Интересное - Прививка от Covid-19 | Страница 5 | Крымский форум

Интересное Прививка от Covid-19

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Арарат @ 24 Май, 2021, 12:36)
судя по вашей грамотности написания,тут средней школой и не пахнет
Такое впечатление, что вы пришли сюда с рагулячьего форума. Там это в порядке вещей - когда у рагулей нет аргументов по теме, они переходят на личность оппонента.

старыйтрубочист, своеобразные у вас переходы на личность аргументы по теме.

Цитата(старыйтрубочист @ 21 Май, 2021, 19:19)
А кто вам мешает, Арарат, расплатиться за коммуналку, продать свою часть наследственного жилья и устроить прививочный тур в Европу за прививкой западной вакциной. А потом мы с удовольствием и восхищением почитаем ваши рассказы о замечательной и главное платной медицине. А то у нас сплошная кисилевщина исоловьевщина. А вы для нас станете открывателем глаз.

Цитата(Арарат @ 22 Май, 2021, 16:23)
почему мы должны быть хуже Сербии?

Чем хуже? Тем, что нам Китай не поставляет вакцину? Так, у нас своих хватает.
Сербия вакцинирует граждан китайской вакциной Синофарм. Были небольшие партии Пфайзера, Спутника и Астразенеки, но они сразу кончились, а прививки Астразенекой приостановили, а потом раздали ее соседям, когда срок годности истекал.
У жителей Сербии никто не спрашивает: "Чем изволите уколоться?". Колют тем, что есть в наличии, как и во всех остальных странах.

Цитата(старыйтрубочист @ 24 Май, 2021, 18:05)
они переходят на личность оппонента.

если оппонент в трех словах не может грамотно написать буквы,так о чем можно с ним оппонировать?сначало нужно закончить хотя бы школу,не знаю сейчас вечерняя есть?раньше была

Цитата(min6666 @ 25 Май, 2021, 14:05)
Чем хуже?

хорошо что вы только из Сербии,и увидели обстановку воочию,и можете на этом основании делать выводы,но мои знакомые с Сербии,описывают немного иначе вакцинацию там,и я им верю.
Но мое главное правило должен быть выбор и это право выбора нельзя лишать свой народ,тем более что средств на приобретение разных вакцин предостаточно.
Но я не ни в коей мере не отговариваю никого,это личное дело каждого вакцинироваться отечественной крымской вакциной.

Цитата(Арарат @ 25 Май, 2021, 20:09)
Но мое главное правило должен быть выбор и это право выбора нельзя лишать свой народ

Ваше главное правило работает. Выбор есть. В мире несколько вакцин, выбирайте любую, вас никто не лишает этого права. Выбор способа реализации этого права за вами.
ПС. Странно, что вы пеняете на чью-то грамотность, при этом допуская столько ошибок.

Цитата(min6666 @ 25 Май, 2021, 22:30)
В мире несколько вакцин

я спрашивал не за мир,а за Крым в котором я живу,а здесь в поликлинике -мне предлагают один препарат без выбора.Если у вас есть информация,где у нас можно выбрать,прошу сообщить,если не тягость,можно в личку. Спасибо заранее.

Цитата(Арарат @ 25 Май, 2021, 21:05)
сначало нужно закончить хотя бы школу,не знаю сейчас вечерняя есть?раньше была

eюExcuse me.
I have only 4 classes of education at the monastery.

Цитата(Арарат @ 26 Май, 2021, 0:32)
Если у вас есть информация,где у нас можно выбрать,прошу сообщить,если не тягость,
В нэньке есть выбор:

Вложения

• ____________viber_2021_05_27_17_04_15.jpg
    ____________viber_2021_05_27_17_04_15.jpg
    212.3 KB · Просмотры: 0
А где то можно за деньги уколоться? Родственники с незалежной приезжают, хотят здесь уколоться. Соответственно, полиса и страховки нет, поэтому в поликлинике/ашане не вариант. В частных клиниках колят у нас? никто не знает?

Интересные существа эти люди. Пьют (и радостные такие, "я бухаааю"), курят, едят всякую дрянь. А как вакцина - нееее, мало ли чего, ещё рога вырастут.
Среди моих знакомых уже четверо умерло от рака. Два от рака горла, один от рака легких, один тоже от рака, но точный диагноз уточнять было неудобно. И все курили. Еще в два раза больше других соседей, знакомых и родственников тоже нас покинуло от других болезней. Но кто от рака - все курцы. То есть курить с перспективой рака - так аж бегом. А привиться - а вдруг чего?
P.S. Один очень пожилой знакомый умер на любовнице. Вот это смерть настоящего мужчины. Или в бою или на женщине. Он выбрал женщину.

Цитата(старыйтрубочист @ 19 Июня, 2021, 17:34)
Вот это смерть настоящего мужчины. Или в бою или на женщине. Он выбрал женщину.

Лучше бы выбрал бой. Даму жалко, каково ей было под трупом-то?

Я думаю, если бы правительство приняло постановление, что в случае заболевания ковидом бесплатно лечат только привитых (если вдруг заболели) и тех, кому прививка противопоказана по медицинским соображениям. В остальных случаях больной оплачивает часть затрат на лечение. Так все аж бегом побежали бы прививаться.

...а в Крыму уже индийский штамм... имеющиеся вакцины работают против него тоже?

Индийские студенты медуниверситета привезли.

Цитата(старыйтрубочист @ 28 Май, 2021, 0:48)
В нэньке есть выбор:

Не, ну а че))

Цитата(Будулай @ 20 Июня, 2021, 0:51)
...а в Крыму уже индийский штамм... имеющиеся вакцины работают против него тоже?

Нет. Более того оно и от штаммов конца 2020 не работают.

Подскажите, кто уже привился, где у нас делают прививку КовиВак?

С псориазом какая безопасней вакцина? эпиваккорона делал кто то с псориазом?

Цитата(старыйтрубочист @ 19 Июня, 2021, 22:11)
Я думаю, если бы правительство приняло постановление, что в случае заболевания ковидом бесплатно лечат только привитых (если вдруг заболели) и тех, кому прививка противопоказана по медицинским соображениям. В остальных случаях больной оплачивает часть затрат на лечение.
В том и проблема, что вакцина какая-то прикольная-сколько не прививался от других болячек, потом ими не болел, ну по крайней мере год как указано.
А тут-1 раз, потом 2 раз, а в перерывах между этим еще и заболеть можно, и при этом ни 1, ни 2, ни 19 вакцин не дают снять маску, уж не говорю выехать куда-то.
Не нужно квартиры и машины-пусть выдают значок "я привит", вешаешь его, и идешь без маски куда хочешь, и тесты не делаешь.
Сразу бы все привились. Но почему-то так не делают, наверное есть причина...

Назад
Сверху