благодарю за информацию, примем во внимание.

Цитата(mg42 @ 27 Октября, 2021, 4:26)

смешно учитывая кол-во подделок в России в фармацевтической отрасли да и в целом заводов и фабрик вагон и маленькая тележек а контроля практически нет

хм.. знакомый кололся во 2 кажется (лермонтова) , его просто спросили мол болели ? сказал да, получил Лайт.. доков не было никаких

а по факту - что будет прививка, что нет - на результат болезни никак не повлияет .. все индивидуально

igor007
я не знаю.. а что - если колят Лайтом - кода не будет ? почему ?

без комментариев

igor007
отлично ответили, по факту ни о чем..
Без документов - т.к. человек болел не официально - нет никаких доков подтверждающих что либо. Это что какое то нарушение ? Нет. Мы с семьей год назад проболели пару дней явно чем то похожим на эту заразу, но никто не ставил никаких диагнозов, никаких доков не давал, в поликлинике говорили лечитесь по симптомам... Я если пойду так же отвечу - что да болел, доков нет про это

Цитата(Vacony @ 27 Октября, 2021, 22:36)
Мы с семьей год назад проболели пару дней явно чем то похожим на эту заразу

Вы с семьёй переболели чем-то другим, но явно не этой заразой. Этой заразой пару дней не болеют.

Цитата(focstrot @ 27 Октября, 2021, 20:08)
Без комментариев

Капец. Довели народ до скотского состояния.

Цитата(Sniper @ 27 Октября, 2021, 9:46)
что именно?

у меня остался "рецепт" процесса лечения. Если надо - сброшу
По теме - официально переболевших колят "лайтом" и действует год

Цитата(Sniper @ 25 Октября, 2021, 13:52)
Лишить работы и медицины мало. Еще больше радости будет когда не уколотых будут массово лишать гражданских прав, потом для "обеспечения всеобщей безопасности" загонять их в лагеря карантинные зоны. У радующихся сейчас тем, что людей лишают работы, потом появятся гораздо больше возможностей, например, охранять такие объекты. Перспективы карьерного роста большие, вплоть до гауляйтера.

Не утрируйте, не надо никого никуда сгонять, лагерь предполагается непосредственно по месту жительства. Общество разделяется на тех, кто просек фишку и готов служить во имя нового прогрессивного (а как иначе?) уклада и на остальных, кто не может просечь, то есть "лохов" или может, но не согласен, - эти несогласные идут по 58 политической статье, для них бустерная доза в тройном размере. Для тех же, кто просек - море всяких бонусов за беззаветную службу - и к зарплате деньгами, и оплачиваемые доп. отпуски, и доп. выходные, недоступные для "лохов", и право выйти на пенсию сильно пораньше, и даже такой приятный бонус как право жить после достижения 65 лет, ширяются они опционально - вакцинами на основе веществ по выбору, как синтетических, так и природных. Такая вот бесплатная рекламка для тех, кому интересно. Куда приходить записываться, спрашиваете. Ну раз спрашиваете, значит фишку таки не просекли, игнорируйте это сообщение.

Цитата(U238 @ 27 Октября, 2021, 23:41)
Вы с семьёй переболели чем-то другим, но явно не этой заразой. Этой заразой пару дней не болеют.

Болеют и пару дней, и пару часов, а то и вовсе бессимптомно переносят. Зависит от полученной дозы, обстоятельств до и после и от имеющегося иммунитета.

Назад
Сверху