Интересное - Прививка от Covid-19 | Страница 36 | Крымский форум

Интересное Прививка от Covid-19

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Phill @ 26 Ноября, 2021, 16:46)
а завтра давайте детей будем колоть?

Да будем, сцка... типа детям никогда прививок не делали?
БЦЖ? не слыхали?

Живем мы в 21 веке а не в 15...
тогда прививок не делали и до 30 лет доживали не многие

Цитата(vt1980 @ 25 Ноября, 2021, 13:00)
Взять штурмом: Попасть на прививку в поликлинике Симферополя оказалось не просто
https://crimea-news.com/society/2021/10/21/851005.html

Новость от 21 октября. Уже дополнительные мобильные пункты закрытые стоят, желающих нет.

Цитата(Alex1982 @ 26 Ноября, 2021, 18:29)
Новость от 21 октября. Уже дополнительные мобильные пункты закрытые стоят, желающих нет.

Так я как раз об этом. Темпы вакцинации пониже стали и график заражения попёр вниз.

Цитата(wandre @ 26 Ноября, 2021, 18:14)
БЦЖ? не слыхали?

Никто не оспаривает полезность БЦЖ и других вакцин из национального календаря прививок.
Разговор конкретно про прививки от короновируса.

А вы слыхали что вакцина работает от той инфекции для которой она создавалась.
А ковид уже совсем не тот который был в 2019. Больше десятка мутаций только в S-белке, не говоря уже про остальной геном.
Прививки от гриппа не работают на второй год, а от быстро-мутирующего ковида должны ?

Тем более это не вакцина в традиционном смысле.
Это новый тип препаратов, работает только по одному белку, а не по всему геному вируса.

Вы не слышали сколько лет лекарственные средства проверяются на безопасность?

Это делается для того чтоб не было так, как например с препаратом талидомид, или с вакциной от лихорадки Денге, и др.

И когда делают БЦЖ, то разве требуют писать добровольное согласие ?

И получается вот вам граждане экспериментальный препарат.
Никто не должен но все обязаны. На свой выбор, хочешь колись, не хочешь заставим.
И никто ответственность брать не хочет ни производители ни государство. Пишите ещё бумажку что это вы сами захотели.

Я вижу что до начала вакцинации смертность была ниже, при том же уровне заболевших.
И что ситуация в России была намного лучше чем в остальных странах, и даже были тенденции к улучшению.

[attachmentid=267063]

Вложения

• 652644.jpg
    652644.jpg
    170.4 KB · Просмотры: 0
vt1980, я думаю нет смысла доказывать верующему прихожанину, что в церквях не должны деньги брать за всё подряд. Им не докажешь

Цитата(wandre @ 26 Ноября, 2021, 18:14)
Да будем, сцка... типа детям никогда прививок не делали?

СВОИМ КОЛИТЕ ЧТО УГОДНО, А У МЕНЯ БУДЕТЕ СПРАШИВАТЬ. И не надо сравнивать с БСЖ, которую разрабатывали годами в совке. В стране где не могут сделать цитрамон - на тебе пож-та бесплатную вакцину, слепленую за полгода. Так не пойдёт.

Можете думать что угодно, но никуда вы с подводной лодки не денетесь...
Всех вылечат и уколят (рано или поздно)
Про добровольность и отказ от претензий в бумажке... ну такое...
что вы хотите от страны дикого капитализма? это вам не "совок" здесь нужно мягкое место бумажкой прикрыть чтобы чего не вышло..
Как по мне, так это дурь, которой у нас везде с избытком....

Про веру... ну не знаю я в науку верю больше чем слухам и истеричкам в интернете, образование в "совке" получал.
Графики, статистика, да бл.. я вам за пол-часа что угодно нарисую и туда и обратно...
Что само рассосется, может быть, как с испанкой было, но это горы трупов...

Цитата(wandre @ 27 Ноября, 2021, 0:37)
Что само рассосется, может быть, как с испанкой было, но это горы трупов...

Хрена с два оно рассосётся пока туристы косяками шляются туда сюда, и привозят новинки.

Всех вылечат и уколят (рано или поздно)

Если такими методами действовать, то лет на сто работы хватит.
Обкололи всех от одного штама, этим способствовали направленной мутации вируса на обход антител к S-белку, тут другой появился, третий.
Теперь африканский. ВОЗ уже кипишь поднимает что готовьтесь к жо** которая будет похлеще предыдущей.

