Интересное - Прививка от Covid-19 | Страница 16 | Крымский форум

Интересное Прививка от Covid-19

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(U238 @ 27 Октября, 2021, 21:41)
Вы с семьёй переболели чем-то другим, но явно не этой заразой. Этой заразой пару дней не болеют.

Тоже болел в начале октября "нековидом".
Температура 3 дня под 39, нюх пропал (и кстати до конца не восстановился), ломало пару дней конкретно, кашля нет, только насморк.
Потом резко попустило, слабость еще была пару недель, при катании на вело пульс шкалило за 180.
Симпоматика не обычного ОРВИ и гриппа, ближе к КОВИДУ, но ПЦР отрицательный.
buba.gif

значит уже не стесняясь признают, что происходят в организме необратимые процессы.

Цитата(Chongar @ 28 Октября, 2021, 0:32)
Общество разделяется на тех, кто просек фишку и готов служить во имя нового прогрессивного (а как иначе?) уклада

можно по-подробнее как он будет устроен?

Tankist
вот примерно то же самое, только без дикого пульса, хотя не мерил. и запах я не терял вроде, супруга теряла.

только тест на антитела покажет переболели или нет.остальное все фигня даже пцр тест во время болезни

focstrot
как и тест на антитела ... у кого то они месяц живут, у кого то 3, у кого то год...

Кстати касательно прививок - ее нужно повторять каждые полгода или год ?

Цитата(Vacony @ 28 Октября, 2021, 20:19)

у меня в сертификате срок на год

Цитата(focstrot @ 26 Октября, 2021, 12:39)
У меня знакомая 70+ аппелирует к этому случаю, то что у неё "под носом", из её же подъезда, не приходя в сознание на ивл скончалось 5 таких же пожилых и не привитых бывших коллег - тупо не принимается во внимание.

А у меня "под носом" предприятие где около 1000 человек работает и проживает, и до вакцинации (несколько месяцев назад) не было заболевших Ковидом, теперь есть, и изоляторы в общагах теперь есть. А до вакцинации даже маски не носил ни кто, и народ после вахты домой ездил, а потом обратно, и большинство приезжих со всего ближнего зарубежья, и в общагах по 8 человек в комнатах, руки мать его многие в столовой не мыли. До вакцинации бы не дожили, вся база вымерла бы нафиг, если реально Ковид был бы в тех масштабах о чем журношлюхи и прочие "светилы вирусологии и медицины" из ящика голосят(именно Covid 19, а не то что за него порой выдают). И на х..й мне такая "забота" от государства, когда моя семья болела чем то похожим на Ковид судя по симптомам, (хотя ПЦР тесты ни у меня ни у жены Ковид выявили, зато антитела после болезни зашкаливали и у жены на КТ показало что 5% легких было поражено)выкарабкивались сами, за все платили, за медпрепараты, за КТ, за всякие тесты, медсестру знакомую просили капельницы ставить и уколы делать. Даже с...ка "Скорая" не приехала, когда реально в ней нуждались, то тупо трубку не брали, потом ответили, но оказалось что у них еще за вчера еще все заявки не отработаны. Это что за ответ такой? И это человеку (моей теще), которая сама более 25 лет в больнице отработала и находится в тяжелом состоянии (в пригороде Симферополя) медпомощь отказались оказать. Если бы во время знакомая медсестра не приехала и необходимые процедуры не сделала, неизвестно чем бы все закончилось. Так вот пусть на х...й идет государство со своей "заботой".

Цитата(Arksi @ 29 Октября, 2021, 9:39)
идет государство со своей "заботой"

А ещё эта фраза дебильная. Ты должен отдать долг государству, послужить. Какой нах долг, много вы помогади что бы потом что то требовать, уки

Цитата(Vacony @ 28 Октября, 2021, 21:19)

у меня сертификат на год

Цитата(Phill @ 28 Октября, 2021, 0:06)
у меня остался "рецепт" процесса лечения. Если надо - сброшу

опять бухать что ли? )))

просто в статистику. Трое взрослых дядей, в принципе 55+ , двое без прививки, один с. Сейчас все трое болеют. И кто с прививкой не в легкой форме совсем. Да есть лишний вес. Двое других - один вроде легко, симптомов нет, но с 5 до 10 % поражение легких без симптомов пришло.. Второй пока не ясно

Vacony
лежу в красной зоне. пару дней не мог даже ходить.
с 18(сночи 19) 35% по легким, кислород не сняли.
привится не успел

свояк, 68 лет, привит в мае.
лежит дома.
пцр подтвержден
на 4-й день наступило улучшение
вместо капельниц пьёт чай с малинкой.

так, что всё строго индивидуально.

Цитата(Arksi @ 29 Октября, 2021, 11:39)
Так вот пусть на х...й идет государство со своей "заботой".

это такое государство,оно разве было другим когда либо?хотя лет 30-40 назад было полегче в плане работы,получения жилья

хотя лет 30-40 назад было полегче[/e] Было... В СССР "Здоровье каждого - богатство всех" не просто лозунг.В плане здравоохранения и образования все было в полном, порядке, не то что сейчас. И в то время лично у меня и вопрос не возник бы прививаться или нет. А в наше время, когда государство только и придумывает как нагнуть народ, вдруг такое "благо" в виде бесплатной вакцинации. Еще подарки и лотереи вакцинированным. Особенно если учесть те персонажи, которые стоят за вакцинацией. О чем говорить, еси ВОЗ ,в основном финансируется фондамии Ротшильда и Гейтса, которые отличаются большим человеколюбием и спят и видят как бы население планеты сократить.

Цитата(Arksi @ 30 Октября, 2021, 10:48)
живя при капитализме

где вы у нас увидели капитализм???скорее смесь рабовладельческого и феодолизма

Цитата
где вы у нас увидели капитализм???скорее смесь рабовладельческого и феодолизма

Все верно. Ну не социолизм уж точно. Хотел формулировку исправить, вы опередили.

и верно!
вакцинироваться фондом била гатеса неннадо!
зачем нам жизнь без приключений, ведь правда ?

[attachmentid=266740]

картинок вам всем в ленту.
фото сделано 7 минут назад

з.ы.
фиолетовые пятна - капитализм
серо-зелёные - феодализм

капельницы на фото - эт мои соседи проветривают вены.

не вакцинируйтесь билгатесом господа, не вакцинируйтесь...

Вложения

• 20211030_095904.jpg
    20211030_095904.jpg
    328.3 KB · Просмотры: 0
Цитата(obscure @ 30 Октября, 2021, 10:11)
вакцинироваться фондом била гатеса неннадо!

При чем тут фонд? Кто оплачивает банкет тот и танцует. Я про то кто ВОЗ финансирует. А болеют как вакцинированные так и не вакцинированные. Вакцина не панацея от Короны. А вам скорейшего выздоровления!

Назад
Сверху