Цитата(obscure @ 23 Ноября, 2021, 19:25)
я вот смотрю - колво заболевших в Симфике снижается пятый день.
совпадение?
Интересно. Это ковид так влияет на способность воспринимать информацию, или зомбоящик ?
В новостях пишут про Крым а не про Симферополь.
Отсюда вопросы. Как это согласуется с процентом 44.9% привытых по Крыму
если целый министр здравоохранения заявила что и 95% мало.
в совокупности с заявлением Гинсбурга что иммунитет после прививки формируется неделями.
а что у нас с темпами вакцинации за последние 5 дней ?
почемуто как только начали удвоенными темпами колоть так и рост заболеваемости попёр вверх.
а как только наплыв жаждущих получить квадратик снизился, так и заболеваемость снижается.
в очередях граждане "по вашей методике вакцинации" заражают друг друга боевым ковидом.
https://www.dv.kp.ru/online/news/4526641/
и подобный пи*** по всей стране наблюдается
По России в целом наблюдается очередное снижение темпов вакцинации, и заболеваемость тоже снижается.
Вот уж удивительное совпадение. Второй раз подряд.
В противовес вашему случаю, я знаю уже много случаев когда знакомые без прививок болеют дома с минимальными последствиями.
Может не в самом ковиде дело, а в здоровье некоторых граждан.
Врачи рапортуют что у тяжелых пациентов обычно по несколько сопутствующих заболеваний, ССЗ, ожирение, диабет, и т.д.
Цитата(igor007 @ 23 Ноября, 2021, 23:05)
ЧО лАзиете где попало? первая мина не напугала и решили найти вторую?
это точно.
переболевшие и вакцинированные думают что они стали бессмертными.
кроме ковида, много чего ещё бродит по стране. можно и тубик подхватить и пневмокок, или даже от гриппа скочевряжиться.
я вот смотрю - колво заболевших в Симфике снижается пятый день.
совпадение?
Интересно. Это ковид так влияет на способность воспринимать информацию, или зомбоящик ?
В новостях пишут про Крым а не про Симферополь.
Отсюда вопросы. Как это согласуется с процентом 44.9% привытых по Крыму
если целый министр здравоохранения заявила что и 95% мало.
в совокупности с заявлением Гинсбурга что иммунитет после прививки формируется неделями.
а что у нас с темпами вакцинации за последние 5 дней ?
почемуто как только начали удвоенными темпами колоть так и рост заболеваемости попёр вверх.
а как только наплыв жаждущих получить квадратик снизился, так и заболеваемость снижается.
в очередях граждане "по вашей методике вакцинации" заражают друг друга боевым ковидом.
https://www.dv.kp.ru/online/news/4526641/
и подобный пи*** по всей стране наблюдается
По России в целом наблюдается очередное снижение темпов вакцинации, и заболеваемость тоже снижается.
Вот уж удивительное совпадение. Второй раз подряд.
В противовес вашему случаю, я знаю уже много случаев когда знакомые без прививок болеют дома с минимальными последствиями.
Может не в самом ковиде дело, а в здоровье некоторых граждан.
Врачи рапортуют что у тяжелых пациентов обычно по несколько сопутствующих заболеваний, ССЗ, ожирение, диабет, и т.д.
Цитата(igor007 @ 23 Ноября, 2021, 23:05)
ЧО лАзиете где попало? первая мина не напугала и решили найти вторую?
это точно.
переболевшие и вакцинированные думают что они стали бессмертными.
кроме ковида, много чего ещё бродит по стране. можно и тубик подхватить и пневмокок, или даже от гриппа скочевряжиться.