Гинсбург заявил, что не проблема, поменяем комбинацию спутника, будет на африканский вариант работать.
То-есть вы поняли ? Толстый намёк на то что испытания проводить не будут. Потому как эти ещё не закончили, а уже новый нужен, некогда, да и чё его проверять, этож тот спутник, ну подумаешь немножко другой.

Графики, статистика.  я вам за пол-часа что угодно нарисую и туда и обратно.

Вперёд. ждёмс художеств. Но фишка в том что я их не рисую. Это отчёты из штабов по наблюдению за ситуацией.
А статистика есть статистика. Был период до вакцинации и после вакцинации.
Если на графике чётко видно что смертность увеличилась в 2 раза. Причины могут быть разные. Но есть такой факт.
И где же то уменьшение смертельных случаев после вакцинации, о котором рапортуют все "специалисты" с зомбоящика ?

я в науку верю больше чем слухам и истеричкам в интернете

А не нужно никому верить. Вы для начала глазам своим поверьте.

Это не наука, это интенсивное освоение бюджета под шумок.
Гинсбургу что зря назначили полтора ляма официальную зарплату? и ещё наверное премия в отдельном конвертике.
Он сколько раз своё мнение менял ?
то пожизненно защищает, то год, то пол года.
то 50% надо то 60 то 80 то 95
то не защищает, но снижает шанс умереть. а по статистике и этого не видно
это не научный подход, а звездобольство сплошное.

vt1980
Цитата

И когда делают БЦЖ, то разве требуют писать добровольное согласие ?

Я не хочу накидывать гов*а на вентилятор, но три года назад нас с женой просили подписать согласие на прививку БЦЖ для дочки

Цитата(Shanghai @ 27 Ноября, 2021, 2:08)
просили подписать согласие

с детьми всё строже. они же сами не решают.

Цитата(vt1980 @ 26 Ноября, 2021, 18:53)
Темпы вакцинации пониже стали и график заражения попёр вниз.

это бл* зазеркалье какое-то.

обратная сторона ума.

вот вам ещё задачка:
1. весной посеяли пшеницу
а хлеба в магазинах нет

2. летом пшеница выросла
а хлеба в магазинах нет

3. осенью пшеницу скосили
а хлеба в магазинах нет

4. зима, поля стоят пустые
- а хлеб в магазинах есть!!!

внимание вопросы:
а) вы не будете отрицать, что хлеб в магазинах есть только тогда, когда поля пустые?
б) вы настаиваете на том, что чтобы поля были пустыми - их нельзя засеивать?

Все эти графики не стоят бумаги, на которой они написаны. Статистика и есть сейчас "плоскоземелье", окончательно дискредитировавшая себя за последние два года. Когда перестанете искать взаимосвязь уровня заболеваемости/выздоровления с колличеством привитых, а просто поймете что прививки - часть новой жизни, вам гораздо легче станет. Можно (и нужно) с омерзением воспринимать эту "новую жизнь", но, к сожалению, она неизбежна.

Я вот это тут оставлю https://ok.ru/video/2918184061609 и как к такому относиться пока не знаю.
Сейчас конечно начнётся ор, типа...фейк и всё такое. Но попробуйте слегка подумать, и доказать
не мне, а хотя бы себе что это не так. Сразу оговорюсь, антипрививочником не являюсь по определению,
т.к. сам пережил эту хрень и много личного времени затем посвятил бесплатной помощи, тем кому она
была необходима. Тема была здесь на форуме, если кто забыл, год назад.

[hide]
Массаракш
А давайте в конспирологию, мировой заговор и чипизацию...
wink.gif
:
Словосочетание "генетическое оружие" уже вошло в википедию (про словари не знаю, не читал
smile.gif
. Сие оружие относият к типу биологического и оно имеет избирательное действие, которое основывается на генетических особенностях биологических видов.
А ну как все сии спутники это введение своему населению и населению остального мира (пытаются же спутник по миру продвигать...) такого набора неких генетических маркеров, чтобы нехристям, которым мил всемирный геноцид при помощи не к ночи упомянутого генетического оружия было не отличить своих от всех остальных? А? А? А? Красота же?
smile.gif

Sniper
Вы словно уже в этой новой жизни. Соболезную. "Зачем нам Мир, в котором не будет России?" (с). А зачем Мир, в котором не будет Человеков? Можно надеяться сначала выжить, а потом активизироваться... если дадут...
smile.gif

[/hide]

Цитата(Массаракш @ 27 Ноября, 2021, 14:44)
Но попробуйте слегка подумать, и доказать не мне, а хотя бы себе что это не так.

Гинсбург в очередной раз решил поумничать. Рассказал сказку про бабайку, чтоб пугнуть покупателей сертификатов.

Но в то же время они сами могут назначать виновных. Сами придумали какието маркеры, и тест на эти маркеры.
Умер человек от ковида после вакцинации, анализ сделали, назначили непривитым, и снова всё хорошо, эфективность эфективная и безопасность безопасная.

Как с Гаркалиным. Но там родственники рогом упёрлись, и в суд ещё подали за клевету.

А то, что магнититься, это полнейшая лажа.
Даже пробовал на привитых ))) (ну а что? никому нельзя верить. только эксперимент)

Цитата(vt1980 @ 27 Ноября, 2021, 20:17)
А то, что магнититься, это полнейшая лажа.

А прикольно, пошёл на МРТ, а тебя там в клочья... вот хохмочка...

Цитата(obscure @ 27 Ноября, 2021, 7:19)
вы не будете отрицать, что хлеб в магазинах есть только тогда, когда поля пустые?

а ветер дует потому что деревья шатаются )))
если хлеба в магазине нет, то некому будет ни сеять ни убирать.

[attachmentid=267074]

Похоже вас крепко накрыло после ковида.
Вам лучше перед тем как философствовать, обождать пару месяцев, пока нервные клетки восстановятся.

Вложения

• 128408.jpg
    128408.jpg
    112.3 KB · Просмотры: 0
Гейтс и Фаучи признали вакцинация от COVID-19 не может остановить распространение коронавируса

"Слова Гейтса о том, что в мире нет вакцин, блокирующих заражение, прозвучали 5 ноября"

"А спустя неделю главный инфекционист США Энтони Фаучи заявил, что наблюдается ослабление иммунитета вакцинированных во всех возрастных группах"

"Словом, мир обречен жить с коронавирусом вечно и с вакцинами тоже, в один голос заявляют оба. А значит, и с бешеными прибылями фармакологических компаний, новым повторением локдаунов и ограничений, ускорением переформатирования мировой экономики и со все более эффективными способами контроля над людьми."

И ещё на десертик.
naughty.gif

[attachmentid=267077]

Вложения

• FEt6I_WWQAQ3_Al.jpg
    FEt6I_WWQAQ3_Al.jpg
    72.5 KB · Просмотры: 0
Бывший вице президент Pfizer Майкл Йедон «Мы прямо пред вратами ада» \ Michael Yeadon [16.11.2021]

https://vk.com/video221039651_456239115

https://ok.ru/video/4058966593875

По двум ссылкам одно и то же, дубликат, а то везде битые ссылки, удаляют быстро.

Очень познавательно. Особенно мои мысли подтвердил, что новые вакцины не будут тестировать.

Будулай
Цитата(Будулай @ 27 Ноября, 2021, 17:16)
А давайте в конспирологию, мировой заговор и чипизацию...

А я об этом и вовсе не писал. Там же всё сказано, просто и ясно.

Цитата(vt1980 @ 27 Ноября, 2021, 21:17)
Как с Гаркалиным. Но там родственники рогом упёрлись, и в суд ещё подали за клевету.

vt1980
А это да, есть такое! И не только с ним одним. Надо чем-то отвечать, вот и метут пургу по инету.
Посмотрел Бондаренко на ютубе - красавчик! Такие вопросы задаёт, что хрен отвертишься.
Цитата(vt1980 @ 27 Ноября, 2021, 21:17)
Даже пробовал на привитых ))) (ну а что? никому нельзя верить. только эксперимент)

Цитата(Будулай @ 27 Ноября, 2021, 21:42)
А прикольно, пошёл на МРТ, а тебя там в клочья... вот хохмочка...

А вот это так вообще пипец! Короче полный...вай-фай!
lol.gif

Цитата(vt1980 @ 27 Ноября, 2021, 22:02)
Похоже вас крепко накрыло после ковида.

Да нас по сути всех уже накрыло по тихому! Кого-то больше, а кого меньше, но всех!
Цитата(vt1980 @ 27 Ноября, 2021, 23:49)
И ещё на десертик.

Кто бы сомневался. Это было ясно ещё год назад, а этим cui prodest - ad turtur!

Назад
Сверху